Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1190 1191 1192 1193 1194 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Не имеет никакого значения, кто будет президентом США. Эта страна не авторитарная, в ней существует система сдержек и противовесов. Единственное, что может измениться это риторика, что для нас совершенно не актуально. Т.к. любая фраза сказанная там, переводится так, как удобно здесь.
ПС. Тем временем в Адсенс, сегодня, значительно просел доход. Наблюдается резкое сокращение рекламодателей по моей тематике.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
У меня ровно и по цене кликов и по их кол-ву. Я вне политики, вот мой доход в адсенс чихать на смену П в США хотел. smile:p

Если серьезно, то может и будут всплески, но неделя-две и всё придет в норму.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Иван пишет:
Цитата
Алекс пишет:
Трамп -это надежда всего мира. Он адекватен. И всю предвыборную компанию делал на свои деньги. Он ни кому не обязан. Деньги на выборы он не собирается отрабатывать

Ну не надо личное мненме выражать в форме фактов, тем более здесь. О нем даже эксперты неоднозначного мнения.
А вот доллар пошатнется (точнее уже) в связи с неожиданостью для фондовых рынков - ждали одно, а получили другое. Но это скажется скорее на адсенсе в буржунете и вряд ли сделает курс рубля хуже.
Я думал что форум и создан для того личные мнения высказывать.
Я бы согласился с тем : что в этой ветке про adsense это не совсем уместно.
Новость вроде всех радует (кроме Вас).
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Алекс пишет:
Трамп -это надежда всего мира. Он адекватен. И всю предвыборную компанию делал на свои деньги. Он ни кому не обязан. Деньги на выборы он не собирается отрабатывать
Цитата
Алекс пишет:
Если наши президенты смогут подружится - то и в мире станет лучше. Лучше ли это вопрос.Но пока есть надежда.
Алекс, что происходит у Вас в голове? smile:eek:
А что происходило в госдуме когда они узнав о этой новости  аплодировали?
Изменено: Алекс - 10 Ноября 2016 11:13
Алекс,  европейский мир в шоке! Вы не те новости смотрите.

по адсенсу тоже просадка.
Аналогично, у меня тоже сегодня все печально в адсенс
Нет и нет, в недвижимость всё круто сегодня, обычно 30центов в среднем, сегодня средняя выходит 42цента.

Цитата
Kors пишет:
европейский мир в шоке
 Вы из них, да?
вот такая картина просадка в ноябре на 30% меньше доход чем в октбяре

Рисунок

Рисунок
Создание и продвижение сайтов, SMM https://websever.ru
Цитата
Алекс пишет:
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Алекс пишет:
Цитата
Алекс пишет:
Если наши президенты смогут подружится - то и в мире станет лучше. Лучше ли это вопрос.Но пока есть надежда.
Алекс, что происходит у Вас в голове? smile:eek:
А что происходило в госдуме когда они узнав о этой новости аплодировали?
Опоздал из-за пробки. Сейчас в перерыве спрошу
Цитата
Kors пишет:
Алекс, европейский мир в шоке! Вы не те новости смотрите.

по адсенсу тоже просадка.
У меня просадка с начала месяца идет в районе 30-40%. Логики понять не могу. Неужели компании которые закупают рекламу на ру сайты выделяют бюджет исходя из стоимости нефти, индексов бирж и т.п.???
Цитата
Алекс пишет:
У меня просадка с начала месяца идет в районе 30-40%. Логики понять не могу. Неужели компании которые закупают рекламу на ру сайты выделяют бюджет исходя из стоимости нефти, индексов бирж и т.п.???

Они покупают рекламу исходя из курса рубля к доллару, а он зависит от перечисленного вами.
В адсенс незначительная просадка с начала месяца, но около 10%, поэтому разные причины могут бытт. Тематика в основном медицинская.
Друзья, маленький вопрос не по теме.У всех сегодня в гугл аналитикс общий трафик за сутки показывает фигню?smile:)
Цитата
Иван пишет:
Цитата
Алекс пишет:

Они покупают рекламу исходя из курса рубля к доллару, а он зависит от перечисленного вами.
В адсенс незначительная просадка с начала месяца, но около 10%, поэтому разные причины могут бытт. Тематика в основном медицинс
Если смотреть по динамике. 1 октября и 1 ноября курс  был равен - 63 рубля(+- копейки). Даже если брать даже конец предыдущего месяца - там  не более 10% будет.
Хотя вы пишете что у вас норм. Наверно это индивидуально. 2 месяца ранее был такой же рост(почти 30%). Наверное просто ушел "жирный рекламодатель" по тематике сайта
Страницы: Пред. 1 ... 1190 1191 1192 1193 1194 ... 1416 След.