Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1203 1204 1205 1206 1207 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Anna_aka_Alais,  а что приват уже отказал Вам? чего гоните коней раньше времени?
Anna_aka_Alais, думаю рано панику с Приватом поднимаете. У меня там сейчас 9000 грн на карте и я не снимаю. Мне они нужны для расчёта с поставщиками. А Авали-шмавали возьмут по 12 грн за каждый платёж. А не 2-3 грн как Приват.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Тоже думаю, что рано пока панику разводить, у меня  Адсенс привязан к долларовой карточки, приходит автоматом оплата. Посмотрим, как  в этом месяце будет.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Цитата
big jacky пишет:
Anna_aka_Alais, думаю рано панику с Приватом поднимаете. У меня там сейчас 9000 грн на карте и я не снимаю. Мне они нужны для расчёта с поставщиками. А Авали-шмавали возьмут по 12 грн за каждый платёж. А не 2-3 грн как Приват.
У меня там гораздо больше денег лежит, и уходить пока не собираюсь. А куда? В привате долларовую карту оформляла минут 15 и бесплатно. При желании можно и долларами снять, а с Приват24 сложно спрыгнуть - так удобно!
Сбербанк тоже неплохо но переводит сразу в рубли
Думаю, паниковать нет смысла. Даже когда у Коломойского забрали (по факту) МоскомПриватБанк и отдали БинБанку, он в прежнем виде просуществовал ещё больше года. Персонал - тот же, офисы - те же, договора - те же, банкоматы - те же. Самое шлавное интернет-банкинг долгое время оставался на платформе ПриватБанка. И только сейчас многие офисы закрылись, договора перенесли в БинБанк, интернет-банк стал другим, совсем другим... Аж ностальгия.
Я, кстати, до сих пор гоняю с картой "МоскомПриватБанк", полёт нормальный, только СМС перестали приходить. Говорят, надо в офис ехать, чтобы они внесли изменения в программу (бред! зачем я в их в офисе для изменения ими программы???), а отделения в моём районе все позакрывали.

Прос..али такой отличный банк с офигительным сервисом и вкусными расценками на все услуги. Жалко.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Kors пишет:
Anna_aka_Alais, а что приват уже отказал Вам? чего гоните коней раньше времени?
Цитата
big jacky пишет:
Anna_aka_Alais, думаю рано панику с Приватом поднимаете. У меня там сейчас 9000 грн на карте и я не снимаю. Мне они нужны для расчёта с поставщиками. А Авали-шмавали возьмут по 12 грн за каждый платёж. А не 2-3 грн как Приват.
Я не развожу панику, а присматриваю возможные варианты. Мне не особенно улыбается уходить из Привата, потому как по степени удобства сервиса - нет ему аналогов. Но на всякий случай параллельно все же заведу карту в другом банке, пока еще не знаю, каком именно. Просто на всякий случай. Физлицам пока действительно бояться особо нечего, по крайней мере, думаю, ближайшие пару месяцев. А вот юрлицам весело, им счета заморозили на уровне 19 декабря, 9 утра, кажется, т.е. фактически оперировать они могут только тем, что поступило на счет после этого. И пока неизвестна дата "разморозки". А тут как бы налоги, зарплаты, конец года и вообще... И как бы в официальных новостях - ни слова о смягчении санкций в случае несвоевременной оплаты налогов. Весело им((
P.S. Не знаю, как в других городах и супермаркетах, а у в двух АТБ Николаева приватовские карточки не принимают... Ну хоть банкоматы наличкой загрузили, хоть и с ограничением на сумму выдачи (что логично). 

В общем, пока ждем, куда деваться)) Но нос все же придется держать по ветру, я думаю...
Изменено: Anna_aka_Alais - 20 Декабря 2016 16:26
Думаю, что многие вебмастера, работающие с Приватбанком вскоре будут вынуждены платить налог на все поступающие извне доходы, т.к. теперь все, кто работает с этим банком будут под пристальным наблюдением... Нужно присматривать альтернативу.
Только что (Киев) заехал к начальнику отделения Привата, в котором обслуживаюсь не первый год. На мой вопрос, есть ли проблемы со свифт платежами - сказал, что нет, вот только обналичить их пока нельзя и когда станет можно (и станет ли вообще) он не в курсе. Уточнял исключитено о снятии в $, т.к. снимаю только в этой валюте. Сказал заехать через три дня, может что новое станет известно. Как то так.
для новеньких повторю
Код
СУПР вне политики и т.п., также избегайте провокации

а то "пара" страниц назад понесло человека
Anna_aka_Alais,  зайдите в Платинум. я год назад оформлял там за 40 грн. карту. сегодня звонил. стоимость не изменилась
Меня конечно это дело не затрагивает, но выскажусь. Продолжать складывать яйца в корзину которая под вопросом, это как то... Лучше до прояснения ситуации лить деньги в другое место, пусть и с большей комиссией, чем потом возможно вовсе всё потерять. Лень, жадность тут стоит по-умерить. Лично я бы с утра 3 дня назад новую карту завел в другом банке, как только новость появилась. Конечно, не надо паники, выводить под 0 всё, но и ждать у моря погоды считаю тут уже не вариант.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Мой Господин пишет:
Меня конечно это дело не затрагивает, но выскажусь. Продолжать складывать яйца в корзину которая под вопросом, это как то... Лучше до прояснения ситуации лить деньги в другое место, пусть и с большей комиссией, чем потом возможно вовсе всё потерять. Лень, жадность тут стоит по-умерить. Лично я бы с утра 3 дня назад новую карту завел в другом банке, как только новость появилась. Конечно, не надо паники, выводить под 0 всё, но и ждать у моря погоды считаю тут уже не вариант.
Оно, конечно, все правильно. Но, во-первых, проблемных банков 7, а не только Приват. Во-вторых, если я получаю всего по 100$, то открывать ради них карту за 190 грн. как-то не рационально, это стоит делать тем, кто получает гораздо больше и ежемесячно. У нас в городе альтернатива только Аваль и опять же ощадбанк)
Цитата
Anna_aka_Alais пишет:
Цитата
Ser Master пишет:
Странные новости рамблер распускает "Крупнейший банк на Украине станет принадлежать Минфину". Говорится о ПриватБанке, которым большинство вебмастеров Украины пользуется. Как бы не пришлось другой способ вывода Адсенс искать.
Не распускает, к сожалению. Сегодня ходила в Аваль, интересовалась условиями. Можно заказать долларовую карту для получения SWIFT-платежей с возможностью обналичивания в валюте в кассе. Стоимость заказа - около 190 грн, платы за обслуживание нет. Вот и думаю, надо ли оно мне... В Привате получала на виртуалку и в итоге получала на руки гривны.

Влезу и я в разговор, если можно. А где вам карту за 190грн выдали? Мне выдали 2 карточки (USD+UAH) за бесплатно. И обслуживание их стоит 10грн в месяц. Думаю это вообще копейки для вывода денег с адсенса.
Вроде и денег в долларах Адсенс принес больше в этом месяце, но курс доллара прет вниз, как бешеный. Ну почему так несправедливо, еще и евро валится, как подкошенный (даже относительно доллара). Думал, хоть на новый год порадует бакс крепким курсом. smile:wall:
Страницы: Пред. 1 ... 1203 1204 1205 1206 1207 ... 1416 След.