Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1202 1203 1204 1205 1206 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Вячеслав Шаров пишет:
Цитата
Мой Господин пишет:
Тут может играть роль сильное падание последнюю недель доллар/евро.
Вот когда доллар скатится как во времена ссср - тогда адсенс точно никому не нужен будет:confused:К чему это я вообще сказал:)smile:confused:
сказал в тему, но думаю просто дороже будет клик как в америке к примеру, а так лучше бы доллар скатился до 0.1 коп за доллар))))))), но для этого нужно все вернуть с СССР кроме украины
Цитата
Алексей пишет:
сказал в тему, но думаю просто дороже будет клик как в америке к примеру, а так лучше бы доллар скатился до 0.1 коп за доллар))))))), но для этого нужно все вернуть с СССР кроме украины
Пускай скатывается куда угодно, но только после новогодней выплаты, иначе нахрена я столько старался:D
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Кто-нибудь из специалистов по AdSense в курсе, можно ли устанавливать рекламу в плавающий сайдбар? А то РСЯ стоит, хочется и эту попробовать:)
Цитата
filmoman пишет:
Кто-нибудь из специалистов по AdSense в курсе, можно ли устанавливать рекламу в плавающий сайдбар? А то РСЯ стоит, хочется и эту попробовать:)

Пробуйте. Если доход у вас большой, то даже жалобы не помогут, будут смотреть на это сквозь пальцы. А даже если мал доход, то сначала будет первое предупреждение, потом уже бан, если не уберете. Можно сделать блок ещё удобнее Гугловского, тогда точно ни кто не будет против.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
filmoman пишет:

Правилами это запрещено. Но для некоторых специалных издателей (большие трастовые сайты-миллионники) это разрешается в индивидуальном порядке после консультаций с прикрепленным менеджером адсенс.
Цитата
filmoman пишет:
рекламу в плавающий сайдбар?
Мне дали подзатыльник за такое. Правда, прошло много времени (может полгода, может год, не помню). Так что, скорее всего, по стуку на это обращают внимание.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Мой Господин пишет:
Пробуйте. Если доход у вас большой, то даже жалобы не помогут, будут смотреть на это сквозь пальцы. А даже если мал доход, то сначала будет первое предупреждение, потом уже бан, если не уберете. Можно сделать блок ещё удобнее Гугловского, тогда точно ни кто не будет против.
У меня нет маниакального пристрастия нанести СЕБЕ ущерб:D

Цитата
Masssha пишет:
Правилами это запрещено. Но для некоторых специалных издателей (большие трастовые сайты-миллионники) это разрешается в индивидуальном порядке после консультаций с прикрепленным менеджером адсенс.
Такого сайта у меня, к сожалению, нет.

Цитата
Eye пишет:
Мне дали подзатыльник за такое. Правда, прошло много времени (может полгода, может год, не помню). Так что, скорее всего, по стуку на это обращают внимание.
С детства подзатыльники не переношу:D пожалуй откажусь от этого эксперимента, пускай там РСЯ висит.
Странные новости рамблер распускает "Крупнейший банк на Украине станет принадлежать Минфину". Говорится о ПриватБанке, которым большинство вебмастеров Украины пользуется. Как бы не пришлось другой способ вывода Адсенс искать.
Цитата
Ser Master пишет:
Странные новости рамблер распускает "Крупнейший банк на Украине станет принадлежать Минфину". Говорится о ПриватБанке, которым большинство вебмастеров Украины пользуется. Как бы не пришлось другой способ вывода Адсенс искать.
Называется это - Национализация. И Рамблер не надо обижать, ничего он не распускает, сейчас его не читаю, но он был моим первым smile:)

Кабмин Украины об этом пишет _http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=249597705&cat_id=244276­429
Нарушает ли правила гугла, размещение блока ссылок таким образом? скрин: joxi.ru/DmBqNP7FK37VrP
Цитата
Razboynik пишет:
Нарушает ли правила гугла, размещение блока ссылок таким образом? скрин: joxi.ru/DmBqNP7FK37VrP
У меня таким образом уже пол года стоит.
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
Цитата
Razboynik пишет:
У меня таким образом уже пол года стоит.
А как вы так сделали? и можно ли эти блоки ссылок сделать адаптивными? Чтобы в мобильной версии всего две кнопки вертикальные были?
Цитата
Мой Господин пишет:
Цитата
Ser Master пишет:
Называется это - Национализация. И Рамблер не надо обижать, ничего он не распускает, сейчас его не читаю, но он был моим первым smile:)

Кабмин Украины об этом пишет _http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=249597705&cat_id=244276 ­429
Будем по старому обналичивать, через е-пей сервис чеками smile:)
Изменено: SEO Drum - 19 Декабря 2016 20:59
Цитата
LyalinDV пишет:
А как вы так сделали? и можно ли эти блоки ссылок сделать адаптивными? Чтобы в мобильной версии всего две кнопки вертикальные были?
НУ если у вас дизайн не адаптивный, а отдельно мобильный, в нем и сделайте 2 блока.
Цитата
Ser Master пишет:
Не распускает, к сожалению. Сегодня ходила в Аваль, интересовалась условиями. Можно заказать долларовую карту для получения SWIFT-платежей с возможностью обналичивания в валюте в кассе. Стоимость заказа - около 190 грн, платы за обслуживание нет. Вот и думаю, надо ли оно мне... В Привате получала на виртуалку и в итоге получала на руки гривны.
Страницы: Пред. 1 ... 1202 1203 1204 1205 1206 ... 1416 След.