Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1204 1205 1206 1207 1208 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Toolz пишет:
Влезу и я в разговор, если можно. А где вам карту за 190грн выдали? Мне выдали 2 карточки (USD+UAH) за бесплатно. И обслуживание их стоит 10грн в месяц. Думаю это вообще копейки для вывода денег с адсенса.

Думаю речь о глубинке. Там как обычно три шкуры дерут.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Александр Благинин, чем дешевле бакс, тем больше доход. Не раз обсуждали уже. Если он будет падать дальше - временно, скорее всего, доход просядет в рублях, но в перспективе - он значительно вырасти должен. Больше рекламодателей, увеличение активности потребителей рекламы.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Завтра люди отпишут как и что, кстати. Мне по идеи тоже часа через 3 на мыло оповещение о переводе придет. Но на карту завтра наверное лягут, только один раз платежка и перевод на карту в один день были.
Toolz,  что за банк. уточните пожалуйста.
Цитата
Eye пишет:
но в перспективе - он значительно вырасти должен.
Да вы правы но к сожалению не от нас зависит:confused:
Цитата
Kors пишет:
Toolz, что за банк. уточните пожалуйста.
Альфа банк. Оформлял в Одессе по месту.
Цитата
Toolz пишет:
Цитата
Kors пишет:
Toolz, что за банк. уточните пожалуйста.
P.s. что там по выплатам, есть подвижки?
Цитата
Toolz пишет:
Альфа банк, к сожалению не относится к числу надежных банков Украины. Пока склоняюсь в сторону банка Аваль.
Цитата
Руслан пишет:
Цитата
Toolz пишет:
Альфа банк, к сожалению не относится к числу надежных банков Украины. Пока склоняюсь в сторону банка Аваль.
Сижу на альфе еще с момента первой соточки. Сейчас и 1к+ вывожу без проблем. Говорю как есть. А вот с приватом хз че будет при таких раскладах.
Цитата
Toolz пишет:
Сижу на альфе еще с момента первой соточки. Сейчас и 1к+ вывожу без проблем. Говорю как есть. А вот с приватом хз че будет при таких раскладах.
Главное чтобы банк налоговой информацию не сливал.
Цитата
Kors пишет:
Anna_aka_Alais, зайдите в Платинум. я год назад оформлял там за 40 грн. карту. сегодня звонил. стоимость не изменилась
А я слышала, что у Платинум-банка тоже не все гладко((( Тоже проблемы с капитализацией...

Цитата
Toolz пишет:
Влезу и я в разговор, если можно. А где вам карту за 190грн выдали? Мне выдали 2 карточки (USD+UAH) за бесплатно. И обслуживание их стоит 10грн в месяц. Думаю это вообще копейки для вывода денег с адсенса.
Мне еще не выдали, я только ходила "прощупывать" почву на тему того, где бы подготовить запасной аэродром на случай всякого... Не подскажете, как Ваш банковский продукт называется? Интересно было бы насчет него почитать поподробнее. Как говорится, если можно получить то же самое и не платить, то зачем тогда платить)))
Цитата
Мой Господин пишет:
Цитата
Toolz пишет:

Думаю речь о глубинке. Там как обычно три шкуры дерут.
Ну, Николаев - хоть и село, но не настолько глубинка, насколько может показаться)))Не исключено, что мне просто пытались "втюхать" что подороже, потому что я просто подошла и спросила, какие карты есть быстрого выпуска. На что мне ответили, что за 10 дней могут выпустить гривневую карту с ежемесячной абонплатой, так сказать, и долларовую карту - почти за 190 грн за выпуск, а обслуживание - бесплатно. Не исключено, что упомянутые выше бесплатные варианты просто дольше выпускаются, отсюда и разница в цене. Типа плата за срочность и все такое. 
Цитата
Toolz пишет:
Цитата
Руслан пишет:
Цитата
Toolz пишет:
Теоретически, операции до 150 тыс. в нацвалюте не подлежат обязательному финансовому мониторингу, по крайней мере в коммерческих банках, разве что под выборочную могут попасть или кто-то кому-то кое о чем "шепнет". Насколько я понимаю, эта цифра актуальна и при получении валюты, просто считается по текущему курсу. "Статья 15. Финансовые операции, подлежащие обязательному финансовому мониторингу", там подробнее описано.
А по факту - у нас вообще в стране надежных банков нет... Любой - как пороховая бочка.
Добрый вечер , братья.
Столкнулся с такой проблемой: сегодня 21 декабря , до этого деньги выводил на карту сбербанка 2 раза , было написано что уже отправлены деньги на банковский счет , можно было посмотреть квитанцию , а сегодня увидел такую надпись "Автоматический платеж ожидается: Банковский перевод на счет  • • • • 4675 на сумму $281,28" , на надпись нельзя нажать , чтобы проверить квитанцию , деньги с адсенса тоже не списались вроде . Кто сталкивался с такой проблемой , отпишите , заранее от души.smile:eek:
Цитата
Ну, Николаев - хоть и село, но не настолько глубинка, насколько может показаться)))Не исключено, что мне просто пытались "втюхать" что подороже, потому что я просто подошла и спросила, какие карты есть быстрого выпуска. На что мне ответили, что за 10 дней могут выпустить гривневую карту с ежемесячной абонплатой, так сказать, и долларовую карту - почти за 190 грн за выпуск, а обслуживание - бесплатно. Не исключено, что упомянутые выше бесплатные варианты просто дольше выпускаются, отсюда и разница в цене. Типа плата за срочность и все такое.
В банкинге написано пакет Ультра
Страницы: Пред. 1 ... 1204 1205 1206 1207 1208 ... 1416 След.