Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1207 1208 1209 1210 1211 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Принципал пишет:
Утешьте любопытство, пожалуйста, что летает?
В общем-то всё. smile:) Время загрузки винды с момента включения до момента получения почты в агенте - 3.5 секунды.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Время загрузки винды с момента включения до момента получения почты в агенте - 3.5 секунды.
Мой старенький (2012 года) нетбук Acer Aspire One купленный всего за 400 баксов то-же так "летал" smile:)
Мой 10-ний комп грузится на отлично. Успеваю как раз утром чай дернуть smile:D

Почти месяц уже прошел как с медиа на текст+медиа перешел. Цена клика та же, ну мб чуть выше, но тут мб играет роль падение бакса. А вот кол-во кликов хорошо так просело, причем не сразу, а падает до сир пор. Вроде не очень заметно, но если сравнить самое начало и сейчас, то спад достаточно сильный. Связываю с нарастанием постепенным Г объяв, сейчас в объявления совсем не захожу. Хотя доход в целом тот же. Но продержу три месяца, как планировал.
Изменено: Мой Господин - 26 Декабря 2016 07:41
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Товарищи, пожалуйста, без оффтопа
Действительно:)
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Декабрь радует нереально. Так бы всегда ... smile:help:
+371 к предыдущим 28 дням. И это с учетом, что на пару сайтов я РСЯ добавил.
Изменено: Ять - 28 Декабря 2016 16:39
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Декабрь радует нереально. Так бы всегда ... smile:help:
+371 к предыдущим 28 дням. И это с учетом, что на пару сайтов я РСЯ добавил.
Хочется верить, что после 21 января, как раз к выплатам, доллар не свалится к 30 рублям. smile:wall: А то уж больно тенденция нехорошая. То по 65 меняешь, то через месяц уже 60. Хочется верить, что 23 января не придется продавать баксы по 55 рублей за штуку. Тогда весь рост улетает в трубу, из-за продолжающегося падения бакса.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Цитата Ять пишет:
Декабрь радует нереально. Так бы всегда ...
+371 к предыдущим 28 дням. И это с учетом, что на пару сайтов я РСЯ добавил.Хочется верить, что после 21 января, как раз к выплатам, доллар не свалится к 30 рублям. А то уж больно тенденция нехорошая. То по 65 меняешь, то через месяц уже 60. Хочется верить, что 23 января не придется продавать баксы по 55 рублей за штуку. Тогда весь рост улетает в трубу, из-за продолжающегося падения бакса.
После Нового Года рубль по любому вырастет, даже без внешних факторов - бизнес ринется переводить прибыток с новогодних продаж в валюту. Да и нагрузки в виде налоговых выплат существенной не будет.
Думаю к концу января, как минимум опять 66 увидим, а если нефть пойдет вниз, то и все 70.
ПС. Я в РСЯ в долларах получаю, там выгодно, когда курс низкий. В этом месяце тысченку зелеными набил - рекорд.
Цитата
Ять пишет:

ПС. Я в РСЯ в долларах получаю, там выгодно, когда курс низкий. В этом месяце тысченку зелеными набил - рекорд.
За последние два года эти резкие скачки доллара вверх и вниз уже задолбали.
Думается что скоро цена за клик будет совсем мизерной возможно и придётся искать другие варианты заработка:confused:
Цитата
WGN пишет:
придётся искать другие варианты заработка
Из новостей
Цитата
Российским гражданам стоит приготовиться к тому, что страну могут отключить от мирового интернета. Об этом сообщил советник президента РФ по интернету
Цитата
Принципал пишет:
Из новостей
Цитата
Российским гражданам стоит приготовиться к тому, что страну могут отключить от мирового интернета. Об этом сообщил советник президента РФ по интернету
Пойдем на заводы и фабрики работать smile:cool:
Цитата
Александр Благинин пишет:
Пойдем на заводы и фабрики работать
Не торопитесь, это же Клименко сказал, не стоит относится сколь-нибудь серьёзно.Вот ещё одна его фраза:
Цитата
Надо понимать, что контекстная реклама — это узаконенное печатание денег. Что Google, что «Яндекс» — когда-то этому беспределу придёт конец?
Цитата
Eye пишет:
Надо понимать, что контекстная реклама — это узаконенное печатание денег. Что Google, что «Яндекс» — когда-то этому беспределу придёт конец?

Вот же крысёныш. Всю жизнь колымил тыря чужие идеи, как в случае с LiveInternet или своим счетчиком, а теперь для него контекстная реклама беспредел.
а если представить худший вариант развития событий, домены в зонах com, net и др. у нас что отберут?
Страницы: Пред. 1 ... 1207 1208 1209 1210 1211 ... 1416 След.