Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1208 1209 1210 1211 1212 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Риманец пишет:
домены в зонах com, net и др.
Да не вы что это уже собственность наша:confused: Только на ком перешел:confused:
С Наступающим Всех веб-мастеров и Всех кто работает с Adsense! Всем хороших RPM и CTR, много кликов по достойным ценам )) ... Трафика, Денег, Здоровья и Удачи в Новом году!
Цитата
WGN пишет:
это уже собственность наша
Домен - не приобретается, а регистрируется. По сути, он не является собственностью.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Ять пишет:
Цитата
Eye пишет:
Надо понимать, что контекстная реклама — это узаконенное печатание денег. Что Google, что «Яндекс» — когда-то этому беспределу придёт конец?

Вот же крысёныш. Всю жизнь колымил тыря чужие идеи, как в случае с LiveInternet или своим счетчиком, а теперь для него контекстная реклама беспредел.

Это не Герман сказал, а Тиньков в интервью Герману
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Цитата
mirturs пишет:
Тиньков в интервью Герману
Это очень странно. Каждое третье объявление в директе или адвордсе (во многих тематиках) - реклама банка Тинькофф. Как он мог такое сказать, когда добрая половина клиентов его банка - из контекста. 40% ещё - из рекламы другого формата, в т.ч. оффлайн партнёрская программа (была), лиды через вебмастеров через ВСЕХ агрегаторов, ну и реклама по ТВ прошлась нехило. Остальные - телефонный и смс спам (что действительно незаконно).
Изменено: Eye - 30 Декабря 2016 22:05
Всех правильных пацанов работающих на контекстной рекле с Новым Годом!
Пусть грядущий год будет, как минимум, не хуже уходящего!
Рисунок
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Всех правильных пацанов работающих на контекстной рекле с Новым Годом!
Пусть грядущий год будет, как минимум, не хуже уходящего!
Вдохновляющий скрин.Спасибо.
Все мечтаю полностью в он-лайн уйти, а то после работы этим заниматься совсем не комильфо.
Всех с Новым Годом и хороших кликов!!!
Друзья, тоже хочу всех поздравить с наступающим, пожелать хороших и стабильных заработков.
Рисунок

P.S. Ять, учусь на Ваших скринах!! )))
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Цитата
Ять пишет:

Дайте информация по налогам. Как у вас с этим. Думаю 22к баков уже точно должны налоговую заинтересовать. Если конечно не секрет.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Мой Господин пишет:
Дайте информация по налогам. Как у вас с этим. Думаю 22к баков уже точно должны налоговую заинтересовать. Если конечно не секрет.
Я не плачу. Еще когда оформлял выплаты на карту, узнавал, сказали, что до 5к в месяц можно не волноваться. Такие суммы не отслеживаются, если нет подозрений.
Насколько я понял, суммы до 10к в месяц могут заинтересовать, только соответствующие органы на предмет финансирования с Запада разных нехороших вещей (форум вне политики, поэтому пишу так обтекаемо).
У меня все на виду. Как перечисляются деньги, я сразу плачу с карты за коммуналку, пучок телефонов всех членов семьи и т.д. Вообще стараюсь там где возможно пользоваться картой. Ну и конечно снимаю наликом, порядка 1,5 к в месяц - понемногу в течение месяца.
Хз, наверное надо бы оформляться (у меня с РСЯ, с которой тоже капает на карту, выходит больше 30 к), но как-то не хочется - постоянно думаю о том, чтобы уехать в какую-нибудь тихую, без претензий страну. А будучи налоговым резидентом с этим может возникнуть проблема.

Цитата
cyp012 пишет:
Вдохновляющий скрин.Спасибо.
Все мечтаю полностью в он-лайн уйти, а то после работы этим заниматься совсем не комильфо.
Сам когда начинал подниматься вдохновлялся чужими скринами, поэтому и выставляю свои.
ПС. Работая в оффлайне очень трудно подниматься. У меня рост пошел именно тогда, когда я сосредоточился на онлайне.

Цитата
Юрий Савин пишет:
P.S. Ять, учусь на Ваших скринах!! )))
Судя по темпам роста, учиться надо мне)
Цитата
Ять
Спасибо за информацию.

Цитата
Ять пишет:
постоянно думаю о том, чтобы уехать в какую-нибудь тихую, без претензий страну

Может она и есть, НО! Вы больше денег потратите на переезды/оформление и прочее, прочее, чем заплатите налогов за годы. Я для себя определился, что если придут требуя налоги, буду платить и всё. Так и морально успокоился, и продуктивнее, четче позволило работать, не думая о всяких там порогах сумм, когда надо налоги платить.
Ребята с новым годом! В аккаунте adsense в графе баланс с сегодняшнего дня стоит 0, в то в время как вчера утром была приличная сумма. Только у меня так? В нарушениях пусто.
Цитата
Joe Satriani пишет:
Ребята с новым годом! В аккаунте adsense в графе баланс с сегодняшнего дня стоит 0, в то в время как вчера утром была приличная сумма. Только у меня так? В нарушениях пусто.
С Новым годом. У меня аналогично. Тоже интересен данный вопрос.
Завтра всё появится.
Страницы: Пред. 1 ... 1208 1209 1210 1211 1212 ... 1416 След.