Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1224 1225 1226 1227 1228 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
А у меня печалька, на 3к посетителей 3 бакса дохода, уже не знаю, что и делать((((
Не расстраивайтесь, у меня на 8к 4 бакса smile:(
Цитата
Гудвин пишет:
Не расстраивайтесь, у меня на 8к 4 бакса smile:(
пипец просто. и что делать?))) Может блоки стоят не там где нужно, или что? Хотя один блок в самой статьей, другой в конце статьи, третий в сайдбаре попадает на середину статьи. Где деньги ?)))))
Злоядный Сеошник, у меня тоже, если выйдет на 1к посетителей 1 бакс, то я радуюсь) а так очень часто намного меньше выходит. До НГ все было хорошо
Цитата
RaMZeS пишет:
у меня тоже, если выйдет на 1к посетителей 1 бакс, то я радуюсь) а так очень часто намного меньше выходит. До НГ все было хорошо
Просто нереальные цифры, или тематика у нас хлам.
Злоядный Сеошник, да в этой ветке уже не раз обсуждали, что тематика - причина 1, и еще можно перейти в буржнет - это номер 2. Там и кроются намного выше заработки от контекста.
Maksim Lobachevskiy, как думаете, реклама внутри статьи может причинить вред сайту, способна пессимизировать его в поиске?
Злоядный Сеошник,

Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Maksim Lobachevskiy , как думаете, реклама внутри статьи может причинить вред сайту, способна пессимизировать его в поиске?
У меня стоит, показатели только растут, и реклама внутри статьи приносит самый большой доход и СТР
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
У меня стоит, показатели только растут, и реклама внутри статьи приносит самый большой доход и СТР
у меня тоже стоит, и именно на ней держится весь доход
Злоядный Сеошник, уберите блок с сайдбара, он неэффективный. Под или над тайтлом поставьте, понаблюдайте недельку, каждый сайт вообще индивидуальный надо пробовать
Цитата
уберите блок с сайдбара, он неэффективный. Под или над тайтлом поставьте, понаблюдайте недельку, каждый сайт вообще индивидуальный надо пробовать
Сейчас попробую.
Цитата
Maksim Lobachevskiy

Ну как там дела с Г объявами, когда вы 70% показа поставили?
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Законник пишет:
Цитата
Maksim Lobachevskiy

Ну как там дела с Г объявами, когда вы 70% показа поставили?
А бред это все, убрал ползунок на 100% smile:) и убрал все текстовые. Сейчас все просто супер ))
Цитата
Сейчас все просто супер ))

Да-да, тоже к онли медиа вернулся, после Н.Г. за 2 недели только потери от текст+медиа были. Сейчас красота, 5 дней устаконивалось и последние дни рост. Вот только если все на медиа сейчас будут переходить, то и туда Г объявы перейдут, да и сейчас их не сказать, что совсем нет. Но всяко-разно их тьма не будет, как текстовых, много больше надо времени на их создание.
Всем привет! Скажите пожалуйста, За последние 2 года в выплатах на рапиду ничего не изменилось? А то уже 2 года не выводил, Теперь накопилась сумма..
Ну что, похоже Якубовича с Газмановым уже похоронили, теперь взялись за Стаса Михайлова:D
Страницы: Пред. 1 ... 1224 1225 1226 1227 1228 ... 1416 След.