Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1243 1244 1245 1246 1247 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
repente, а какая у вас тематика? у меня посещаемость выше, но пока что показатель за клик не выровнялся до 0.10. Завис на отметке 0.7
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
repente, а какая у вас тематика? у меня посещаемость выше, но пока что показатель за клик не выровнялся до 0.10. Завис на отметке 0.7
Тематика справки
http://goo.gl/6JBDP $500 за 1000 трафика
Цитата
repente пишет:
С четверга на пятницу неплохо
Отлично, помню и у меня были когда-то похожие показатели. Вот только почему-то с ростом просмотра страниц, падает CTR и доход за тыс. показов.
Цитата
kotbor пишет:
Цитата
repente пишет:
Отлично, помню и у меня были когда-то похожие показатели. Вот только почему-то с ростом просмотра страниц, падает CTR и доход за тыс. показов.
Подтверждаю, у меня такая же фигня, посещалка выросла, а что интересно, 95% посещаемость с поисковых систем, никаких социалок, но вот уже 3 месяца доход адсенс не показывает такой же рост, как посещаемость.
Цитата
Цитата
kotbor пишет:
Цитата
repente пишет:
Подтверждаю, у меня такая же фигня, посещалка выросла, а что интересно, 95% посещаемость с поисковых систем, никаких социалок, но вот уже 3 месяца доход адсенс не показывает такой же рост, как посещаемость.
А у вас один сайт? не сетка?
Мне кажется чем больше сайтов разных тематик тем доход будет в разы больше .. хотя бы по 500 уников в сутки с каждого
Цитата
kotbor пишет:
Ваша страница не оптимизирована для смартфонов. Странно, было оптимизировано и вдруг стало - нет.
Аналогично.Даже с перепугу проверил гугловским же средством свой сайт - всё отлично, говорит, что опитмизирован для мобильных. Откуда такая надпись в результатах поиска - совершенно не понятно....
прожизнь.рф
Цитата
Ден пишет:
опитмизирован для мобильных
А вы проверьте в вебмастере гугла. Будете приятно удивлены. У меня 2 сайта на одном шаблоне, 1 оптимизирован, а 2 нет. Смешно.
Подскажите  после переезда (в течении) на https в настройках адсенса менять ничего не надо?
Цитата
vito пишет:
Подскажите после переезда (в течении) на https в настройках адсенса менять ничего не надо?
Нет, я ничего не менял.
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Цитата
Александр Путилов пишет:
на который могут заходить дети показывают сиськи
Ну как бы на счет сисек это само собой никакие пс это не любят если конечно у вас не адалт сайт и то здесь есть - роскомнадзор и т.д.smile:)
Цитата
Может потому что у других в этот момент падало все)
Krol,
Может быть ))

Я включил в адсенс все функции и все объявления. И кроме откровенно пошлых объяв не буду ничего трогать, посмотрю что будет.
Посещаемость подросла, просмотры тоже, а доход остался на прежнем уровне. Добавил в аккаунт ещё один сайт с дорогой тематикой, а гугл его опустил в плане заработка - 41 руб за 1000 показов с 2 блоков. Добавил на этот сайт 1 блок рся - 150-200 руб за 1000. Вывод: снести адсенсе, добавить рся.
Цитата
kotbor пишет:
Вывод: снести адсенсе, добавить рся.
Не торопитесь. Месяц назад я тоже с одним сайтом провёл эксперимент (студенческий траф): снёс весь адсенс, повесил РСЯ. Было с адсенса около 85 рублей, РСЯ показал 165! Казалось бы, выбор в поньзу РСЯ очевиден, но прошла неделя-другая и вот РСЯ стала приносить уже не 165, а 20 рублей в сутки. Подождал неделю - без изменений. Снёс, конечно, вернул Адсенс.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
kotbor пишет:
Вывод: снести адсенсе, добавить рся.
Не торопитесь. Месяц назад я тоже с одним сайтом провёл эксперимент (студенческий траф): снёс весь адсенс, повесил РСЯ. Было с адсенса около 85 рублей, РСЯ показал 165! Казалось бы, выбор в поньзу РСЯ очевиден, но прошла неделя-другая и вот РСЯ стала приносить уже не 165, а 20 рублей в сутки. Подождал неделю - без изменений. Снёс, конечно, вернул Адсенс.
извините, я новичок, а что нельзя и РСЯ  и Адсенс?
Страницы: Пред. 1 ... 1243 1244 1245 1246 1247 ... 1416 След.