Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1245 1246 1247 1248 1249 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Eye пишет:
снёс весь адсенс, повесил РСЯ. Было с адсенса около 85 рублей, РСЯ показал 165! Казалось бы, выбор в поньзу РСЯ очевиден, но прошла неделя-другая и вот РСЯ стала приносить уже не 165, а 20 рублей в сутки. Подождал неделю - без изменений. Снёс, конечно, вернул Адсенс.
Вы были правы, доход с рся уже скатился с 160-200 руб до 60 руб. Посмотрел, как монетизируются конкуренты, 50 на 50, стоит у них рся и адсенсе. Зачем изобретать велосипед, на всех сайтах пусть стоит адсенсе и рся.
Цитата
Сергей Труников пишет:
86к просмотров и 51 клик, это 1 клик на 1700 показов...

Чет у вас явно не так. Сайт в личку киньте, даже интересно...

Я уже давно на своем полигоне отрабатываю все блоки адсенс внизу расположение и при не большом снижении кликов, в целом все в норме. Вверху только адапт блок-ссылок и всё, остальные внизу, даже сайдбар блок и блок-ссылок на 999пх вниз опустил от дефолтного расположения. Адсенс запарил со своими изменениями правил и видением того, что юзерам удобно/мешает/ путает их, а внизу точно нормуль будет при любом раскладе. А то, что в статьях у некоторых блоки 580х460 по 3-5шт размешают, это ппц как удобно и круто, но да пофиг, каждому свое, их дом, им и рулить.

Что касается кол-ва блоков, то я в данный момент (и думаю 99% так и оставлю на всегда) юзаю 3 блока рекламных, 3 блока ссылок, 3 блока рек. контент. И всё. Не вижу смысла ни в РСЯ, ни в чем либо ещё, да и куда ещё то рекламу пихать на сайт... Забьют сайт рекламой от всех и вся, а потом удивляются почему у них стр мизерный...
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Законник пишет:
юзаю 3 блока рекламных, 3 блока ссылок, 3 блока рек. контент. И всё. Не вижу смысла ни в РСЯ
У меня, например, 3 блока на страницу. Адсенсе, один над контентом, а второй под контентом, третий от рся в статье. Уже сомневаюсь, правильно ли делаю. Когда скролишь статью на 7-10 тыс. символов, чувство такое, как будто-то реклама отсутствует по сравнению с другими сайтами. Зайдешь бывает на такой: 5 блоков адсенсе, 5 блоков рся, 3-4 оффера в статье, тизеры внизу несколько блоков и в сайдбаре.
Цитата
kotbor пишет:
Цитата
Законник пишет:
юзаю 3 блока рекламных, 3 блока ссылок, 3 блока рек. контент. И всё. Не вижу смысла ни в РСЯ
У меня, например, 3 блока на страницу. Адсенсе, один над контентом, а второй под контентом, третий от рся в статье. Уже сомневаюсь, правильно ли делаю. Когда скролишь статью на 7-10 тыс. символов, чувство такое, как будто-то реклама отсутствует по сравнению с другими сайтами. Зайдешь бывает на такой: 5 блоков адсенсе, 5 блоков рся, 3-4 оффера в статье, тизеры внизу несколько блоков и в сайдбаре.

Да согласен чем меньше рекламы тем лучше сам стараюсь так делать
Цитата
Prapovednik пишет:
есть кто под бурж работает?
6 месяцев как ушел к буржуинам строить светлое социалистическое будущее.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Законник пишет:
Цитата
Сергей Труников пишет:
86к просмотров и 51 клик, это 1 клик на 1700 показов...

Чет у вас явно не так. Сайт в личку киньте, даже интересно...

Я уже давно на своем полигоне отрабатываю все блоки адсенс внизу расположение и при не большом снижении кликов, в целом все в норме. Вверху только адапт блок-ссылок и всё, остальные внизу, даже сайдбар блок и блок-ссылок на 999пх вниз опустил от дефолтного расположения. Адсенс запарил со своими изменениями правил и видением того, что юзерам удобно/мешает/ путает их, а внизу точно нормуль будет при любом раскладе. А то, что в статьях у некоторых блоки 580х460 по 3-5шт размешают, это ппц как удобно и круто, но да пофиг, каждому свое, их дом, им и рулить.

Что касается кол-ва блоков, то я в данный момент (и думаю 99% так и оставлю на всегда) юзаю 3 блока рекламных, 3 блока ссылок, 3 блока рек. контент. И всё. Не вижу смысла ни в РСЯ, ни в чем либо ещё, да и куда ещё то рекламу пихать на сайт... Забьют сайт рекламой от всех и вся, а потом удивляются почему у них стр мизерный...
Сайт, к вашему сожалению, не покажу. :)Да у меня тоже 3 блока стоит на каждой странице, на моб. версии всего два - сверху и снизу. Ничего не трогал 1.5 года, после этой шняги новые блоки создавал, но та же самая байда. Отступы сделал сверху 30п снизу 15п, пол месяца прошло ничего не меняется. Из-за того, что 80% посетителей с мобильников, и с 1 февраля запустили гребанный алгоритм с кнопкой из-за него ctr пробил дно. Иногда в первые минут 30 нового дня по гринвичу вижу, что стр мобил тот же, но вскоре срезается до "поставленного значения". Сегодня попробую сделать отспуп снизу побольше сделать, гляну что изменится. 
А у меня заметил, что в последнее время поперла нативная реклама в Читайте также блоке гугла. Неплохой процент в день приносить стал.
Цитата
Законник пишет:
Цитата
3 блока рек. контент
А зачем аж три блока реком.контента на одной странице? Если не ошибаюсь во всех трех за один сеанс показывается одинаковые страницы
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
А зачем аж три блока реком.контента на одной странице? Если не ошибаюсь во всех трех за один сеанс показывается одинаковые страницы

Насчет материалов с сайта не знаю, но кажется тоже разные, а вот рекламные ссылки точно разные. один маленький и там и там показывается. большой блок онли десктоп и в сайдбаре тоже онли десктоп. так что на моб. версии только 1 рек. блок, да и другие тоже примерно также блоки. в общем, мобильную версию не перегружаю блоками.

Цитата
Сергей Труников пишет:
Сайт, к вашему сожалению, не покажу. smile:)

Ну мне то как-то равно, сожалеть не о чем. Проблемы у вас, не у меня. Так что удачи, играйте в шпионов дальше. smile:)
Цитата
Nail Timler пишет:

Nail Timler, предлагаю создать об этом тему в разделе "Интересные темы", к примеру, как big jacky "Создание и продвижение игрового сайта под буржунет. От регистрации домена до получения дохода"
Цитата
Prapovednik пишет:

Nail Timler, предлагаю создать об этом тему
Мысля хорошая - успехами, я думаю, больно делиться не будут, но хоть геморроями поделятся - чтобы не прыгать на грабли, мотыги и прочий сельхозинвентарь.
Nail Timler, стоит ли от Вас ожидать тему?
Цитата
Prapovednik пишет:
Nail Timler, стоит ли от Вас ожидать тему?
Седня я в тему big jacky отписался. Надо по-мозговать, есть ли чем поделиться за 6 месяцев геморроя в буржуйнете.
Цитата
Nail Timler пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:
есть кто под бурж работает?
Давно вас не видел на форуме.
Цитата
cyp012 пишет:
Давно вас не видел на форуме.
Я регулярно (минимум раз в неделю) захожу на форум, читаю.
Но использовать что-то полезное (или поделиться чем-то) у меня не получится, т.к. амерско-немецкие сайты жестко объектно-ориентированы по трафарету и заточены только под адапт. блоки с точной привязкой по месту.
Ща задача №1 - наполнение контентом 10 000 страниц/5 сайтов закаченных на сервак заготовок.
Страницы: Пред. 1 ... 1245 1246 1247 1248 1249 ... 1416 След.