Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1246 1247 1248 1249 1250 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
такой вопрос:  если забаненый сайт в адсенсе склеить с новым и повесить на него адсенс - норм будет?
nebot, бан перетечет на новый сайт. Раз так сам погорел не пожелав терять ссылочное и сделал 301 редирект и с ним через 1-2 мес. мой новый сайт также был забанен.
Цитата
danc1r0k пишет:
nebot, бан перетечет на новый сайт. Раз так сам погорел не пожелав терять ссылочное и сделал 301 редирект и с ним через 1-2 мес. мой новый сайт также был забанен.
мож не изза этого забанили новый у вас?
Сегодня получил предупреждение от гугла по другому сайту. Странно, после заголовка стоит узкий блок рекламы на десктопах и мобильных. К тому же, на этот сайт с мобильных приходит всего 7% человек. Если получу ещё хоть одно предупреждение, то уберу над контентом всю рекламу адсенсе.
Общий CTR по аккаунту опустился до 1%, клики уменьшились. В рся рекламных блоков меньше в 2 раза, а кликов больше. Печально!
После того как я вернул текстовые объявы, включил все деликатные и общие категории. И по утрам уделяю 10 минут чистке г..объяв. СТР вернулся на уровень 3%.
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
После того как я вернул текстовые объявы, включил все деликатные и общие категории. И по утрам уделяю 10 минут чистке г..объяв. СТР вернулся на уровень 3%.
значит кака*ки и писю*ы все же играют позитивную роль в СТР smile:) !?
No pain, no gain
Сашка, помимо СТР, у меня вернулся прошлогодний уровень заработка.
Цитата
nebot пишет:
такой вопрос: если забаненый сайт в адсенсе склеить с новым и повесить на него адсенс - норм будет?

Нет абсолютно не норм. А откуда такая идея?
Народ, подскажите, что это значит? Это статистика сегодня за пару часов. Здесь отображение и сайта и ютуба. Интересно получается. Типо заработок зафиксирован. Больше просмотров - меньше цена, то есть к примеру в 12 часов 8,1 к. по 0.52 = 4.22 , а 14 часов 10.1 по 0.42 = 4.25 .Не могу понять как это так.
Рисунок

Рисунок

Рисунок
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Серж, доход за тысячу показов - условный. Основной доход показывается за реальные клики (ну и немного за показ медийки начисляется, плюс ютуб). Не все же блоки у вас показывают постоянно высокий доход за 1000, а чем больше появляется дешевых показов, тем меньше среднее значение.Ваши данные:
0.02 * 257 = 5.14
0.02 * 265 = 5.3
и так далее, доход реальный растет
Изменено: Maksim Lobachevskiy - 14 Февраля 2017 15:09
Maksim Lobachevskiy, то есть на данные которые описал выше не обращать внимание? До этого как бы всегда не обращал внимание, а тут просто обратил, особенно когда вечером показывает 25-35 к. по 0.18-0.22$.
Цитата
Серж пишет:
Maksim Lobachevskiy, то есть на данные которые описал выше не обращать внимание? До этого как бы всегда не обращал внимание, а тут просто обратил, особенно когда вечером показывает 25-35 к. по 0.18-0.22$.
Я на эти цифры смотрю, когда оцениваю качество показываемой рекламы и рекламщиков, условно тоже кончено же. Низкий доход за 1000, соответственно ниже цена за клик, соответственно дешевле реклама показывается. К примеру у меня сегодня в одном акаунте бурж, доход за 1000 был 55$, а в рус. сегменте 1.25$
Maksim Lobachevskiy, ну ясно, спасибо.
Друзья, поделитесь: какой размер рекламного блока адсенсе в теле статьи показывает лучшие результаты?! Недавно стал применять на одном сайте 300x250 с обтеканием, по доходности этот размер обошел адаптивный 728x90, стоит над контентом.
Убираю блоки из под заголовка в статью, гугл достал своими предупреждениями. Стоят сверху адаптивные блоки, прописал горизонтальный формат (data-ad-format="horizontal"), на десктопе и мобилах смотрится по правилам, а гуглу не нравится, типа нарушаем. Вывод: система не понимает такой трактовки кода, хотя сама и прописала такую инструкцию. Понимает, наверное, только - фиксированный размер рекламного блока в зависимости от ширины экрана.

Так и чешутся руки, заменить адаптивные дизайны на не адаптивные, у которых CTR держится на хорошем уровне.
Страницы: Пред. 1 ... 1246 1247 1248 1249 1250 ... 1416 След.