Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 1250 1251 1252 1253 1254 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
У меня тоже вроде нормально по кликам. Их меньше значительно стало последние 10+- дней, но это из-за обвала трафика. Переход на https и ещё там делал кучу работ на сайте, вот и обвал на 50%+ трафика, ну да это временно.

Ещё обнаружил, что за этот месяц у меня 77 переходов с АдВордс. Кто это решил меня порекламить..? От такого мизера мне не жарко и не холодно, да и отказов нет и время просмотра 50+ сек в среднем. В общем, если кто пакостить решил, то явно не знает что делает. Наверное кто-то покупную статью ещё доп. стимулирует, склоняюсь к этому.
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Привет всем, наконец получил первую выплату по Адсенс, желаю всем дорогих кликов!!!
Деньги пришли на карту сбербанка, приятный подарок к 23 февраля.
Цитата
kotbor пишет:
Деньги пришли на карту сбербанка, приятный подарок к 23 февраля.
Ага постарались:)
Цитата
Законник пишет:

Ещё обнаружил, что за этот месяц у меня 77 переходов с АдВордс. Кто это решил меня порекламить..? От такого мизера мне не жарко и не холодно, да и отказов нет и время просмотра 50+ сек в среднем. В общем, если кто пакостить решил, то явно не знает что делает. Наверное кто-то покупную статью ещё доп. стимулирует, склоняюсь к этому.
Я так поняла что это блок "Рекомендуемое" дает такие переходы
Изменено: Elena - 22 Февраля 2017 17:58
Цитата
Elena пишет:
Я так поняла что это блок "Рекомендуемое" дает такие переходы

оО может и правда они, спасибо за мысль, даже и не подумал бы. Примерно тогда я и поставил рек.блоки на постоянку. Надо в акке адсенс сейчас посмотреть кол-во кликов по блокам рек.

----------------------

Нет, не совпадает. Кликов по рек.блокам почти в четыре раза больше за месяц. Но конкретно сейчас, 1 переход рекламный по метрике и по рек.блоку тоже 1 клик. Короче надо думать. Может метрика считает косячно, как например аналитика гугла всегда много больше кликов показывает, чем акк адсенса.
Изменено: Законник - 23 Февраля 2017 03:22
Законник, в рекомендуемом же есть рекламные ссылки, а есть просто ссылки на сайт. Они по любому должны по разному учитываться: по рекламе они платные, по своим ссылкам нет. Но я особо по этому поводу и не заморачиваюсь, главное польза есть и гуд)
Цитата
Elena пишет:
в рекомендуемом же есть рекламные ссылки, а есть просто ссылки на сайт.

Понял вас, я просто сразу на рекламные подумал. Выходит метрика засчитывает адвордс переходы по страницам сайта с рек.блока. В любом случае ставить стоит рек.блок, выхлоп есть и для дохода, и для ПФ сайта. Единственное, там реклама дешевая, даже блоки ссылок дороже выходят.
Цитата
Законник пишет:
Тоже текст+медиа включил неделю+ как, но ничего не блокирую. Да вообще в основном в акк захожу на 5сек баланс глянуть. Цена клика растет РФ и СНГ, из-за бакса вероятно. Одна беда, % отказов скакнул вверх на 5-7 процентов. Менять теперь смысла нет, медиа вскоре будет та же помойка, может чуть лучше...

Вижу, вы разочаровались в "только медийных" блоках. Как ведёт себя доход после включения текстовых объявлений?
И на каком проценте у Вас "ползунок" показываемых объявлений?
Если Вы игнорируете чистку от "якубовичей", то наверное они на вашем сайте просто толпами сидят?
прожизнь.рф
Цитата
Ден пишет: Вижу, вы разочаровались в "только медийных" блоках. Как ведёт себя доход после включения текстовых объявлений?
Если Вы игнорируете чистку от "якубовичей", то наверное они на вашем сайте просто толпами сидят?
У меня текстовые объявления самые доходные, поэтому никогда их не отключала. Сейчас зашла проверить - отловила Якубовича 1 штуку, и Пугачеву одну, стояки обнаружены не были)
Цитата
Elena пишет:
стояки обнаружены не были
Не всем так везёт...
Цитата
Ден пишет:
Вижу, вы разочаровались в "только медийных" блоках. Как ведёт себя доход после включения текстовых объявлений?

Не то что разочаровался, просто сейчас Г объявы и под медиа начали клепать, пройдет немного времени и думаю тоже завалят ими медиа. Ползунок на 100%, пробовал с ним играть, но быстро понял, что дорогих кликов не будет, если реклама (речь о развлекательной тематике) недорогая крутится на сайте, то и дорогим кликам взяться не от куда. В центре объяв только они на первых страницах, потому и отказы подскочили.

Цитата
Elena пишет:
У меня текстовые объявления самые доходные, поэтому никогда их не отключала. Сейчас зашла проверить - отловила Якубовича 1 штуку, и Пугачеву одну, стояки обнаружены не были)

Может плохо искали? smile:) Ну или правда, вам везет.

У меня сегодня аномалия в ЦПО (центре просмотра объявлений) кол-во объяв там росло себе потихоньку, то плюсует, редко минусовало, короче 43.000+ было вчера, сегодня смотрю их 118.000+. Гигантский скачек, у кого такое ещё стало?
Цитата
Законник пишет:
43.000+ было вчера, сегодня смотрю их 118.000+. Гигантский скачек, у кого такое ещё стало?
У меня наоборот постепенно в минус идет, было 95.000, сейчас 92.000.
Цитата
kotbor пишет:
У меня наоборот постепенно в минус идет, было 95.000, сейчас 92.000.
По идеи конкуренция повысилась, но цена кликов не выросла. Надо понаблюдать. Хотя мб это просто глюк у меня. Трафик у меня сейчас в подвале из-за https, ничего к к такому гигантскому увеличению не располагает...
Третий день наблюдаю срезание кликов, но не такой наглый как с 26 января по 2 февраля. На 1/2 примерно.

Открываю отчеты (сентябрь-февраль): - Расчетный доход - Показы - Клики

Если все нормально - по графику эти три показателя пропорциональны (даже 31 января). Как только срез кликов - линия показов выше всех остальных.
Наверное придется снова снимать рекламу до лучших времен.
Изменено: Ирина Иванова - 24 Февраля 2017 03:40
Страницы: Пред. 1 ... 1250 1251 1252 1253 1254 ... 1416 След.