Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
У меня вчера тоже клик начался с 1.6 бакса, подарочки от гугла к хеллоуину)
Коллегос, а кто-нибудь может кинуть ссылку на ресурс, где стоит нетборб 580 на 400.. посмотреть как оно выглядит на живом сайте?
Мне кажется, крупновато выглядят буквы там по сравнению с классическим размером шрифта контента. Кто как думает, это вызывает бОльший интерес к объявлению со стороны пользователя, или, наоборот, режет глаз и вызывает отторжение?
Цитата
FORlawyer пишет:
Коллегос, а кто-нибудь может кинуть ссылку на ресурс, где стоит нетборб 580 на 400.. посмотреть как оно выглядит на живом сайте?
Мне кажется, крупновато выглядят буквы там по сравнению с классическим размером шрифта контента. Кто как думает, это вызывает бОльший интерес к объявлению со стороны пользователя, или, наоборот, режет глаз и вызывает отторжение?
Уже неделю тестирую. Мне не нравится - слишком агрессивно. Размер шрифта жесть!

Но CTR выше, чем у 336-250, пока устраивает. На строительном сайте стоит и на доске объявлений. На доске вообще до этого кликов практически не было с Адсенс, сейчас около 1$ в день капает.
бесплатное размещение статей с открытой ссылкой
делаем ремонт ванной комнаты своими руками
Игорь Данилов, понятно. Ну, в общем-то вебмастера и пишут, что кликают вроде больше... а цена клика не уменьшилась?

ЗЫ: кто сцыль может кинуть на пример расположения нетборда?
Вот как понять, повысил посещаемость с 300 до 1000, а доход упал, не показывается новый вид баннера с раскладными объявлениями и все(( такой хороший ктр был, цена клика тоже была хорошей(  а сейчас ктр в 3-4 раза меньше и цена клика в два раза. Адсенс:mad:
Так это "классика" Адсенса - когда у меня мало народу все клики по 11-13, а когда куча народу, то клик по 5 центовников.
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Мдаа, и что теперь делать много сайтов с маленькой посещаемостью smile:) вообщето цена клика стабилизировалась, но вот крт, с 6 упал до 1.5
Возник вопрос - вы свои ADSENSE сайты двигаете вечными или временными ссылками? smile:confused:
Только вечные! Только хардкор! smile:cool:
Цитата
FORlawyer пишет:
а цена клика не уменьшилась?
По разному. В один день больше, в другой меньше. Я еще убрал блок 468-60 вверху статьи, чтобы цену клика увеличить на нижнем блоке.
Цитата
Павел пишет:
Только вечные
Тиц/ПР? Или пофиг?сапо ссылки неканают?
Давно уже отказался от временных, хорошие тексты, и когда нужно ссылки в ггл.
дело в том, что я свои Адсенсовые сайты тоже поддерживаю иногда вечными ссылками, так они не индексируются тоже...может 40% так и не попали в индекс...деньги на ветер....ватафак!?
Цитата
Hopec Бродовски пишет:
Тиц/ПР? Или пофиг?сапо ссылки неканают?
ПР1, Тиц 0 (они мне и не нужны в общем то)
Сапоссылки может и канают, но мне проще купить и забыть было
Вчера в связи с появлением новых блоков 580х400 на серче один показал диаграммы по самым популярным блокам. Там лидируют 728х90 и 240х400. Но самое главное в статистике вообще нет 336х280. На мой вопрос "а как же?" он сказал что 336х280 это уже утиль. Вот это была новость. У меня это один из основных доходных блоков. Кто тестировал 240х400 ? Не верится что 336х280 менее популярен у рекламодателей
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 1416 След.