Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Коллеги, было ли у когото такое, что заходишь на сайти тебе не показываются объявления адсенса, да и вообще на сайте как будто реклама не всегда отображается, а код подгружается и просмотры засчитываются.  Я просто поставил большой баннер с карсным шрифтом перед началом статьи, может гугл как то разозлился на это?
Цитата
big jacky пишет:
Вчера в связи с появлением новых блоков 580х400 на серче один показал диаграммы по самым популярным блокам. Там лидируют 728х90 и 240х400. Но самое главное в статистике вообще нет 336х280. На мой вопрос "а как же?" он сказал что 336х280 это уже утиль. Вот это была новость. У меня это один из основных доходных блоков. Кто тестировал 240х400 ? Не верится что 336х280 менее популярен у рекламодателей
У меня 240 лучше пошел.
Цитата
Krol пишет:
Коллеги, было ли у когото такое, что заходишь на сайти тебе не показываются объявления адсенса, да и вообще на сайте как будто реклама не всегда отображается, а код подгружается и просмотры засчитываются. Я просто поставил большой баннер с карсным шрифтом перед началом статьи, может гугл как то разозлился на это?
бывало такое.
А можно по подробней, как думаете из за чего и какие были замечания, может ктр снижался или цена клика или доход в общем. И как быстро это проходило, я просто тоже замечал это, но раньше доход в адсенсе был незначительным и я даже не рассматривал все это дело подробнее, вроде со временем все восстанавливалось.
Цитата
workbench пишет:
big jacky пишет:
Вчера в связи с появлением новых блоков 580х400 на серче один показал диаграммы по самым популярным блокам. Там лидируют 728х90 и 240х400. Но самое главное в статистике вообще нет 336х280. На мой вопрос "а как же?" он сказал что 336х280 это уже утиль. Вот это была новость. У меня это один из основных доходных блоков. Кто тестировал 240х400 ? Не верится что 336х280 менее популярен у рекламодателей

У меня 240 лучше пошел.
Значит это хреновая статистика.
У меня 7,72% ктр за месяц у 336х280, 10 232 показов, 790 кликов

728х90 всего 0,56% ктр и это нормальный результат для растяжки.

Знать надо куда какие баннеры ставить, есть же полно исследований на эту тему. Например на сайтах с какими либо загрузками баннеры адсенс сами маскируются под кнопку download )
Я для себя закончил маленький эксперимент с одним сайтом (600 ч/с). Стоял вверху 728х90. Я мечтал о нем долго и только недавно замутил дизайн под него. КТР был 0.8% и клиk по 12 центов. Сейчас вернул 336х280. На нем КТР 1.3% и цена 11 центов. 
Вчера этот сайт вообще выдал 12 баков....
Короче вывод - 336 рулит для меня.
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
А я сейчас делаю другой эксперимент. Поставил в ротацию два АБСОЛЮТНО одинаковых блока. Третьи сутки крутятся и пока нет равенства по доходу и кликам. Вот посмотрю сколько же надо просмотров, чтобы статистически достоверные результаты получать.
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
big jacky пишет:
А я сейчас делаю другой эксперимент. Поставил в ротацию два АБСОЛЮТНО одинаковых блока. Третьи сутки крутятся и пока нет равенства по доходу и кликам. Вот посмотрю сколько же надо просмотров, чтобы статистически достоверные результаты получать.
Я так делал долгое время - рядом впритык два 300х250 блока. Один текст, второй картинки. Думал, что эстетичнее для пользователя будет. В итоге забил на блоки с картинками вообще. Теперь у меня нет ни одного блока с картинкой.
ВЫ не поняли. Блоки не рядом. Блоки показываются по очереди. В одинаковом цветовом оформлении. Число показов каждого блока примерно одинаково - ротация. Если блоки одинаковые, то и кликов должно быть одинаковое число. Так вот по итогам 3х дневного теста количество кликов разное. Хочу определить сколько надо тестировать блоки для получения достоверных результатов в будущем, когда уже попытаюсь менять оформление.
Цитата
Krol пишет:
А можно по подробней, как думаете из за чего и какие были замечания, может ктр снижался или цена клика или доход в общем. И как быстро это проходило, я просто тоже замечал это, но раньше доход в адсенсе был незначительным и я даже не рассматривал все это дело подробнее, вроде со временем все восстанавливалось.
Вот и я так же.... Сейчас я заглядываю на сайты только проверить работоспособность и, если нужно, опубликовать новые статьи...
Основные блоки, которые я использую - 728 х 90 (макс доход) , 240 х 400 (второе место) , 540 х 400 и 468 х 60 (последние по прибыли)....  300 х 600 , 336 х 280, 160 х 600 и 970 х 90 показали себя практически в нуль. В принципе не удивительно, ведь диз под них заточен не был. Сейчас хочу новые сайты делать под 970 х 90 и 336 х 280. У моего знакомого это самые жирные блоки. При этом хочу разместить 970 под текстом, прям перед футером, а 336 в начале текста и в середине. В начале совместить с навигацией, а середина будет по соседству с картинкой из статьи...
PS: Конкуренция стала большая....
Наверное пора писать статьи бооольшие и грамотные. Раньше хватало 1-1500 символов. Сейчас конкуренты написали статьи по 2-3000 символов и ссылочное у них "жирное"... 
PPS: А может пора бросать это все и снова фирму развивать... Три года практически не работал физически... Вот уж месяц как вкалываю, дабы заработать половину от того, что давали сайтики. Настрой упал писец...  Тяжко дается физ работа опосля того, что привык работать по 2-3 часа у компа, или с художницей кисточкой махать .....
Что-то сегодня адсенс расщедрился ... поднял мне среднюю цену за клик с 2 до 3 центов ... видно решил в последний день месяца мне деньжат подкинуть smile:) пока полдня держиться smile:D
Цитата
nic bul пишет:
Что-то сегодня адсенс расщедрился
Это чо, у меня с утра ни одного клика, зато показы от 3 до 14$, на показах токо около 3-х баксов натикало smile:D
Изменено: Nail Timler - 31 Октября 2013 13:26
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
workbench, спасибо за статистику по размерам блоков.

Я вот тоже совмещаю 336х280 с картинкой в начале статьи. Вообще стрёмное расположение. Сделал расстояние между картинкой и блоком около 150 пкс, где-то видел такую рекомендацию.
Рисунок

А как Вы совместили верхний блок с навигацией? В хедере меню какое-то вертикальное?
Опустил баннер на 4 сантиметра вниз))) то есть поменял заголовок с баннером местами и доход вырос на 30%
Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 1416 След.