Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
то есть поменял заголовок с баннером местами 

Посмотрел сайт. А где до этого был 728х90? На месте заголовка? Что-то не представляю себе как это выглядело
так что-ли?
Рисунок
Изменено: big jacky - 31 Октября 2013 14:10
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Франческо Фиери, спасибо за идею.

П.С - я вот хотел спросить, вот вы например ищите что то , не важно какую информацию - и вот нашли сайт на котором вы нашли ответ на поисковой запрос, вы кликайте по рекламе на сайте что бы отблагодарить вебмастера smile:D за труд?
не прошло и года, прислали конвертик с пином, всего то 3 месяца ждал )
:confused:почему в рекламе на сайте просачиваются объявления из тех категорий которые я заблокировал в аккаунте???
Цитата
Я вот тоже совмещаю 336х280 с картинкой в начале статьи. Вообще стрёмное расположение. Сделал расстояние между картинкой и блоком около 150 пкс, где-то видел такую рекомендацию. 
А не подскажете, такое расположение допустимо?Т.е. 336*280 или 300*200 перед контентом слева без обтекания.

Я раньше где-то в правилах читал, что вроде, так нельзя..
А теперь не могу найти в вебе данный пункт.
А нашел: правила размещения объявлений  https://support.google.com/adsense/answer/1346295

Смещение основного содержания в нижнюю часть страницы
Ниже показан пример сайта, на котором содержание смещено в нижнюю часть страницы. В результате контент и объявления Google сложно отличить друг от друга.
Рисунок
Классная тема, читаю каждый день smile:)
Всем спасибо, кто отписывается, делится опытом, наблюдениями.

А вот у меня возник вопрос: приблизительно получается доход 5$ с 1000 уникумов - это средний показатель? Или слабовато?
Цитата
Василий пишет:
5$ с 1000 уникумов
...Это не плохо имхо..мой самый крупный сайт (800 чел) вчера дал 5 баков...Другие в районе 200 человек дают по 3 бака...
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Цитата
Василий пишет:
приблизительно получается доход 5$ с 1000 уникумов - это средний показатель? Или слабовато?
Зависит от тематики ... Кто-то поднимает с 500 человек больше 40 баксов smile:D ... для себя (своего сайта) считаю меньше 7 баксов с каждой тысячи посетителей уже плохо ...
Цитата
Василий пишет:
получается доход 5$ с 1000 уникумов
Это чуть-чуть не так. Такая сумма может быть  и со 100 уников с 1500 просмотрами-переходами и с 10 000 уников (зашел-вышел).
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Интересует вопрос: вы на свои сайты с рекламой рерайт пишите или копирайт, сами пишите или заказываете статьи на биржах, маленькие тексты или большие (какое количество символов)? Заранее спасибо
Упала цена за клик с 0,15 евро до 0,02 - жди бана или как это назвать? накрутки не было(
Цитата
Андрей Чернов пишет:
сами пишите или заказываете статьи
сам пишу, тексты где по 500, а где по 3к, зависит от специфики сайта
Цитата
Сергей Кужель пишет:
жди бана или как это назвать

ну что вы в панику smile;) один день 15, другой 2. Это как море - один день бушует, другой спокойно...
За последние двое суток адсенс просто не радует. Не знаю что случилось ,но стр упал в 5-6 раз. Кликов за сутки было 110-120 стало 25 .Это просто ужас. Захожу в стату вижу число кликов 24 ,через час смотрю уже 23 . И так уже несколько раз то туда то сюда. Формат рекламы не менял было всё хорошо , но сейчас стали показывать блок 728 с раскладкой. Похоже из - за него всё упало. Шрифт у таких объявлений очень мелкий и не интересный . Ставишь в настройках шрифт крупнее , ни чего не происходит. Печально получать 4 доллара , когда получал 18 . Что делать?????
Совсем зажрались, что ли....
Клики и КТР упал, а посещалка упала?
Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 1416 След.