Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 471 472 473 474 475 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Максим пишет:
Допустим если я создам пустой акк и укажу этот сайт, они его попросту не примут же если он нарушает?
Могут принять, а потом забанят, например, когда сумма ближе к 100$ будет
Online-Retsept.ru. Вкусные кулинарные рецепты с фото.
Максим,  пробуйте, а не спрашивайте.
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
mister_xm пишет:
Вы серьезно думаете, что гугл будет навариваться на бедных вебмастерах, баня их аки ради собственной выгоды?

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Вы серьезно думаете, что гугл будет навариваться на бедных вебмастерах, баня их аки ради собственной выгоды?

А Вы не знали? Это действительно так. Вся это реклама - это все развод... Они продают рекламу, получаю деньги, а потом, как только вебмастер достигает порога выплат, они его банят под надуманным предлогом... У меня такое было: я сделал сайт, разместил рекламу, под конец месяца мне немного не хватало до выплаты, ну я сам по рекламе понажимал там баксов на 30, а меня забанили...
Цитата
gruumch пишет:
ну я сам по рекламе понажимал там баксов на 30, а меня забанили...
Хахаха, а как вы хотели? И правильно сделали, что забанили.
Цитата
gruumch пишет:
ну я сам по рекламе понажимал там баксов на 30, а меня забанили...
Благими намерениями вымощена дорога в ад smile:D
Цитата
Джеймс Понт пишет:
Максим, пробуйте, а не спрашивайте.
Просто будет обидно если в дальнейшем бан дадут) хотя впринципе, 100 должна накапать быстро, а при выплате то они точно скажут, если что не так. Вообщем, буду пробовать.
Изменено: Максим - 12 Мая 2014 13:06
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Цитата
mister_xm пишет:
Я так не думаю, но исхожу из мнения веб-мастеров, которые об этом пишут, что их именно так и забанили. Большинство из них конечно признались, что виноваты сами. Чтобы не банили - просто не надо нарушать правила. Т.е. кликать самому по рекламе или просить кого-то кликать по ней, размещать блоки adsence на сайте или отдельных его страницах нарушающих правила. К примеру, один мой мед-сайт два раза банили (писал уже тут) за то, что я блоки adsence поставил в статье о сексуальном здоровье. Но когда статью убрал, то спустя 2 дня сайт разбанили.
Подскажите, плз. Я поставил на сайте блок [URL]728 x 90 (только текст) внизу статьи. Он не помещается, и обрезается как раз после стрелочки. То есть объявление видно четко, но по сути блок не весь. Бан не выхвачу?
[/URL]
Цитата
Дмитрий Полянский пишет:
Подскажите, плз. Я поставил на сайте блок [URL]728 x 90 (только текст) внизу статьи. Он не помещается, и обрезается как раз после стрелочки. То есть объявление видно четко, но по сути блок не весь. Бан не выхвачу?
[/URL]
Едва ли кто-то знает или точно скажет. Лучше поставьте там в середине блок 336x280 или создайте блок с особым или адаптивным размером.
Цитата
Дмитрий Полянский пишет:
[/URL]
Бан не получите,  а предупреждение за нарушение правил выпишут. В правилах указано, что запрещено элементами сайта перекрывать объявления. Расширьте просто область контента и делов то, все влезет)
gruumch, вроде акк дополнительно проверяется при достижении минимальной суммы выплат в первый раз, поэтому и баны.
Цитата
Максим пишет:
Просто будет обидно если в дальнейшем бан дадут) хотя впринципе, 100 должна накапать быстро, а при выплате то они точно скажут, если что не так. Вообщем, буду пробовать.
Тут мало людей, которые на практике ставили коды адсенса на киносайты. Пересказывают услышанное в основном. Откройте акк на друга или родственника и пробуйте. Только потом не забудьте отписаться.
Изменено: Джеймс Понт - 12 Мая 2014 18:47
Есть один вопрос: гугловские чеки являются коммерческими?
Цена клика на половине сайтов 0,01. Да, именно 0,01, за все время такое впервые. Блоки 336 и 400.Работ на сайтах не проводилось (только новые статьи добавлялись), просмотры в плюс, КТР прежний 1,8.  
Что у вас с ценой клика?
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Друзья, у кого есть кулинарный сайт, где лучше размещать блоки? Поставил один в конце статьи 336, под шапкой 728 и в правом сайдбаре 160. Вчера на 900 просмотров (450 посетителей) 1 клик (8 центов) под шапкой на 728 соответственно. Сегодня на 390 посетителей и 520 просмотров 3 клика, 2 клика под статьёй по 336 и 1 клик в сайдбаре по 160. Как-то ну вообще печально...
Страницы: Пред. 1 ... 471 472 473 474 475 ... 1415 След.