Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 472 473 474 475 476 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Russian Rock пишет:
Цена клика на половине сайтов 0,01. Да, именно 0,01, за все время такое впервые. Блоки 336 и 400.Работ на сайтах не проводилось (только новые статьи добавлялись), просмотры в плюс, КТР прежний 1,8.
Что у вас с ценой клика?
Такая же ситуация. В этом месяце по сравнению с прошлым уже в минус 784$ идет.... цена за клик туда сюда ходит. Может быть связано с экспериментами гугла, шрифты туда сюда меняются, то жирный то узкий. У 336х280 вообще жирнота. 
Да, тоже цена клика упала последние пару дней и CTR с ним. 
Текст в блоке 336х280 вобще стал убого выглядеть, лучше бы обратно сделали.
Шрифт в блоках больше влияет на количество кликов.Цена клика не зависит от шрифта. В 0,01 я никогда не видел.
У меня сайты медтематики, некоторым присвоен регион Москва. 
Закрадываются параноидальные мысли на тему "санкции США — Россия". С другой стороны рекламодатели заплатили гуглу обычную цену. А гугл по какой то причине отдает только 1 цент. Картина такая уже 3 день.
Физически нахожусь на востоке Украины.
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Цитата
Russian Rock пишет:
сайты медтематики
На данной тематике сегодня 0.12, вчера 0.13

Цитата
Russian Rock пишет:
Физически нахожусь на востоке Украины
Нахожусь там же.
Russian Rock, вчера замечал на своем сайте постоянно менялся шрифт с жирного на мелкий. После этого клики откатывались и цена за клик резко шла вниз. Думаю, что скорее всего связано с гугловскими экспериментами...
У меня вот такая ситуация. И так каждый день, т.е. стабильная цена клика 0.05, но также проскакивают по 0.15

Меня это очень радует, так как в апреле были почти все клики 0.03 и 0.05.
Рисунок
Цитата
Ket пишет:
У меня вот такая ситуация. И так каждый день, т.е. стабильная цена клика 0.05, но также проскакивают по 0.15

Меня это очень радует, так как в апреле были почти все клики 0.03 и 0.05.
А где вы смотрите цену за клик? Так как у меня, только в среднем за клик показывает.
Цитата
Ket пишет:
adman (для ВП)
Офигенный плагин) спасибо огромное)
rakywok, так я и говорю о средней цене за клик.

Control Irk, незачто))
Цитата
Ket пишет:
rakywok, так я и говорю о средней цене за клик.

Control Irk, незачто))
Просто тут проскакивает периодически фраза, типа у меня сегодня был клик за 2 доллара, думал может знаете. Не может же, чтобы целый день быть клики по 2 доллара, чтобы средний вышел 2.
rakywok, если всего 5 кликов было и у меня 3 разных вида объявления стоит то вычислить клик в 2$ очень легко ))
rakywok,  если у вас акк adsensa связан с гугл аналитикс, то можно там посмотреть, если это был вообще единственный клик по странице или единственный клик по странице за час
По поводу своего вчерашнего поста.Цена клика восстановилась 336 блоки=от 0,16 до 0,21; 400блоки= от 0,05 до 0,07
Что был за глюк 3 дня непонятно. Хорошо хоть хватило терпелки не начать "танцы с бубном".
В общем у меня с марта месяца заработок на нуле почти. Цена клика 0.01. Вчера еще на балансе а этот месяц было 12$, сегодня гляжу, уже 8. Онн сам просто так без объяснения списывает бабло. У вас такое было?
Рисунок
Рисунок

Может кто подскажет каким образом гугл считает сумму за клики. выложил скрин например гугл считает 12 кликов по 0,04 евро выходит что сумма  0,17 эвро или 22 клика по 0,09 евро выходит почему то 0,98 евро. Что за чудный калькулятор в гугле? и так последние три меяца. правил не нарушал и не нарушаю. Есть у кого еще такие приколы?
Страницы: Пред. 1 ... 472 473 474 475 476 ... 1415 След.