Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 476 477 478 479 480 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Нoрес Бродовски пишет:
Идут дела на поправку?
В смысле ... какую поправку?
Цитата
sokol193 пишет:
Цитата
Нoрес Бродовски пишет:
Идут дела на поправку?
В смысле ... какую поправку?
Рад, что у вас всё хорошо;)
П..н - х..о ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Вот у меня есть один сайтик, ну посещалка маленькая,максимум 200. Ну как бы простой, на wordpress. Тоесть есть рубрики, и панель для добавления текста.
Вроде как посетители некоторые задерживаются.
Но тут в голове план, все переделать и запрограммировать сайт на питоне, тоесть с делать сервисы, по добавлению специальных материалов самими пользователями, регистрацию пользователей итд Тоесть сделать то, что на wordpress можно сделать, но это будет такой костыль, что как мне кажется при большой посещалки будут проблемы.

Как думаете стоит ли овчинка выделки? По моим подсчетам, изучение питона и создание и переноса материалов как мне кажется займет около 3-6 месяцев. Но в голове, что будет не просто типичный сайт, а реально заточен под определенные нужды. Если посмотреть большие порталы, то они написаны с нуля. Никаких движков.
deb2014 deb2014, если цель выучить питон на перспективу и в будущем пригодится, то можно учить. Если только для одного сайта, то просто потраченное время будет.
Самый настоящий сдл будет:confused:
А чем отличается сайт на питоне от вордпресса, стоит ли "овчина выделки" и затраченного времени?
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
wanessa,  Все сам проектируешь, бд, сервисы на сайте. Допустим такие, которые нету в вордпрессе или надо писать плагины. Но если вп навешать плагинами, то он просто будет очень тяжелым
Ребятушки, как отнесется гугл, если его объявления будут в красной рамке? Я изменил стиль в их панеле, то есть не сам что-то где-то исправлял.
Цитата
Denis пишет:
Ультрабук + монитор 24''+ внешинй винт + усб хаб с подключенной мышкой клавой и тд - на выходе получаем ноутбук, а при подключении удобный рабочий пк. Уже год как так работаю удобно вся инфа всегда с собой и когда надо экран большой.

последние 3 дня: 9$, 2.2$, 5$. мне вот интересно у всех так скачет или как то однообразнее, посещаемость стабильная.
У меня тоже скачет, в пределах 5 с копейками до 19 (между праздниками был клевый день), в последние дни вроде стабильно и на хорошем уровне. Правда каждый день вытягивает один из сайтов в дорогой тематике (обычно разные) за счет нескольких очень дорогих кликов.  стр и цена клика довольно стабильны. Где дешевая тематика, там 5-6 центов, в дорогих 25-40.
Цитата
Сергей Кужель пишет:
Ребятушки, как отнесется гугл, если его объявления будут в красной рамке? Я изменил стиль в их панеле, то есть не сам что-то где-то исправлял.
ПО барабану ему..Даже рад будет, что КТР меньше станет ))
Серёга, а где именно, не могу найти
Что за ересь? Хотел создать новый блок, смотрю, а там тупо любой размер доступен - любые пиксели вводи.....И никакого вип-акка не надо...Вот это офигернная фишка!

Рисунок
Цитата
Нoрес Бродовски пишет:
Что за ересь? Хотел создать новый блок, смотрю, а там тупо любой размер доступен - любые пиксели вводи.....И никакого вип-акка не надо...Вот это офигернная фишка!

да вроде давно это доступно, только там чёрным по жёлтому (или что там за цвет) написано что количество таких объявлений ограниченно. В случае с медией то будут всплывать стандартные объявы меньших размеров или те которые хоть как то вписываются в ваш блок. 
ИМХО, сравнивать с вип-ом это не стоит, там другие прелести ))
у меня например есть блок который чуть чуть отличается от одного стандартного, но там тупо шрифт и ссылки почему то крупнее, а крутятся те же самые объявления что и в 728*90 как будто просто растянули это объявление на весь размер моего блока smile:D
Изменено: Dean Winchester - 16 Мая 2014 18:56
Цитата
Нoрес Бродовски пишет:

Да, есть такое дело. Создал себе под размер тела статьи - 620x280. Крутится гармошка с объявлениями, как в 580*400 или баннеры 336*280
Страницы: Пред. 1 ... 476 477 478 479 480 ... 1415 След.