Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 474 475 476 477 478 ... 1415 След.
Adsense личный опыт
Цитата
FVR2H пишет:
Это пи****ц. че же за фигня творится.... снова еле дотягиваю до 20$ в сутки. в апреле в сутки выходило 120$+, а сейчас в последние недели полная *опа....

Аналогично. Только РСЯ сейчас спасает.
Цитата
Eugene пишет:
Цитата
Denis пишет:
ну и вот как так )) вчера 9$, сегодня такая же посещаемость, даже чуть больше и кое как 2$ набежало smile:D
Аналогично. Во второй половине дня вообще резко снизилось количество кликов.
У меня тоже в последние 3 дня пошел спад дохода с 1 евро до 10 евро цент в сутки ..
FVR2H, ничего себе, у вас упала посещалка, или все же нехорошая цена за клик???
Цитата
FVR2H пишет:
Это пи****ц. че же за фигня творится.... снова еле дотягиваю до 20$ в сутки. в апреле в сутки выходило 120$+, а сейчас в последние недели полная *опа....

А в чем причина? В цене, ктр или в посещалке.?
П..н - х..о ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Цитата
Влад пишет:
Аналогично. Только РСЯ сейчас спасает.
У меня наоборот. Доход в РСЯ в этом месяце на 50% меньше, а в Адсенсе с небольшим опережением прошлого месяца.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Ket пишет:
FVR2H, ничего себе, у вас упала посещалка, или все же нехорошая цена за клик???
Посещалка выросла наоборот.
Цитата
Нoрес Бродовски пишет:
Цитата
FVR2H пишет:

CTR свалился до 0,40-0,45. Цена за клик скатилась до 0,9...
Цитата
FVR2H пишет:
Цитата
Ket пишет:
FVR2H, ничего себе, у вас упала посещалка, или все же нехорошая цена за клик???
Посещалка выросла наоборот.
Цитата
Нoрес Бродовски пишет:
Цитата
FVR2H пишет:

CTR свалился до 0,40-0,45. Цена за клик скатилась до 0,9...

я тоже на хлеб и воду скоро перейду. Раньше было по 1200 кликов в сутки, сейчас 650 ((
Подскажите, кто знает. У меня в аккаунте на главной начал доход писаться за "последние 28 дней" вместо "за этот месяц". Как поставить по нормальному?
Всё, купил ноутик в интернете. Через недельку доставят. Учитывая ваши советы купил....Lenovo Flex 15.....В основном изза жизни батареи (обещают от 5 до 7 часов) и переворачивающегося тач скрина.......А то HP вот неделю назад умер и батарея слабая - не охото больше, До этого была Тошиба - там перенагрев конкретный. А первый Dell - уже не помню от чего умер ))
Сейчас сижу строчу для своих Adsense сайтов материал на компе жены (HP Pavillion 2000).
Изменено: Нoрес Бродовски - 15 Мая 2014 03:52
Цитата
Дмитрий Полянский пишет:
Подскажите, кто знает. У меня в аккаунте на главной начал доход писаться за "последние 28 дней" вместо "за этот месяц". Как поставить по нормальному?
Какая разница как отображает) насчитывают все равно по моему за 28 дней)
Сегодняшний день еще хуже вчерашнего, на данный момент CTR всего 0,14%.
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Какая разница как отображает) насчитывают все равно по моему за 28 дней)
да в эти новых блоках не нужная информация отображается. Сейчас отображается за 28 дней, тобишь дни идут ещё с прошлого месяца. Раньше отображалось за месяц, а именно сегодня 15 число, и тебе показывают сколько ты заработал за 15 дней по сравнению с теми же 15 сутками прошлого месяца.
Цитата
killer1000 пишет:
Раньше отображалось за месяц, а именно сегодня 15 число, и тебе показывают сколько ты заработал за 15 дней по сравнению с теми же 15 сутками прошлого месяца.
100%
Нoрес Бродовски, За ноутом не удобно же работать? Лучше стационар с большим монитором )
Цитата
deb2014 deb2014 пишет:
Нoрес Бродовски, За ноутом не удобно же работать? Лучше стационар с большим монитором )
Не совсем, большие мониторы для дизайна наверно и игрушек, я работать могу хоть на чем)))
Страницы: Пред. 1 ... 474 475 476 477 478 ... 1415 След.