Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 743 744 745 746 747 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Дивергент пишет:
Интересно, для чего это делается, если и так всем понятно, что статус Крыма не вернется к прежнему... Разве что одновременно с отклюкой света светануть, как ие все они могучие. А по факту - ну, неудобства конечно, но если критично - сгоняйте в РФ город, получите там другую карту.
тем более, что уже вроде начали тестировать НПСК, скоро по крайней мере внутри страны ни Виза, ни Мастеркард не будут нужны
Цитата
Остап Бендер пишет:
по теме - в последние 3 дня доходы с адсенса в автотематике скатились очень сильно, ctr упал в 2-3 раза. влияние НГ или что то еще? в тизерах, кстати такого нет.
Есть...
А МастерКард тоже отрубают.
Цитата
Иван пишет:
вот зашел человек с Германии клик ровно 0.5 у.е.
Вот иногда сильно жалею, что когда была возможность, время и деньги, не изучил инглиш или спаниш (ну до уровня свободного владения и профессиональной грамматики, пунктуации и морфологии).
Изменено: Дивергент - 26 Декабря 2014 20:01
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Vidar & Devana пишет:
Оп-па доигрались в предателей..Как теперь adsense-бабки на VISA держать в крыму? Отключили американцы на фиг систему.smile:mad:
Деньги на счету а не на карте у вас. А пользоваться на территории Крыма картами - беда ( Вроде у вас есть отечественный пластик какой-то ..
Только что Master Card также прекратил работать на полуострове.оп-па:mad:
Берите отечественный продукт http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/uek/pro100/
хз, у меня карта РНКБ в крыму. визой и не пользовался..на нее вывожу адсенс
А кто-то проходил проверку адреса без получения PIN кода? Что им необходимо предоставлять будет, сойдет скрин паспорта с пропиской?
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.© Генрих Гейне
Цитата
Vidar & Devana пишет:
Только что Master Cardтакже прекратил работать на полуострове.оп-па
Ну да... оп-па-па получается... Ну не стоит паниковать, думаю, ситуация быстро разрешится, ибо это уже не давление, а маразм с настоящим нарушением гражданских прав человека вне политики.
Цитата
dimmsan пишет:
А кто-то проходил проверку адреса без получения PIN кода? Что им необходимо предоставлять будет, сойдет скрин паспорта с пропиской?
сойдет
Ребят ! Как решить проблему оплаты налога с дохода на адсенс ? Спать нормально не могу , снится что налоговая ко мне заявилась . Доход в месяц у меня не большой 15-20 т р . Они вообще могут проследить схему выплат на рапиде и перевод денег на карту?С кем лучше посоветоваться на эту тему ? (с юристом или работником налоговой?) Они на меня не наедут из за того что я больше года не плачу налог с дохода на адсенс. 
Надо ли вообще регистрироваться как ИП ?
Изменено: LowKi - 27 Декабря 2014 00:11
Цитата
LowKi пишет:
Ребят ! Как решить проблему оплаты налога с дохода на адсенс ? Спать нормально не могу , снится что налоговая ко мне заявилась . Доход в месяц у меня не большой 15-20 т р . Они вообще могут проследить схему выплат на рапиде и перевод денег на карту?С кем лучше посоветоваться на эту тему ? (с юристом или работником налоговой?) Они на меня не наедут из за того что я больше года не плачу налог с дохода на адсенс.
Отследить могут) Вон, уже кто работал с РСЯ вызовы получили) Так не выводите через Рапиду ) ИП очень желательно, платить по упрощенке как и все(но это гемор из-за плавающего курса)
Цитата
loly пишет:
Цитата
LowKi пишет:
Отследить могут) Вон, уже кто работал с РСЯ вызовы получили) Так не выводите через Рапиду ) ИП очень желательно, платить по упрощенке как и все(но это гемор из-за плавающего курса)
Цитата
И что им предъявила налоговая ? Оплатить штраф или вообще привлекают к ответственности , вплоть до уголовной . Я в этом не очень разбираюсь.
И что им предъявила налоговая ? Оплатить штраф или вообще привлекают к ответственности , вплоть до уголовной . Я в этом не очень разбираюсь.
Цитата
LowKi пишет:
с юристом или работником налоговой?
ага с повинной явиться smile:)

Цитата
LowKi пишет:
Надо ли вообще регистрироваться как ИП
не надо. получай свои доллары на счет в банке и никто тебе ничего не скажет.
Страницы: Пред. 1 ... 743 744 745 746 747 ... 1416 След.