Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 744 745 746 747 748 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Какой то замкнутый круг получается . Хочешь заплатить налоги ,как сказали выше -это явка с повинной (налоговая вдрючит штрафом , а то и того хуже.) Не платишь налог , на душе хреново . Где же золотая середина.
Цитата
LowKi пишет:
Какой то замкнутый круг получается . Хочешь заплатить налоги ,как сказали выше -это явка с повинной (налоговая вдрючит штрафом , а то и того хуже.) Не платишь налог , на душе хреново . Где же золотая середина.
Не маяться фигней вот она, кому вы нафиг нужны, идите спать уже или если так хотите тряситесь дальше, как уже сказал кому вы там сдались, у них и без вас работы хватает, тут миллионы людей в интернете работают и тысячи из них зарабатывают больше вас, вы правда думаете что начнут с вас а не с них? опять ошиблись, таак что подумайте стоит ли трястись или вам просто хочется лишний раз себе проблему найти? простите за тон, просто хотел быть убедительным;)
Цитата
LowKi пишет:
Ребят ! Как решить проблему оплаты налога с дохода на адсенс ? Спать нормально не могу , снится что налоговая ко мне заявилась . Доход в месяц у меня не большой 15-20 т р . Они вообще могут проследить схему выплат на рапиде и перевод денег на карту?С кем лучше посоветоваться на эту тему ? (с юристом или работником налоговой?) Они на меня не наедут из за того что я больше года не плачу налог с дохода на адсенс.
Надо ли вообще регистрироваться как ИП ?
Спите спокойно, у вас не интересные для налоговой доходы.

Цитата
loly пишет:
Вон, уже кто работал с РСЯ вызовы получили)
Был один из них. Все ок, под вас не капают.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
LowKi пишет:
Ребят ! Как решить проблему оплаты налога с дохода на адсенс ?
Мне задержали декабрьский платеж, а позавчера позвонили из банка насчет выплат, интересовались, что за ежемесячные платежи.
Я сказал, что материальная помощь.
Они: Не могли бы Вы какую-нибудь справку предоставить, чтобы мы отметили у себя в документации.
Я: Какую справку? От частного лица? Если у Вас есть какие-то проблемы с этими переводами, я могу оформить их через другой банк.
Они: Извините, я уточню информацию и позже перезвоню.
Так и не перезвонила, деньги сели на счет в тот же вечер.
Потом я пробил по своим каналам в банке и понял, что совершил большую ошибку, оплатив с карточки годовую абонентскую плату за сразу три домашних телефона (два моих и одни подруги жены, которая где-то отдыхает за границей). Это сразу насторожило "дяденек в серых костюмах" и послужило причиной интереса к перечислениям на счет из-за границы.
Поэтому мой совет: платите с карточки только коммуналку и другие платежи (типа покупки в Сети, плата за собственный мобильный тф. и т.д.), которые оформлены на вас, все остальное - снимайте наликом и оплачивайте.
ПС. Работаю через банк с весны, до этого никаких проблем не возникало.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Enot, ok. Спасибо.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.© Генрих Гейне
Цитата
LowKi пишет:
Надо ли вообще регистрироваться как ИП ?
А для чего? Вы вкурсе, что страховые и пенсионные отчисления под 30к рублей в месяц при ИП? При вашем доходе в 15-20к рублей... ответ очевиден.
Цитата
Ять пишет:
снимайте наликом и оплачивайте.
Я так и делаю! С какого банка звонили хоть?
Какой посоветуете плагин для вставки  рекламы прямо в статью для Джумлы
действительно могут возникнуть некоторые заминки, если превысите ежемесячный лимит 10 000$. это общедоступная информация. полагаю, что до таких лимитов еще далеко smile:) узнать обо всем лучше в банке, а не в сети. это заморочки банка.

отчитываются в первую очередь банки о движении денежных средств, а не вы.

назначение платежа пишет адсенс, а не вы. текст ясно прописан, смотрите в аккаунте.

на вас не так могут посмотреть посторонние, лишь когда вы тратить будете или через границу перевозить деньги.
Цитата
Леон пишет:
С какого банка звонили хоть?
Не хочу светить банк, т.к. он слишком специфичный (микрокредитование малого бизнеса).

Цитата
funny-corpse пишет:
назначение платежа пишет адсенс, а не вы. текст ясно прописан, смотрите в аккаунте.
Адсенс не сопровождает платежи никакой информацией, просто перечисляет с одного из своих счетов. Они даже по запросу этого не делают. Говорят распечатывайте договор и несите в банк.
Цитата
Ять пишет:
Не хочу светить банк, т.к. он слишком специфичный
какой смысл сидеть в "слишком специфичном" банке, который,к тому же, интересуется источниками начислений? И зачем подруге жены за границей на отдыхе домашний телефон? Как вообще она умудрилась его себе поставить или она там полгода отдыхет? (ну тогда не отдыхает, а, видимо, живет, а Вы сильно переплатили, заплатив за счет стационарной связи вне РФ из РФ).
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Алик Яушев пишет:
А для чего? Вы вкурсе, что страховые и пенсионные отчисления под 30к рублей в месяц при ИП? При вашем доходе в 15-20к рублей... ответ очевиден.

Какой еще месяц? Не нужно бреда ... + % взноса зависит от дохода
Цитата
loly пишет:
Какой еще месяц ? Не нужно бреда
Да, годовых. Думал об одном, написал другое.
Цитата
loly пишет:
Цитата
Алик Яушев пишет:

Какой еще месяц ? Не нужно бреда ... + % взноса зависит от дохода
Мдя-я-я... Если без бреда и конкретнее, то в год 20 тыс. 727 руб. 53 коп + 1% от чистого дохода ИП (при доходе в месяц свыше 12 млн.129 тыс. 936 руб - 8МРОТ фиксированно в месяц), при УСН 6% со всех поступлений, при поквартальной оплате вычитается величина взноса.
Изменено: Дивергент - 27 Декабря 2014 16:03
Цитата
Дивергент пишет:
какой смысл сидеть в "слишком специфичном" банке, который,к тому же, интересуется источниками начислений? И зачем подруге жены за границей на отдыхе домашний телефон? Как вообще она умудрилась его себе поставить или она там полгода отдыхет?
По банку: У меня там давние связи, есть возможность узнавать нужную инфу. Да и одно из отделений в 50 метрах от меня. (Кста, банк со 100% зарубежным капиталом)
По телефону: Телефон здесь, подруга с семьей обитают зарубежом (муж поет в каком-то кабаке), но наведываются сюда раз в полгода.
Страницы: Пред. 1 ... 744 745 746 747 748 ... 1416 След.