Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 745 746 747 748 749 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Алик Яушев пишет:
kvadroid, адаптивные не сильно в ходу (по ним мало предложений), старайтесь обходиться стандартными (рекомендуемыми).
Насколько я понимаю, в адаптивном блоке будет показываться тот формат объявлений, который входит в допустимую область. Т.е. если у меня сайт адаптивный, и область под объявления изменяется в зависимости от разрешения экрана и его ориентации, то и объявы он разные показывать будет. Где-то маленькое покажет, где-то большое. Вижу плюс в том, что текстовые растягиваются, а медиа Гугл сам подберет каких размеров показать.

Цитата
Алексей пишет:
Зачем вы его в div завернули да еще и ширину 100% задали:D. Читать справку надо, в коде объявления, меняете слово auto на horizontal и будут у вас горизонтальные объявления. Или же через css перечисляете конкретные размеры.
Я заверстал блок на адаптивном сайте. Указал в каких рамках может изменяться этот блок (он может и 50% ширины занимать - на больших разрешениях, в высоту тоже плавает). Мне без разницы вертикальный или горизонтальный баннер будет - я предоставляю область для показа, Гугл туда должен вписать подходящее объявление. Другое дело, что при зафиксированной высоте и плавающей ширине - все показывается норм, а когда высота тоже резиновая, то ничего не отображает.
Вот такой красавец приплыл пару дней назад на новом сайте:

Рисунок

Клик российский. Каждый день бы так)
Цитата
kvadroid пишет:
Я заверстал блок на адаптивном сайте.
Можно прописать показ наиболее подходящих блоков при том или ином разрешении. И растягивать-сужать не придется и показываться будут в штатном режиме.
Цитата
Coder пишет:
Можно прописать показ наиболее подходящих блоков при том или ином разрешении. И растягивать-сужать не придется и показываться будут в штатном режиме.
Можно.
Но адаптивный блок ведь создан именно для того, чтобы избавить нас от этого.
Не буду навешивать сверху еще яваскрипты, буду разбираться дальше.
Цитата
kvadroid пишет:
Не буду навешивать сверху еще яваскрипты, буду разбираться дальше.
Можно через медиа в css и используя display none. При одном разрешении один блок виден, при другом - этот не виден, а виден другой, и наоборот - toggle получается.
Цитата
Coder пишет:
Можно через медиа в css и используя display none. При одном разрешении один блок виден, при другом - этот не виден, а виден другой, и наоборот - toggle получается.
Если через медиа установить display:none, то блок все равно загрузится. А если порогов разрешения, например, 5, то определенный блок загрузится 5 раз.

Во-первых, скорость загрузки страницы увеличится на скорость загрузки блока, умноженную на 5.
Во-вторых, если отключить css (или это робот смотрит, или браузер не поддерживает css3), то покажутся все 5 блоков, что, как минимум, противоречит правилам Адсенс (3 блока максимум).

Скрипты использовать можно, но display:none точно нет.
Цитата
kvadroid пишет:
Скрипты использовать можно, но display:none точно нет.
Смотрите код на сервисе _http://linktmp.com

P.S. Не хотите - не используйте - я ведь не спорю и не гуру - что сам использую, тем и делюсь. Далее ни отвечать на ваши посты, ни писать в ваших темах не буду - чтоб время у вас не отнимать)
скрипт в конце страницы не влияет на скорость загрузки оной никак. В решении данного вопроса без скрипта все решения неверные, Вы сами назвали причины. css content в помощь, кстати, для облегчения верстки.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
funny-corpse пишет:
действительно могут возникнуть некоторые заминки, если превысите ежемесячный лимит 10 000$. это общедоступная информация.
откуда вы берете эти цифры, один там сказал, другой там? smile:wall:
Изменено: Enot - 27 Декабря 2014 22:30
Enot,  да с потолка берут.

По теме: в каждом банке нужно спрашивать отдельно, но все равно Вам никто не скажет ничего толкового, если это не "по знакомству". И в РФ, и в Укр при желании налоговая без проблем возьмет вас за задницу, если захочет.  Даже если Вы официально оформлены...ну нет пока что у нас полностью прозрачных и не двусмысленных законов по поводу отбеливания дохода с Адсенсы. Смиритесь с этим и спите спокойно, суммы до 100 т.р. в месяц в принципе никого не интересуют. А свыше - я хз...в Укр пока что никаких претензий не было. Банк сказал (через знакомых), что им наплевать на суммы, если нет подозрений, что это уголовные деньги...
Цитата
StrayTr пишет:
Enot, да с потолка берут.

По теме: в каждом банке нужно спрашивать отдельно, но все равно Вам никто не скажет ничего толкового, если это не "по знакомству". И в РФ, и в Укр при желании налоговая без проблем возьмет вас за задницу, если захочет . Даже если Вы официально оформлены...ну нет пока что у нас полностью прозрачных и не двусмысленных законов по поводу отбеливания дохода с Адсенсы. Смиритесь с этим и спите спокойно, суммы до 100 т.р. в месяц в принципе никого не интересуют. А свыше - я хз...в Укр пока что никаких претензий не было. Банк сказал (через знакомых), что им наплевать на суммы, если нет подозрений, что это уголовные деньги...
тут главное понять, всем наср.ть, если и бывают претензии то они либо случайные, либо вы кому-то дорогу перешли. Если случайные, то разруливаются на ура теми же справками липовыми и т.д., если нет - это отдельный вопрос...
приглашаю ко мне в тему, главный приз 3000 рублей smile:)
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t76299/
Цитата
Enot пишет:
Цитата
funny-corpse пишет:
действительно могут возникнуть некоторые заминки, если превысите ежемесячный лимит 10 000$. это общедоступная информация.
откуда вы берете эти цифры, один там сказал, другой там? smile:wall:
ну дык именно так и рождаются мифы в нашей области smile:) Никто не знает, откуда он это знает, но стопудово всё именно так, а кто не верит - сам виноват smile:D

Цитата
StrayTr пишет:
Банк сказал (через знакомых), что им наплевать на суммы, если нет подозрений, что это уголовные деньги...

Какие, блин, уголовные??? Банк отлично осведомлен, кто прислал деньги.
Цитата
Дивергент пишет:

Цитата
StrayTr пишет:
Банк сказал (через знакомых), что им наплевать на суммы, если нет подозрений, что это уголовные деньги...

Какие, блин, уголовные??? Банк отлично осведомлен, кто прислал деньги.
+1 smile:) как вообще уголовные определяются? на них пишется - уголовный перевод? smile:D бред, я думаю StrayTr имел ввиду другое
Главная опасность для международных переводов то, что деньги могут переводится, или неправительственным организациям (НПО), или террористам. Хотя это конечно бред, но дядькам курирующим банки нужно как-то симулировать работу, поэтому могут зацепиться, как в моем случае.
То что перевод приходит от Гугла им до лампочки. Их интересует за какую деятельность приходят деньги.
С другой стороны, банкам невыгодно, чтобы у них был такой имидж (под колпаком), поэтому они не очень и настаивают на подтверждении информации.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Страницы: Пред. 1 ... 745 746 747 748 749 ... 1416 След.