Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 746 747 748 749 750 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Ять пишет:
Хотя это конечно бред, но дядькам курирующим банки нужно как-то симулировать работу, поэтому могут зацепиться, как в моем случае.
ситуация была вчера, до этого ни разу такого не было - заблокировали карту, думаю, что из-за перевода в долларах и последующего снятия.
Объяснили тем, что я превысив сумму ежедневного снятия пытался снять еще $500, а после еще $1000, что мне не удалось, а значит это махинации с картой smile:)
по ходу план есть план...
Ять,  ава огонь smile:cool:
Спс, зато у Вас более стильно! smile:help:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Дивергент,  да чего вы так буквально то воспринимаете, образно сказал.

Знакомая в банке, когда общались, сказала, что заблокировать средства и подать их на проверку в налоговую могут лишь в том случае, если будут явные подозрение на их незаконность. То, что в платеже будет написано "От Васи Пупкина" - не означает, что деньги получены законным путем.

Как они проверяют законность - это уже другой вопрос. Свои догадки писать не буду, а точной инфой не располагаю.
Цитата
Дивергент пишет:
css content в помощь, кстати, для облегчения верстки.
Т.е. вы предлагаете вставлять блоки с помощью псевдокалссов, а сам код прописывать в файлах css? И когда блок поменять нужно будет, то править его в файле стилей? Ну не логично же и не удобно.
Цитата
Enot пишет:
откуда вы берете эти цифры, один там сказал, другой там?
я сходил в банк и спросил. всё решаемо и проблемы это не мои.
тоже удивляюсь, низкой информационной культуре некоторых граждан.

нет нет, это я не про тех, кто задает вопросы smile:)
Цитата
Enot пишет:
ситуация была вчера, до этого ни разу такого не было - заблокировали карту, думаю, что из-за перевода в долларах и последующего снятия.
Объяснили тем, что я превысив сумму ежедневного снятия пытался снять еще $500, а после еще $1000, что мне не удалось, а значит это махинации с картой
а раньше удачно удавалось превышать лимиты? мне всегда было интересно, а что будет, если...
Цитата
funny-corpse пишет:
тоже удивляюсь, низкой информационной культуре некоторых граждан

Цитата
kvadroid пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
Т.е. вы предлагаете вставлять блоки с помощью псевдокалссов, а сам код прописывать в файлах css? И когда блок поменять нужно будет, то править его в файле стилей? Ну не логично же и не удобно.
не, не то предлагаю, конечо. CSS можно сделать динамическим! подумайте над этим smile;)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
StrayTr пишет:
То, что в платеже будет написано "От Васи Пупкина" - не означает, что деньги получены законным путем.
ну сами-то не утрируйте. Если у Вас есть документы, то Вася там Пупкин, или Адсенс Иванов долно быть пофиг, вопросы к отправителю smile:)
Скажите, если я сейчас на вывод средств поставлю валютную карту, я смогу ее потом поменять на другую? Так как скоро срок ее заканчивается, нужно будет менять на другую
Цитата
unix пишет:
Скажите, если я сейчас на вывод средств поставлю валютную карту, я смогу ее потом поменять на другую? Так как скоро срок ее заканчивается, нужно будет менять на другую
конечно сможете, в админке Адсенс легко меняется способ оплаты и удаляется старый. Если имели в виду в самом банке, то и там деньги со старого счета Вам в могут перевести на новый, за которым закреплена карта.
Подскажите, второй день цена клика рекордно низкая. Вчера средняя 0,03 сегодня 0,02 у.е. Это могло зависеть от меня? Хотя я блоки около недели не менял. КТР не изменился, моэжет даше чу-чуть вырос. Но я такого маленького дохода за день не получал со времен когда впервые поставил Адсенс и на сайте было 0,4 к посетителей тогда. Да и то тогда бывало больше.
Цитата
Иван пишет:
Подскажите, второй день цена клика рекордно низкая. Вчера средняя 0,03 сегодня 0,02 у.е. Это могло зависеть от меня? Хотя я блоки около недели не менял. КТР не изменился, моэжет даше чу-чуть вырос. Но я такого маленького дохода за день не получал со времен когда впервые поставил Адсенс и на сайте было 0,4 к посетителей тогда. Да и то тогда бывало больше.
не переживайте, у многих такая же картина
Цитата
kvadroid пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
Я же Вам писал выше. Читайте спраку гугл по адаптативным блокам, там все написано https://support.google.com/adsense/answer/3543893
Цитата
Иван пишет:
Давно заметил следующее: как только в этой ветке начинают писать про спад заработка у меня напротив идёт подъём. Так происходит всегда, ибо наблюдаю за этим очень давно. После падения рубля средняя цена клика держится 0,4 - 0,5 до падения была 0,7 Сегодня ситуация такова:
Рисунок
Изменено: Батя - 28 Декабря 2014 19:26
Страницы: Пред. 1 ... 746 747 748 749 750 ... 1416 След.