Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 754 755 756 757 758 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
такая же байда висит - снижение на 81% за 31 декабря
Всех с Новым годом !!! Доход не главное, не зацикливайтесь на этом, самое главное быть человеком!!! Всех благ!
Есть мнение, что скоро будет новый виток санкций для РФ и Гугл к ним присоединится - не оставляйте доходы на аккаунте!

Цитата
Максим пишет:
Доход не главное, не зацикливайтесь на этом, самое главное быть человеком!!! Всех благ!
Это верно.
С наступившим Вас!
Гуглу не выгодно терять кучу денег из-за каких либо санкций. Не стоит наводить панику, все будет происходить в том же режиме. Если упала цена в адсенсе, значит упала цена и в адвордсе, все деньги (как оплаченные, так и потраченные) конвертируются в доллар или евро и приземляются к рублевому эквиваленту стоимости за клик или показ. Так что все в этом мире закономерно и, так сказать, в круговороте.
Донлоад партнерка с обходом Адблока и без пессимизации яндекса ТУТ
Цитата
Eugene пишет:
байда висит
Немогу найти этот виджет smile:( хоть минус или плюс, на главной?
Цитата
SynyAlex пишет: Немогу найти этот виджет smile:( хоть минус или плюс, на главной?
по-моему, он сам появляется, когда идет сильный спад, ну, видимо, у вас не все так плохо.
Цитата
pozdeyyy пишет:
Гуглу не выгодно терять кучу денег из-за каких либо санкций. Не стоит наводить панику, все будет происходить в том же режиме. Если упала цена в адсенсе, значит упала цена и в адвордсе, все деньги (как оплаченные, так и потраченные) конвертируются в доллар или евро и приземляются к рублевому эквиваленту стоимости за клик или показ. Так что все в этом мире закономерно и, так сказать, в круговороте.
А гугл их и не теряет, теряем мы. Слишком резко пошел у всех спад. Я думаю гугл просто не все выплачивает. Мы же не можем проверить сколько раз перешли по рекламе. Думаю это связано со спекуляциями на рынке валют. Мы же в казну долары приносим, а они щас очень нужны цб. Вот гугл и придерживает.
Гугл уже всех поздравил с Новым годом?! Или только меня? Рисунок
Цитата
unix пишет:
Нужна консультация, кто выводил на карту $ сбербанка? Что нужно вписать в поле название банка (латинскими на сколько я понимаю)?
- Название банка -> Sberbank of Russia
печалька smile:)

Рисунок
Ребят подскажите ! можно ли как то заработать на ролике который не был допущен до монетизации . В нем я ничего не нарушаю , просто ютуб так решил . Может мне связаться с какими нибудь рекламодателями ( типа SEO) и поставить их ссылку под роликом . А то обидно , что видео 2ух миллионик просто так простаивает . Очень буду благодарен за дельный совет .
LowKi, ссылку на СПА партнерку и все, будете получать копеечку с каждой продажи.
Цитата
Denis пишет:
LowKi, ссылку на СПА партнерку и все, будете получать копеечку с каждой продажи.
А что это ? Можно ссылку на подобные партнёрки ?
Итоговый доход гугл подрезал на 5 баксов.
Какой код Adsense лучше выставить? У сайта два владельца, один из России, второй из США. Судя по последним сообщениям, с русским кодом какая-то паника у пользователей
Страницы: Пред. 1 ... 754 755 756 757 758 ... 1416 След.