Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 752 753 754 755 756 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Aleks F пишет:
На форексе так не платят!!
Не знаю, но кроме Форекса ничего больше в голову не лезет, кто его знает как так происходит... это же Адсенс.
Цитата
Батя пишет:
кроме Форекса
страхование, банки, хирургия дорогие.....усыновление, иск.оплодотворение
Прекращайте срач. И да, политика на супре запрещена.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев:
как ваши финансы поживают, клик повысился на кредитах?
Цитата
Vidar & Devana пишет:
За декабрь средний показатель - 0.17$.
Скачет от 0,9 до 0,36.
Vidar & Devana, бан.
СУПР вне политики
_http://www.cy-pr.com/cypr/terms/
Условия использования
Цитата
Запрещено:
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

Банзай, предупреждение.
_http://www.cy-pr.com/cypr/terms/
Условия использования
Цитата
Запрещено:
2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
Стоимость клика в авто тематике более менее стабильна от 9 до 12 центов в среднем. Был непростой, но в принципе растущий год. Будем работать, что в 2015 году доходу с адсенс возросли раза в 3. Что вполне реально, главное не ленится. smile:mail:
Цитата
Vidar & Devana пишет:
Цитата
Батя пишет:
кроме Форекса
страхование, банки, хирургия дорогие.....усыновление, иск.оплодотворение
Да ну! Не все из перечисленного так хорошо оплачивается. Может правда и ошибаюсь, давно не пробивал русские ключи.
Ну вот у меня посещалка за последнюю неделю в 2 раза выросла, а доход тот же((( Тоже верю в лимиты, подкрутку и прочее(((
rakywok,  все так же, за последние два дня посещалка +50 тыс. Доход старый, но у меня он ctr-ом регулируется, а не ценой клика.
Цитата
StrayTr пишет:
rakywok, все так же, за последние два дня посещалка +50 тыс. Доход старый, но у меня он ctr-ом регулируется, а не ценой клика.
У меня тоже...Хотя цена клика в этом месяце ниже чем в прошлых.
Цитата
Алик Яушев пишет:
Цитата
Vidar & Devana пишет:
За декабрь средний показатель - 0.17$.
Скачет от 0,9 до 0,36.
Ничего не понимаю, почему-то мой финансовый сайт за декабрь имеет среднюю цену клика 0,47. Может моё понятие сайта о финансах извращённое и больное, а следовательно отлично от общепринятого? Тогда поясню - мой пациент имеет несколько основных разделов, таких как: кредитование, финансовые рынки (в большей степени посвящён Форексу), страхование, бизнес, инвестирование, также есть рублика посвященная личным финансам, рассчитанная на женскую аудиторию, ибо они любят читать про то как тратить деньги, как составлять список покупок и про прочую муру.
Цитата
Батя пишет:
(в большей степени посвящён Форексу), страхование, бизнес, инвестирование, также есть рублика посвященная личным финансам, рассчитанная на женскую аудиторию
у меня такого нет. Я со своими показателями вполне согласен и не претендую в данный момент на большее. У меня ориентировка на слив в СПА, нежели на адсенс. Объясню почему - с одного клика в СПА я имею порядка 40-60 рублей (минимум), против 0,17$ (9-10 рублей) в адсенсе.
Даже при 0.47$ у меня будет получаться меньше.
Изменено: Алик Яушев - 30 Декабря 2014 14:31
Цитата
Алик Яушев пишет:
У меня ориентировка на слив в СПА, нежели на адсенс
Спс, я вас понял
Алик Яушев, стоит ли вешать на общетематический сайт о бизнесе, финансах, инвестициях спа, например ситиадс?
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Страницы: Пред. 1 ... 752 753 754 755 756 ... 1416 След.