Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 765 766 767 768 769 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Алик Яушев, спасибо за столь быстрый и обнадеживающий ответ) Тему читаю с самого начала, поэтому написал здесь. Кстати прошу заметить в нее можно зайти почитать про адсенс, а заодно узнать последние новости политики, финансов и других немаловажных тем. Тема уже заслуживает отдельного сайта или форума)))
Алик Яушев, у меня вчера приятный день был, доход вчера скаканул почти до привычного, цена на одном сайте вернулась к обычной. Поглядим статистику после 12го. Мне кажется чуток оживет все.
У меня цена ещё не вернулась ((
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Два блока. Средняя цена 1го в декабре 4,24, второго 6,96. В январе первого 2,71, второго 5,21. Вернётся ли?
CTR прежний. Разница 0.1%
Главное, что после новогоднего запоя траф возвращается. smile:D
Еще бы Гугл решил проблемы с Фаерфоксом насчет предустановочного блокирования флеш-рекламы, вообще замечательно было бы.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Александр Благинин пишет:
Главное, что после новогоднего запоя траф возвращается. smile:D
У меня вроде даже вырос, последние несколько дней и доход чуть подрос.
Цитата
Алексей пишет:
У меня вроде даже вырос, последние несколько дней и доход чуть подрос.
И умен вырос, не в 2 раза, но ощутимо. Вот только доход это не увеличило. КТР такой приблизительно, как и был до праздников, а вот цена....smile:confused:
Цитата
tehnoby пишет:
cyp012, если не учитывать что человек искал до этого, а чисто тематические - браузер опера и гугл хром ctrl+shift+N (приватный или безопасный режим) и вводите адрес сайта. Это аналог чистого компа после установки винды при первом открытии браузера.
Спасибо!
сегодня цена немного выросла с 2 центов до 3.. мелочь.. но немного добавляет оптимизма .. всем бобра
Банковская партнерка №1 с 50 хостов 10 000 рублей
Цитата
Владимир пупкин пишет:
сегодня цена немного выросла с 2 центов до 3.. мелочь.. но немного добавляет оптимизма .. всем бобра
Для некоторых такая мелочь (увеличение на один цент) добавляет сотни, а то и тысячи баксов к заработку ... и вам "бобра" smile:D и конечно же бабла smile:)
Трафик после новогоднего запоя, как упоминали выше, и у меня возвращается, а вот цена клика в говно скатилась: 0.04€, по дефолту была 0.06-0.07€Кстати, в сентябре 2014, примерно в начале, цена клика была 0.1-.0.12€ - хорошие времена были )
Статистику ведете по кликам? Что чаще нажимают? Мультимедиа, Текстовые, Графические, Flash, Анимированное изображение.

Есть ли смысл отказываться от всей рекламы вышеупомянутой кроме текстовой и не блокироваться плагином Adblock Plus или поставить все виды рекламы и блокироваться Adblock Plus?
Цитата
unix пишет:
Есть ли смысл
нету
Страницы: Пред. 1 ... 765 766 767 768 769 ... 1416 След.