Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 763 764 765 766 767 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Сегодняшний клик:

Рисунок
Рисунок
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
У меня огромный ctr! smile:)
Рисунок
Куда делать мотивирующая тема от StrayTr?

Кто подскажет?
А так, никто еще не устал ныть, что у него все плохо, все просело, СТР неимоверно низкий, цена клика просто задница и тд и тп? Работать и нарищивать траф никто не пробовал? Это сейчас единственный способ!
Люди, успокойтесь, это жизнь. Ровно год назад кипятком обгадил все ляшки, думая, что не смогу прокормить семью, потом сел работать интенсивно. Результат налицо - я все еще в оффлайне и купил кучу техники, отдал все кредиты, купил машину (95% за нал) и сейчас не парюсь. И на все просадки смотрю как на обычные вещи. 
Цитата
volot пишет:
А так, никто еще не устал ныть, что у него все плохо, все просело, СТР неимоверно низкий, цена клика просто задница и тд и тп? Работать и нарищивать траф никто не пробовал? Это сейчас единственный способ!
Люди, успокойтесь, это жизнь. Ровно год назад кипятком обгадил все ляшки, думая, что не смогу прокормить семью, потом сел работать интенсивно. Результат налицо - я все еще в оффлайне и купил кучу техники, отдал все кредиты, купил машину (95% за нал) и сейчас не парюсь. И на все просадки смотрю как на обычные вещи.
smile:cool: вот это настрой
Народ, никто не сталкивался с такой проблемой? В отчетах о доходах за предыдущий месяц стоит одна сумма, причем как в мобильной версии так и в полной и эта сумма правильная. Но в разделе "текущий остаток" сумма на 100$ меньше?!
LyalinDV, в отчетах цифра прогнозируемая, а в остатке окончательная. И бывает уменьшают сумму за недействительные клики и тд. Разница в 100 долларов ... это у вас там доход в десятки тысяч что ли ? )) тк обычно отклонения не большие.

Хотя может есть еще причина smile:confused:
Цитата
Denis пишет:
LyalinDV, в отчетах цифра прогнозируемая, а в остатке окончательная. И бывает уменьшают сумму за недействительные клики и тд. Разница в 100 долларов ... это у вас там доход в десятки тысяч что ли ? )) тк обычно отклонения не большие.

Хотя может есть еще причина smile:confused:

Так если бы в десятки тысяч... В отчетах 260, а по факту всего 160. Похожу надо стучаться в тех. поддержку Гугла
LyalinDV, ничего там не накручивали ? откуда приемущественно трафик ?
Цитата
Denis пишет:
LyalinDV, ничего там не накручивали ? откуда приемущественно трафик ?

Нет конечно , все по честноку. Трафик поисковый, ниоткуда не сливаю...даже не знаю , как в тех. поддержку написать ?
Ребят ! цена за тысячу просмотров на ютубе совсем упала ниже плинтуса ? Раза в 3 начал меньше с монетизации получаю ! Что за фигня творится ?
Изменено: LowKi - 8 Января 2015 21:32
Цитата
volot пишет:
Куда делать мотивирующая тема от StrayTr?
Слил он ее, т.е закрыл smile:D
http://www.cy-pr.com/forum/f95/t76404/?PAGEN_1=4

Цитата
LowKi пишет:Или все нормализуется ?
Оптимисты верят что все будет нормально, пессимисты как всегда "ко дну" склоняются ... выбирайте с кем вам по пути smile:D
Изменено: Банзай - 8 Января 2015 21:35
Цена за тыс . показов с 1.18$ упала до 0.38$ . цена за клик с 0.06$ до 0.03$ . Жесть. Как у вас ситуация ?
Изменено: LowKi - 8 Января 2015 22:07
Ребят, у меня на блоге посещаемость 5К в сутки - гугл при этом "даёт" не больше 2 баксов.
ЭТО НОРМАЛЬНО?
Страницы: Пред. 1 ... 763 764 765 766 767 ... 1416 След.