Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 764 765 766 767 768 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
LowKi, за тыщу было в среднем по акку в ноябре 1.42, в декабре 1.17, в январе 0.77 (задница полная). 
Прошлый год: ноябрь - 1.53, декабрь - 1.70, январь - 1.26 ( с 1 по 8 января). 
Просадка у всех без исключений.
Цитата
Банзай пишет:
Слил он ее, т.е закрыл smile:D
Жаль, налоговая наверно пришла отжимать "свои" кровные, заодно и страницу удалили:)
Цитата
bybad пишет:
Ребят, у меня на блоге посещаемость 5К в сутки - гугл при этом "даёт" не больше 2 баксов.
ЭТО НОРМАЛЬНО?
А просмотров сколько в сутки? И тема какая?
Держу планку лишь трафиком и высоким стр, средняя цена клика 0.02$Походу наступил финансовый кризис в сети...
Цитата
volot пишет:
А просмотров сколько в сутки? И тема какая?
Максимум 9К просмотров. Тематика смешанная, преобладают финансы и заработок.
Цитата
volot пишет:
LowKi, за тыщу было в среднем по акку в ноябре 1.42, в декабре 1.17, в январе 0.77 (задница полная).
Прошлый год: ноябрь - 1.53, декабрь - 1.70, январь - 1.26 ( с 1 по 8 января).
Просадка у всех без исключений.
мда . дела хреновы . придётся искать работу ))
Цитата
volot пишет:
заодно и страницу удалили:)
Да нет ... просто ее так супр открывает (впереди перед ссылкой прописывает _www.cy-pr.com еще раз) просто перейдите по _www.cy-pr.com/forum/f95/t76404/?PAGEN_1=4 (тема не удалена, закрыта и перемещена в X раздел)
У меня еще не было цены клика средней 0,02 (тематика здоровье). 0,04 видал было, но вот 0,02! Да я проще тизерок навешаю. А то стоит один тизерный блок фиг знает где (после статьи, после большого блока адсенса), а приносит практически те же деньги, что и 3 блока адсенса! Раньше и рядом не стояли эти цифры.
Ждем февраля - там уже будет понятно что да как. Пока все на новогодних каникулах и рекламные бюджеты закрыты до 13 числа.
Подскажите хорошие CPA партнерки ! для канала на ютубе . А то у меня игровой видос один , просто так простаивает. он уже перевалил за 3 млн. просмотров .
Подскажите, как смотреть на своем сайте какие крутятся объявы чтобы гугл не учитывал интересы данного ПК...
Изменено: cyp012 - 9 Января 2015 21:52
cyp012, если не учитывать что человек искал до этого, а чисто тематические - браузер опера и гугл хром ctrl+shift+N (приватный или безопасный режим) и вводите адрес сайта. Это аналог чистого компа после установки винды при первом открытии браузера.
Народ в тематике моего сайта просыпается после НГ, накликали сегодня от души, а доход печаль *всплакнул*
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Доброго времени суток! Всем бабла полные карманы))) Ну а теперь к проблеме: Перевел сайт на другой движок и он уже начал переиндексироваться. На старом были урл вида rubik.ru/Gangrena/post.html а стали rubik.ru/gangrena/post.html, то есть в старых урл присутствовали символы верхнего регистра. Теперь же все маленькие. Структура сайта почти не поменялась, только вышеупомянутые урлы. Как к этому относятся поисковики? Кто был в такой ситуации? А то немного жжет)))  Кстати при вбивании урла независимо от регистра страница все равно открывается. rubik.ru/ganGRena/post.html, rubik.ru/GangrenA/post.html
Максим, вы бы отдельную тему создали, тут не к месту.
Кратко - все "ок" будет, регистр по барабану, идите спать спокойно.
Страницы: Пред. 1 ... 764 765 766 767 768 ... 1416 След.