Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 770 771 772 773 774 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
necelentano пишет:
Странно. Тут уже не поймешь почему сначала начисляет, потом снимает доход. Может у них там опять свои эксперименты за счет вебмастеров. В основном необъяснимые вещи происходят когда они там, что то мудрят, вводят, обновляют и т.д.
Если это очередные испытания своих новшеств Гуглом, то ладно. Просто мыслишки гадкие вертятся, вдруг какой-нибудь проказник конкурентишка мне решил подгадить и слегка поскликивать рекламу, дабы навредить и убрать мой сайт со "сцены". Гугл это видит и срезает недействительные клики.
У кого-нибудь доход вырос за последние дни? У меня что-то все глухо! smile:wall:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Ять, у меня после НГ доход упал, раньше по 15 цент за клик было, а после НГ по 6 цент за клик. В последние несколько дней цена выросла до 12 цент за клик и доход начал возобновляться.
Ять, в автомобильной тематике цена клика держится на уровне 0,02$. Печально всё:wall:
Ага, гугл только и успевает клике незасчитывать. Особенно дорогие. Час назад был клик на 57 центов, сейчас его уже нет в стате. Вот такая печалька ((((
Цитата
ulit77 пишет:
Ага, гугл только и успевает клике незасчитывать. Особенно дорогие. Час назад был клик на 57 центов, сейчас его уже нет в стате. Вот такая печалька ((((
Я всё-таки пытаюсь трезво смотреть на вещи, надеясь на лучшее, даже когда это трудновато... Мыслю так - есть определённые ограничения, которые регулируются Гуглом (программным путём), например, юзер хрясь мышкой на рекламу, но ему не интересно и он сразу закрывает страницу. Что мы имеем в результате - сперва идёт зачёт клика на баланс, затем "Гугловский мозг" соображает (10-30-60 минут), что клик не качественный и идёт обратка, т.е. клик списывается. Возможно, что проблема в самих нас, мы лица заинтересованные - всегда хотим найти экую причину "недозароботка" и смотрим на ситуацию предвзято.
Изменено: Батя - 15 Января 2015 17:12
Цитата
Ять пишет:
У кого-нибудь доход вырос за последние дни?
все также, как на праздниках, а сегодня вообще пздц - 0.21$ за тысячу просмотров на данный момент.
Ждал окончания праздников, думал ситуация исправиться. Трафик восстановился, а доход хуже чем в декабре и каждый день бьет антирекорды.
Вчера "залетный" клик был на 1,35$. За последние пару дней наблюдаю повышение цены за клик. P.S. трафика бы еще для этих кликов))
Стройка/недвижимость, цена 0.02-0.04. Вообщем ж**а полная. У кого как с ценой в даной тематики?
Тоже, автомобильная тематика 0,35 за тисячу, ранее доходило до 3:confused:
Недорогой качественный хостинг
Вчера на серче ссылку видел. Прочитал. Не удивился. 
http://top.rbc.ru/technology_and_media/15/01/2015/54b6769d9a7947d73235afbc
Ваууу! Цена за клик стала 0,04, вчера была 0,02... Прогресс)
Наверное у всех так... при нажатии "показать код" в кабинете адсенса "...бла бла бла наши инженеры знают и устраняют проблему..." Возможно грядут изменения? Или просто неисправность?
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Бывает такое, но перезагружаю через пару минут и показывает стату. Может кеш почистите?
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Страницы: Пред. 1 ... 770 771 772 773 774 ... 1416 След.