Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 772 773 774 775 776 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Адсенс, вобще ахренел, минимум 1.50 снял smile:mad:
Цитата
Алексей пишет:
Адсенс, вобще ахренел, минимум 1.50 снял
это только начало, скоро адсенс снимет столько, что придется доплачивать за работу с рекламной сетью
Иногда реклама сильно подстраивается под оформление сайта:

Рисунок

Не часто правда такое вижу.
На первый взгляд гуд.
Но так-то не совсем релевантно (именно это объявление).
Никто не подскажет, почему в разных рекл. блоках одного стиля на одном сайте разное оформление:
У одного текст заголовка черный, а ссылка и квадратик справа цветной и именно квадратик, а у другого блока то же стиль, заголовок в цвет а квадратик серый и он не квадратик уже, а с округлыми краями, что за ерунда?
Изменено: cyp012 - 16 Января 2015 19:10
Цитата
Алексей пишет:
Адсенс, вобще ахренел, минимум 1.50 снял smile:mad:
Только что 7,5 срезал, 3-й день наблюдаю неестественные списания кликов
Цитата
Батя пишет:
Только что 7,5 срезал, 3-й день наблюдаю неестественные списания кликов
У меня на одном объявлении было 6 кликов по 24 цента, что не естественно. Я думал часть снимет, может кто повторно переходил по одному объявлению. Так адсенс все клики/деньги снял.
Цитата
Алексей пишет:
У меня на одном объявлении было 6 кликов по 24 цента, что не естественно. Я думал часть снимет, может кто повторно переходил по одному объявлению. Так адсенс все клики/деньги снял.
После того, как я здесь отписался еще + 4,5 списал, т.е всего срезал 12. Либо юзер тупой попался и давай кликать на всё подряд, либо глюк Гугла, либо кто-то намеренно скликивает, другого быть не может.
Цитата
Батя пишет:
Либо юзер тупой попался и давай кликать на всё подряд, либо глюк Гугла, либо кто-то намеренно скликивает, другого быть не может.
Ну даже за тупого юзера минимум один клик должен был остаться. Например, у меня (думаю не только у меня) существуют такие моменты: понавигировал по выдаче по запросам, связанным с электровелосипедами, с ценами, мощностью и т.п. Потом ушел в работу. В ходе работы открыл зачем-либо какой-то сайт, там контекстная реклама уже висит вся исключительно связанная с электровелосипедами. Иногда, чтобы отвлечься от работы, интересно посмотреть на сайты о том, что меня недавно интересовало (электровелосипеды), но не из серпа, а вот как есть, где наткнулся на каком-то сайте (но только не на своем!), там и клацаю. Причем делаю это плотно! Если там текстовые адсенсы по нескольку объявлений в каждом блоке, через правую кнопку могу открыть их вкладками все и потом идти смотреть. Многие поступают такжу, не думаю, что это все для вебмастера становится недействительными кликами.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Ну даже за тупого юзера минимум один клик должен был остаться. Например, у меня (думаю не только у меня) существуют такие моменты: понавигировал по выдаче по запросам, связанным с электровелосипедами, с ценами, мощностью и т.п. Потом ушел в работу. В ходе работы открыл зачем-либо какой-то сайт, там контекстная реклама уже висит вся исключительно связанная с электровелосипедами. Иногда, чтобы отвлечься от работы, интересно посмотреть на сайты о том, что меня недавно интересовало (электровелосипеды), но не из серпа, а вот как есть, где наткнулся на каком-то сайте (но только не на своем!), там и клацаю. Причем делаю это плотно! Если там текстовые адсенсы по нескольку объявлений в каждом блоке, через правую кнопку могу открыть их вкладками все и потом идти смотреть. Многие поступают такжу, не думаю, что это все для вебмастера становится недействительными кликами.
Думается мне, что кто-то намеренно скликивает. Сегодня замечено два одинаковых инцидента - идет резкий скачек кликов в течение минуты, затем постепенно эти клики исчезают из статистики. Интересно, Гугл может забанить за такое? Клики же своевременно списываются, может написать Гуглу об этом и предупредить?
Цитата
Батя пишет:
Гугл может забанить за такое?
Думаю нет, систематическое скликивание подразумевает совсем другое. Но я в этом отношении сам очкую периодически, поэтому
Цитата
Батя пишет:
может написать Гуглу об этом и предупредить?
- лишним не будет, может, и не повлияет ни на что, но на всякий случай (да и ради успокоения себя любимого) стоит.
0.31$ в адсенсе за 1000 просмотров на ютубе . Ребята это ад . 30 декабря было 1.18$.
Цитата
kvadroid пишет:
Но так-то не совсем релевантно (именно это объявление).
Там скорее всего релевантность по сувенирной продукции или покупке сувениров (ну что-то из этой области). Цветовое совпадение - не более, чем совпадение, а вот насчет способа размещения объявления - косяк, пользователь должен четко осознавать, что первая картинка - контент сайта, а вторая - реклама (по правилам адсенса). Тут же идет смешение контента с рекламой.
Цитата
Дело не в этом. По мне так кризис этот на годы. Просто должна быть заметна хоть какая-то положительная динамика от формирования новых рекламных бюджетов после праздников, а ее нет.
Замечено, что после праздников доход не только не растет, а еще снизился на один уровень. Печалька по Адсенсу навсех сайтах не зависимо от тематики.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
кто то нашел альтернативу адсенс? для развлекательной тематики ?
[TABLE]

[TR][TD]Дата[IMG][/TD][TD]Просмотры страниц[/TD][TD]Клики[/TD][TD]CTR страницы[/TD][TD]Цена за клик[/TD][TD]Доход за тыс. показов страницы[/TD][TD]Расчетный доход[/TD][/TR]

[TR][TD][/TD][TD]сб, 17 янв. 2015
[/TD][TD]972
[/TD][TD]11
[/TD][TD]1,13%
[/TD][TD]0,01 $
[/TD][TD]0,16 $
[/TD][TD]0,16 $
[/TD][/TR]

[/TABLE]

[TABLE]

[TR][TD]
[/TD][TD]
[/TD][TD]
[/TD][/TR]

[/TABLE]

[TABLE]

[TR][TD]вс, 28 сент. 2014
[/TD][TD]5 025
[/TD][TD]191
[/TD][TD]3,80%
[/TD][TD]0,08 $
[/TD][TD]2,96 $
[/TD][TD]14,88 $
[/TD][/TR]

[/TABLE]
и это уже после спада ..дальше будет все бесплатно
Банковская партнерка №1 с 50 хостов 10 000 рублей
В Аналитике 13 кликов при чем один из них 0.95$, в адсенс 13 кликов при чём общий доход - 34 рубля.
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Страницы: Пред. 1 ... 772 773 774 775 776 ... 1416 След.