Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 771 772 773 774 775 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
ashel пишет:
Ять, в автомобильной тематике цена клика держится на уровне 0,02$. Печально всё:wall:
У меня на двух автомобильных сайтах после праздников стабилизировалась цена клика, сейчас 0.07 $
Ситуация с доходом не улучшается. С игровой тематики при посещаемости 4000 в сутки, выходит примерно 4-5 долларов, раньше было в 3 раза больше. Кто думал на время заменить адсенс, и интересует вопрос - чем?
Цитата
Бендер Родригесс пишет:
Ситуация с доходом не улучшается. С игровой тематики при посещаемости 4000 в сутки, выходит примерно 4-5 долларов, раньше было в 3 раза больше. Кто думал на время заменить адсенс, и интересует вопрос - чем?

Я думал над этим. У меня под статтей после "бигборда" адсенс стоит блок тизерки. Эта тизерка дает доход приблизительно такой же, как адсенс, над которым сколько калдовал для ctr.
И сейчас наступило мб время, чтобы запхать адсенс в за..цу с такими ценами, а на хорошие места че нибудь поставить другое. Просто не поклонник тизерок.
Иван, у меня сайт СДЛный и основной фактически доход, не хочется тизерками убивать:( 
Кто знает что в директе творится - по идее еще хуже?
В РСЯ в декабре было хорошо по сравнению с адсенс. Прибыли остались на месте, даже с учетом пересчета на доллары (за счет увеличения стоимости клика в рублях). В январе РСЯ также умерло.
В декабре было 800р в день в среднем, теперь не дотягивает до 300р.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
А вы не думали что кризис продлиться чуть больше месяца и может просто стоит переждать, адсенс мне принес много лет стабильной прибыли, а тут месяц и сразу все побежали, доход идет, я лично буду ждать.
А у меня выравнялось. Снова 0.17$ за клик - 8-10$ за тысячу.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Krol, дак ждем же, понятно что адсенс никогда и ничто не заменит.
В буржунете - ниче не поменялось. Даже чуть лучше стало.
Alex Sky, я с горя туда полез) хотя наверно изначально туда было.
[COLOR=#005187]Бендер Родригесс[/COLOR], я вообще не знаю, что делать в рунете)) "Наши" ведь толком и не кликают)) (извините, если кого обидел). Вот недавно слепил медицинский сайтик под рунет - .... толку почти никакого. Соотношение цены за клик 1/50 (иногда и 100). Я к тому, что пару кликов "от туда" перекрывают десятки кликов здесь)). У меня есть один сайт, при трафике в 500-600 человек давал 12-17 Евро (тогда еще в евро был аккаунт), сейчас = 100 человек (непойму под что попад, гугл - обрезал) приносит (если уже так можно выразится) 1-3 бакса. Мало, знаю! Но стабильно! Таких с десяток налепить и уже - хоть что-то))
В двух слова: Я только за буржунет.
Alex Sky, А какая у вас тематика в буржуйке? у меня вот например и в буржунете доход просел, цена за тысячу показов упала процентов на 40% тематика ландшафтный дизайн.
Adsense снял 71 цент, а я уже обрадовался.
Цитата
Krol пишет:
А вы не думали что кризис продлиться чуть больше месяца и может просто стоит переждать
Дело не в этом. По мне так кризис этот на годы. Просто должна быть заметна хоть какая-то положительная динамика от формирования новых рекламных бюджетов после праздников, а ее нет.
Олег Маэстро, развлекательная тематика (музыка).
Страницы: Пред. 1 ... 771 772 773 774 775 ... 1416 След.