Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 775 776 777 778 779 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Максим пишет:
например в зоне ucoz.ru не получится добавить в Adsense.
У меня сайт ЮКОЗ sait.at.ua работает в adsense на ура:)

Цитата
Евгений Петров пишет:
more33, я проверил домен он не забанен на адсенс, так же домен в зоне ru и хостинг платный,... Что же делать то а? может кого такая проблема уже затрагивала? Спасибо за удачу))) и вам того же в заработках всем!)
У Вас домен "site.ru" и не в бане? Извините, Евгений, тогда не знаю в чем дело. Может все же изменить на "site.tk" (временно прикрепить новый домен), на время, и с ним попробовать зарегаться в адсенсе, может поможет. У меня сайт с доменом "site.tk" прошел. Когда зарегаетесь, отпишитесь, пожалуйста, в чем причина была (или что помогло).

Цитата
Сергей Харенко пишет:
Цитата
Максим пишет:
например в зоне ucoz.ru не получится добавить в Adsense.
У меня сайт ЮКОЗ sait.at.ua работает в adsense на ура:)
Сергей, сайты на юкоз рекламу то показывают, но вот только в адсенсе с ними теперь (кажется, с 2011 или 2012, наверное) зарегаться невозможно (не принимает субдомены, типа .ucoz.ru,.at.ua). Если первый сайт прошел проверку (подошел по домену в т.ч), то далее можно добавлять любой сайт с субдоменами и т.п., только первый при регистрации должен быть на домене первого уровня (ну или еще в чем-то причина, если у Евгения и .ру не принимает почему-то).
ОФигеть до какой страницы догнали ))) 

Всем кто на ней отпишется, наверное, очень повезет в адсенсе smile:D

Рисунок

По теме месяц будет провал все таки. Вместо стабильных 280-300$, еле набирается 150$.

Ждем более стабильного февраля для оценки.
Denis, отписался. Теперь мне повезет в адсенс.
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
more33,
Сергей Харенко,
Не работают только в зоне ucoz.ru.
В остальных, в том числе в at.ua все норм.
Все из за того, что домен ucoz.ru в бане, а следовательно все поддомены тоже.
Фигово дела идут в январе:confused:, думаю, что нужно подождать когда все устаканится и рекламодатели начнут приспосабливаться к новым реалиям... ближе к весне подикась...
Цитата
Лукавый пишет:
Denis, отписался. Теперь мне повезет в адсенс.
Тоже забью местечко;)
Цитата
Krol пишет:
Тоже забью местечко;)
Стал в очередь smile:)
Denis, Будy на 777 10-м:)
Цитата
Евгений Петров пишет:
Уважаемые, прошу помочь... Часто читал вашу ветку, и вот решил написать... Вообщем я купил сайт, и решил зарегать его на адсенсе. Аккаунта у меня нет в адсенсе, регаюсь в первый раз, и при добавлении пишет следуещее "Этот URL нельзя использовать для регистрации в AdSense"
Код
 с продавцом сайта связаться не могу, что бы он удалил площадку...  
Код
 Что делать скажите пожалуйста?   
Как я написал ранее домен в зоне ru, и хост платный, перепробывал все что можно ни чего не получается... Как вы думаете если я в место своего сайта отправлю на модерацию и активацию аккаунта, сайт моего товарища, а после активации просто дабавлю свой сайт, и размещу на нем коды, получиться ли так?
P.S
Извиняюсь что не удобно описал вопрос, но думаю поймете о чем я)Зорание спасибо.
Цитата
Евгений Петров пишет:
Как вы думаете если я в место своего сайта отправлю на модерацию
На модерацию ничего отправлять не надо для активации аккаунта. Вешать свои блоки можно хоть где. Другой вопрос, что за нарушение огут отправить ак в бан.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Евгений Петров пишет:
Как я написал ранее домен в зоне ru, и хост платный, перепробывал все что можно ни чего не получается... Как вы думаете если я в место своего сайта отправлю на модерацию и активацию аккаунта, сайт моего товарища, а после активации просто дабавлю свой сайт, и размещу на нем коды, получиться ли так?
Не уверен, что код будет отображасться на Вашем сайте, если проверку пройдет другой сайт, в Adsense стоит защита на каких сайтах может крутится реклама, а на каких нет, но попробовать то всегда можно.
Ребят, такой вопрос, в настройках отключил показ по интересам и тп, но на сайте такая реклама всеравно показывается, почему?
Поддерживаю! Тоже хотелось бы немного везения! Кстати на днях был клик 1,92$ перекрывший весь ежедневный доход)))
Алик Яушев, дело в том что у меня нет аккаунта на адсенсе, а что бы его зарегать нужно ввести урл своего сайта... Или я что то не так делаю? Если я не прав дайте ссылку плиз на регистрацию аккаунта на адсенс... просто там где я пытаюсь зарегистрироваться мой сайт не принимают,   хотя сайт не в бане на адсенс...
И рекламные блоки стояли на сайте, но бывшего хозяина сайта, я их вчера убрал...
Страницы: Пред. 1 ... 775 776 777 778 779 ... 1416 След.