Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 773 774 775 776 777 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
С адсенсом что-то не то, перешел по двум интересующим объявлениям. Один сайт вобще не открылся, другой открылся но там ошибка какая-то. Как он такие сайты принимает. Может отсюда и снятие кликов.
У меня вчера было в общем 5600 умников с двух автомобильных сайтов. Накликали на 16 баксов с копейками. Объявления стали появлятся адекватные от серьезных рекламодателей, таких как Рено ру например...
У меня тоже авто траффик, цены потихой начинают расти, в кризис было за тысячу показов 1.5 в среднем, в последнее время подбиралось к 2, сегодня уже 2.5 за тысячу.
Доброго времени суток форумчане!
Хотелось бы прояснить ситуацию. Совершал первый перевод на карту, перевод был выполнен 6 января. На состояние 16 января на карту средства еще не были зачислены. Стоит вмешиваться в процесс или стоит еще подождать?
Рисунок
Цитата
Александр Савко пишет:
Доброго времени суток форумчане!
Хотелось бы прояснить ситуацию. Совершал первый перевод на карту, перевод был выполнен 6 января. На состояние 16 января на карту средства еще не были зачислены. Стоит вмешиваться в процесс или стоит еще подождать?
Адсенс обычно платит после 20-ого числа. 6-7 числа там только формируется точная сумма. На карту ваши деньги придут 23-24 числа. Если конечно ваш аккаунт не уникален. smile:D
Цитата
Александр Савко пишет:
Стоит вмешиваться в процесс или стоит еще подождать?
Стоит вмешаться, тем более уже прошло более недели, напишите в свой банк, что вы ожидаете свифт перевод и тп.
Ребята, подскажите пожалуйста:
Есть интернет-магазин в индексе около 5 000 страниц. Сайт забросил в связи с ростом цен, а люди приходят и заказывают часто (цены на сайте остались докризисные). 

Если отключить возможность положить товар в корзину и поставить блоки Адсенса, как гугл отнесется если поставить блоки в интернет магазин?
Считается ли нарушением если реклама будет стоять в карточке товара - где есть только название, артикул, фото и цена без описания?

Всем спасибо заранее.
Изменено: Владимир Игнатьев - 19 Января 2015 09:02
Владимир Игнатьев, думаю адсенс ругаться не будет, но в будущем ваш сайт для ПС как коммерческий будет выглядеть странно. Если не планируете возвращать его как магазин то думаю можно вешать.

Все ИМХО ) 
Denis, Спасибо!
Владимир Игнатьев
Не помню, на этом форуме или на серче один человек писал, что его софтовый сайт забанили за то, что там не было ссылки на скачивание программы. Т.е. народ шел но запросу скачать "такую-то программу", а самой ссылки не было. В вашем случае, как я понимаю, народ будет приходить по запросу купить какой-либо товар, а такой возможности не будет ... Вроде-как "лохотрон" получается smile:confused: ... если акк дорог - я бы не рисковал.
Цитата
Банзай пишет:
народ будет приходить по запросу купить какой-либо товар, а такой возможности не будет ... Вроде-как "лохотрон" получается smile:confused: ... если акк дорог - я бы не рисковал.
сайтов с фразой купить где нельзя купить миллиарды smile:)
Цитата
Denis пишет:
сайтов с фразой купить где нельзя купить миллиарды smile:)
Возможно ... я просто редко хожу по интернет-магазинам, а если и захожу - то на крупные (рабочие) ... кстати даже и не обращал внимания какая-там рекла стоит (в памяти не отложилось)
Цитата
Банзай пишет:
Владимир Игнатьев
Не помню, на этом форуме или на серче один человек писал, что его софтовый сайт забанили за то, что там не было ссылки на скачивание программы. Т.е. народ шел но запросу скачать "такую-то программу", а самой ссылки не было. В вашем случае, как я понимаю, народ будет приходить по запросу купить какой-либо товар, а такой возможности не будет ... Вроде-как "лохотрон" получается smile:confused: ... если акк дорог - я бы не рисковал.
Главное правильно оформлять - купить ведро с болтами можно там и за столько, а для заловка "где купить ведро с болтами")
Банзай,  Denis,  Вот и не знаю, что делать....smile:confused:
Я бы зарегал новый акк (на родственника. друга, соседа) и повесил-бы рекламу ... все-таки проект немаленький (5000 страниц)
Страницы: Пред. 1 ... 773 774 775 776 777 ... 1416 След.