Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 777 778 779 780 781 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Никак не могу побороть скачки за клик) от 0,3$ до 0,24$ и так каждый день) это все нестабильность рынка
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Никак не могу побороть скачки за клик) от 0,3$ до 0,24$ и так каждый день) это все нестабильность рынка
Для меня это почти  норма, раньше от 0.8 до 2$ было, сейчас от 0.1
Франческо Фиери, всем бы такие скачки ))) 
Ру сегмент ? 
Цитата
Франческо Фиери пишет:

Так разница ж несущественная, относительно. При такой цене 0.06 - это не скачек, а колебания. А что за тематика такая дорогая?
Цитата
Denis пишет:
Ру сегмент ?
Да ру... Доход каждый день разный, стабильности никакой... Хорошо пока до 0,1 не отскакивает. Вроде из за курса сейчас должны получать в 2 раза больше, но я думаю доходы в баксах за месяц упадут.
Всех с прошедшими НГ праздниками!

Расклад такой, поделюсь своей проблемой)
не заходил с НГ на адсенс, недавно вот зашел... и ох**нел! smile:)

начиная с 10 января как-то подозрительно упал доход примерно на 40%(не говоря естественно о новогоднем периоде, с 26 дек. по 10 января когда тоже был упадок в среднем на 30%), у кого то замечены еще такие падения с 10 января?

так же выявил что с 7 января постепенно упал CTR страницы в 2 раза, было около 8 стало 4! С чем это может быть связано?

Предлагаю всем делится своими графиками прибыли по дням, вот мой: http://i.imgur.com/DKKdbzd.png
Изменено: Edward Burhard - 21 Января 2015 12:39
Цитата
Edward Burhard пишет:
Всех с прошедшими НГ праздниками!

Расклад такой, поделюсь своей проблемой)
не заходил с НГ на адсенс, недавно вот зашел... и ох**нел! smile:)

начиная с 10 января как-то подозрительно упал доход примерно на 40%(не говоря естественно о новогоднем периоде, с 26 дек. по 10 января когда тоже был упадок в среднем на 30%), у кого то замечены еще такие падения с 10 января?

так же выявил что с 7 января постепенно упал CTR страницы в 2 раза, было около 8 стало 4! С чем это может быть связано?

Предлагаю всем делится своими графиками прибыли по дням, вот мой: http://i.imgur.com/DKKdbzd.png
Сейчас доходы упали практически у всех.

Цитата
Сергей Харенко пишет:
Сейчас доходы упали практически у всех.
У меня после праздников подрос, но до нормы очень далеко еще.
Цитата
Edward Burhard пишет:
начиная с 10 января как-то подозрительно упал доход примерно на 40%
Это все падение рубля. Зарабатывал ты всегда по 100 баксов, переводил раньше в рубли и получал 3500, когда курс пошел вверх, я думал буду эти же 100 баксов зарабатывать и менять уже на 6500 руб, но нет)) 100 баксов больше не зарабатывается, как будто специально были занижены доходы, чтобы я получал эти же 3500 руб)
Сергей Харенко, это понятно smile:)
Интересно узнать примерно о падениях(у кого какие были и были ли вообще) от форумчан начиная с 10 января, и о CTRе страницы начиная с 7 января. Это поможет мне разобраться со своей проблемой, а может и будет полезно другим.
Если поделитесь своей информацией буду очень благодарен smile:)
Изменено: Edward Burhard - 21 Января 2015 12:47
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Цитата
Edward Burhard пишет:
начиная с 10 января как-то подозрительно упал доход примерно на 40%
Это все падение рубля. Зарабатывал ты всегда по 100 баксов, переводил раньше в рубли и получал 3500, когда курс пошел вверх, я думал буду эти же 100 баксов зарабатывать и менять уже на 6500 руб, но нет)) 100 баксов больше не зарабатывается, как будто специально были занижены доходы, чтобы я получал эти же 3500 руб)
Нет, это не в рубле дело. так как я не в России живу, и платежи получаю в евро. у меня проблема похоже из-за CTR страницы, поэтому и интересуюсь о ваших данных, чтобы анализировать ситуацию. склоняюсь к мнению что ребята из гугл изменили блоки и они стали менее кликабельными, из-за чего и падение CTR, но это имхо.
Хотелось бы увидеть ваши данные насчет CTR страницы и было ли заметное падение дохода с 10 января?
Цитата
Edward Burhard пишет:
я не в России живу, и платежи получаю в евро.
Евро к доллару упал до 15 летнего минимума))) Я больше не знаю почему может скакать клик в 5 раз и почти у всех падать доход. МОжет просто гугл решил меньше платить и все))
Для Edward Burhard
Рисунок

CTR - желтый
доход - зеленый
просмотр. страницы - синий
Изменено: Банзай - 21 Января 2015 13:09
Цитата
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Цитата
Edward Burhard пишет:
я не в России живу, и платежи получаю в евро.

Не важно, где вы живете, а важно, где живут рекрамодатели))
А сайты у вас на русском?
Цитата
Иван пишет:
При такой цене 0.06 - это не скачек, а колебания. А что за тематика такая дорогая?
Я не так указал)) 0,03 - 0,24 вот такой вот скачет и вот каждый день пляшет. Да сайты русские.
Страницы: Пред. 1 ... 777 778 779 780 781 ... 1416 След.