Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 784 785 786 787 788 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Эстонская газета пишет, что с 1 февраля Google останавливает AdSense и AdWords в России. Пишут, что прикрывается также GooglePlay, а остальные сервисы, типа поиска и карт продолжат работу. Информация на эстонском, к сожалению, но суть я изложил выше. Насколько это правда неизвестно, поскольку пресса в последнее время неадекватно реагирует на всё происходящее в России и запугивает население. 

http://majandus24.postimees.ee/3067605/google-katkestab-mitmed-teenused-venemaal
Я не в коем случае никак не националист, но на моей памяти это первый случай в современной истории (вспоминаем все анекдоты про эстонцев, все эти анекдоты про одно и то же smile:)), когда в Эстонии что-то так быстро узнали и даже умудрились быстрее всех опубликовать. Это, скорее всего, полужелтая пресса, паразитирующая на недофактах и домыслах. В данном случае, в Крыму запретили - значит в РФ запретят. Могло быть иначе - случайно в супермаркете китаец из Хуан-Цзи пукнул - могли преподнести как нападение Востока на весь непукающий мир.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
dimmex пишет:
Эстонская газета пишет, что с 1 февраля Google останавливает AdSense и AdWords в России.
Это можно рассматривать как признание Крыма частью России?
Цитата
Гудвин пишет:
Интересный вопрос:)
Кстати какая может быть реальная альтернатива замены адсенс, кроме РСЯ?
Цитата
Леон пишет:
реальная альтернатива замены адсенс, кроме РСЯ?
сколько раз этот вопрос на форуме задавался и ответ: никакой.
dimmex пишет:
Цитата
Эстонская газета пишет, что с 1 февраля Google останавливает AdSense и AdWords в России
Желтая пресса. Эстонцы? Гугл? Я понимаю какое-нибудь буржуйское издание, но Эстония впереди планеты всей? 100% фейковый вброс.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Гудвин пишет:
Цитата
dimmex пишет:
Эстонская газета пишет, что с 1 февраля Google останавливает AdSense и AdWords в России.
В данном случае это наглядный пример того, как евросми освящают события, связанные с Россией и Украиной. "Постимеэс" самое популярное среди эстонцев издание.
Да сами эстонцы в комментах к этой новости пишут, что это бред. Просто какая-то дурочка-журналистка плохо владеет английским и новость о Крыме перевела, как запрет распространяющийся на всю Россию.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
newuser пишет:
Кстати, а никто не настраивал плагины "анти Adblock"? Я вот поставил, ничего особенного, 
newuser, на ВП сайт? Какой плагин?
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
newuser пишет:
Кстати, а никто не настраивал плагины "анти Adblock"?
как-то сам делал подобные антиблокировщики, но после того как прочитал на оф. форуме адсенса, что это очень не поощряется и вроде ссылки на определенные статьи в правилах адсенса применительно к подобным ситуациям, убрал все эти антиблокировщики
Цитата
Леон пишет:
Цитата
unix пишет:
бред какой-то, 100 кликов~ 7.32$
Вы настоящего бреда не видели:

У вас наверно, для русской аудитории? У меня сайт впервую очередь для us-сегмента. Обычно бразильцы были по 0,24$ за клик, сегодня максимум 0,09$. Хотя были клики и по 1,09$ (Флорида) не понимаю, почему такая разница
Цитата
unix пишет:
У вас наверно, для русской аудитории? У меня сайт впервую очередь для us-сегмента. Обычно бразильцы были по 0,24$ за клик, сегодня максимум 0,09$. Хотя были клики и по 1,09$ (Флорида) не понимаю, почему такая разница
Да, у меня сайты на русс. аудиторию. Может гугл определил что вы русский вебмастер, клепаете сайты под буржуйский рынок, и наложил санкции на ваш акк)))smile:)
Цитата
Леон пишет:
Цитата
unix пишет:
Да, у меня сайты на русс. аудиторию. Может гугл определил что вы русский вебмастер, клепаете сайты под буржуйский рынок, и наложил санкции на ваш акк)))smile:)

Посмотрю пару месяцев, если будут клики минимальные, уже буду ставить код (затёр) и выводить через коллег в us непосредственно
Изменено: Prapovednik - 24 Января 2015 23:05 (затёр)
Цитата
Алик Яушев пишет:
dimmex пишет:
Цитата
Эстонская газета пишет, что с 1 февраля Google останавливает AdSense и AdWords в России
Желтая пресса. Эстонцы? Гугл? Я понимаю какое-нибудь буржуйское издание, но Эстония впереди планеты всей? 100% фейковый вброс.
А может не фейковый все таки? 
_http://searchengines.guru/showthread.php?t=882701
Изменено: volot - 24 Января 2015 23:04
Цитата
volot пишет:
А может не фейковый все таки?
_http://searchengines.guru/showthread.php?t=882701
Что там? Крымская тема? Как связано в Россией в данном случае? Про крымских коллег слышали, соболезнуем.
Страницы: Пред. 1 ... 784 785 786 787 788 ... 1416 След.