Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 786 787 788 789 790 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Олег Маэстро пишет:
Цитата
unix пишет:
Посмотрю пару месяцев, если будут клики минимальные, уже буду ставить код (затёр) и выводить через коллег в us непосредственно
У меня такая же ситуация по доходу с us-сегмента, не понятно с чем это связанно.
Интересно есть кто либо у кого аккаунт не из России как у них обстоят дела в этом сегменте.
Тоже англоязычный просел. Не сказать, чтобы сильно, но по сравнению с ноябрем-декабрем - заметно.
У меня такая мысля, а что если в Настройках аккаунта поставить страну США? Может цена клика вверх пойдет?
Цитата
Гудвин пишет:
Тоже англоязычный просел. Не сказать, чтобы сильно, но по сравнению с ноябрем-декабрем - заметно.
Январь во все времена был самым плохим месяцем в году (без учета сезонности).
Во-первых начало года и рекламодатели формируют бюджеты, во вторых, население по статистике меньше всего тратит именно в январе, поэтому нет смысла сильно тратиться на реклу, в-третьих, в декабре, как правило, рекламодатели вливают двойные бюджеты, отыгрывая их в январе-феврале. Также стоит учитывать общую экономическую конъюктуру. Евро последнее время сильно дешевеет относительно доллара (последние два дня основательно просел), а это сказывается на цене клика европейских рекламодателей.
ПС. Совершенно не верю, что Адсенс регулирует цену клика ориентируясь на место регистрации акка. Зачем ему эти игры? Тем более это наносит урон и рекламодателям.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Prapovednik пишет:
unix, общайтесь так, но не на СУПР
это всё-таки для большинства понимается в негативном ... и т.д. и т.п.
а у нас тут стремимся к миру и уважению ко всем или как минимум не опускаться до оскорблений

Принято
Рисунок

Из России максимум 6 или 7 кликов, остальные Бразилия, Канада, США, Перу и.т.д
Правда у меня только текстовая реклама всегда
Цитата
Живу и являюсь уже гражданином другой страны никуда не переехав, а Вы о каком-то предприятии говорите.
maxaz, я пару дней назад с жителем Закарпатья разговаривал. Так они с 1914 по 1945 гг семь раз паспорт меняли не выходя из дому. Так что у Вас лёгкий случай.
По теме. Сегодня исторический день - дневной доход с тизерки почти сравнялся с доходом  Адсенс. Куда мы катимся...
Изменено: big jacky - 25 Января 2015 02:11
Доход выше чем в Adsense! И постоянно растёт. Партнёрка № 1
Цитата
По теме. Сегодня исторический день - дневной доход с тизерки почти сравнялся с доходом  Адсенс. Куда мы катимся...
А какая у вас стоит ПП тизерная? У нее нет санкций от ПС?
Изменено: cyp012 - 25 Января 2015 08:54
Цитата
Ять пишет:
ПС. Совершенно не верю, что Адсенс регулирует цену клика ориентируясь на место регистрации акка. Зачем ему эти игры? Тем более это наносит урон и рекламодателям.
Мне тоже как-то не верится в это.
Цитата
unix пишет:
У меня все с России и малость из Украины
Цитата
unix пишет:
Принято

Спасибо за понимание.
Цитата
unix пишет:

Правда у меня только текстовая реклама всегда
Какая то прога для Adsens?

Сергей Харенко, есть под Android и iOS. Так и называется - Google AdSense
Изменено: dimmsan - 25 Января 2015 14:13
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.© Генрих Гейне
Цитата
cyp012 пишет:
А какая у вас стоит ПП тизерная? У нее нет санкций от ПС?
Ну это скажем день исключение. на тизерке много не заработать. А тизерка такая drivenetwork.ru (реф http://partner.drivenetwork.ru/?ref=5935). Санкций за месяц не заметил. Доход странно начисляют, но хоть какая-то прибавка. Неплохо ведёт себя  горизонтальный блок после списка похожих записей, и плавающий внизу сайдбара (ну это для тех кто читает до конца)
Изменено: big jacky - 25 Января 2015 16:22
Цитата
Сергей Харенко пишет:
Какая то прога для Adsens?

Google AdSense on the App Store on iTunes
Сделал отчет за последний месяц, вот показатели CTR

1 сайт - CTR 4,91%
2 сайт - CTR 1,40%
3 сайт - CTR 0,66%
Страницы: Пред. 1 ... 786 787 788 789 790 ... 1416 След.