Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 785 786 787 788 789 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
unix, давайте ко всем уважительно относится или хотя бы не затрагивать

Обращение ко всем остальным.
понимаю, что всё это связано, так или иначе
но давайте не лезть, прям без этого больше не о чем говорит по Adsense
К слову, на серче пишут, что крымчанам выплатят деньги вроде как. Единоразо и потом заморозка ака.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Всегда есть альтернатива, в виде метрика. Сегодня прирост трафика по всем сайтам +120% ожидаю такой же прирост дохода) все из поисковиков.
Я отвечу, что та тема пока (повторю пока, и дай Бог это было так) не тронула всю Россию, но новости https://news.mail.ru/politics/20838462/?frommail=1  говорящие о том, что могут быть и следующие санкции должны навести Вебмастеров на мысль о защите и ВЫВОДЕ своих денег ( мало ли кто-то приостановил выплаты) с существующих балансов . 
1) Деньги еще никому не пришли на счет
2) Где есть вероятность, что наложив на всю Россию санкции они захотят вернуть деньги? (ведь они поймут, что после этого они не очень так популярны будут в ру сегменте после отмены таковых)

Так что не нужно скептически относиться к новостям, а принимать их к сведению, делать выводы и учиться на чужих ошибках. 
maxaz,  красиво сказано, но это фейк и из него надо делать выводы. Санкции на Россию от Адсенса не будет и все это понимают.
Цитата
Prapovednik пишет:
unix, давайте ко всем уважительно относится или хотя бы не затрагивать

Обращение ко всем остальным .
понимаю, что всё это связано, так или иначе
но давайте не лезть, прям без этого больше не о чем говорит по Adsense

Без злого умысла писал, на самом деле я так и общаюсь с ними (затёр как дела?)
Изменено: Prapovednik - 24 Января 2015 23:48 (затёр)
Алик Яушев, а откуда ты знаешь, что не будет ответа России? мало ли они что-то учудят? Сейчас надо быть готовым ко всему... если есть вероятнось 0,00000001% - то она существует и лучше быть к этому готовым.
maxaz,  я с вами не буду спорить. Если полагаете, что есть основания, готовьтесь.
Алик Яушев, готовлюсь. Открываю аккаун адсенс в Литве и в Новосибирске. И так как я в Крыму - попал на хорошую сумму ( которую не могу получить с декабря месяца... и как Вы сказали - письмо гугла о выплате всем денег может быть: "это фейк и из него надо делать выводы" пока никто не получит деньги)
Цитата
maxaz пишет:
1) Деньги еще никому не пришли на счет
Мне несколько дней назад пришли уже на карту
Франческо Фиери, а Вы из Крыма, я так понимаю? Вам все выплатили и за этот месяц тоже? Честно, сколько форумов не читаю Вы, по моему, первый который точно это сказал... а то слухи, слухи.. 
Так и несколько дней назад о блокировки еще слышно не было и выплата после 22 обычно... как Вы их получили?
Цитата
maxaz пишет:
Алик Яушев, а откуда ты знаешь, что не будет ответа России? мало ли они что-то учудят? Сейчас надо быть готовым ко всему... если есть вероятнось 0,00000001% - то она существует и лучше быть к этому готовым.
Знать на 100% нельзя. Мне кажется, что если бы хотели, то давно бы ввели такие санкции против России. А не ввели, потому что это обернется большими денежными потерями с обеих сторон. А как говорил Задорнов - все из-за бабок. Бабками никто не хочет раскидываться и терять. Крым - это очень маленький процент, по сравнению с всей Россией.
Опять же гугл - такой же заложник ситуации. С дохода от рекламы он так же получает нехилые деньги. Но против своего правительства он не может пойти.
И как писали на том же серче, в адсенсе оставили лазейку, чтобы поменять адрес и разблокировать аккаунты.
unix, общайтесь так, но не на СУПР
это всё-таки для большинства понимается в негативном ... и т.д. и т.п.
а у нас тут стремимся к миру и уважению ко всем или как минимум не опускаться до оскорблений
Гудвин, Вы не внимательно читаете, лазейки там пока нет... все ждут с ужасом понедельника ( просто на свой страх и риск подали повторно заявку.. и подали именно те кто смог до санкций поменять регион ( и я в том числе), кто не поменял - лишились аккаунта).

И да, повторюсь, я написал предостережение... что может такое случиться. Мало ли кому-то стало это полезно или кто-то из Крыма нашел подсказку куда смотреть и что делать, а не для раздувания предположений и высказываний будет- не будет. Я тоже в прошлом году не мог предположить что такое будет - а стало. Живу и являюсь уже гражданином другой страны никуда не переехав, а Вы о каком-то предприятии говорите.
Цитата
unix пишет:
Посмотрю пару месяцев, если будут клики минимальные, уже буду ставить код (затёр) и выводить через коллег в us непосредственно
У меня такая же ситуация по доходу с us-сегмента, не понятно с чем это связанно. 
Интересно есть кто либо у кого аккаунт не из России как у них обстоят дела в этом сегменте. 
Страницы: Пред. 1 ... 785 786 787 788 789 ... 1416 След.