Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 796 797 798 799 800 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Денис пишет:
Сейчас где-то 0,04-0,06$ за клик плавает. Завтра напишу точнее, просто в кабинет нужно не с этого компьютера заглядывать. А еще в конце месяца половину дохода снимают при пересчете. Большая посещаемость только и спасет.
Денис, спасибо за ответ. Тогда о посещаемости, на одном образовательном около 350, второй - 120, думаю, слишком узкая тематика или непопулярная. И есть третий сайт, около 700 посетителей, общей тематики. На русском варианте сайта посещаемость думаю больше была бы, т.к. русскоязычного населения вообще больше чем украиноязычного. Но в украинском варианте конкуренции в моей образовательной тематике нет, в русском есть, конечно же. Думаю, сперва проверьте спрос и конкуренцию на Вашу тему (т.е., размер возможной аудитории). У меня минималка набирается за 2 месяца (за один месяц до минималки не дотягиваю).
Изменено: more33 - 30 Января 2015 04:03
Цитата
Денис пишет:
А еще интересно, как там ситуация с Adsense в Беларуси. Если у кого есть опыт и не жалко - поделитесь тоже. Тематика - образование.
Под беларусь не стоит делать - слишком маленькая конкуренция. Из-за этого цена клика всегда была ниже, чем из ру сегмента. Единственные тематики под которые можно создавать..перевозки, прокат авто и техники, возможно медицина. Сейчас и у нас кризис - средняя цена клика по стройке из рб (за последние 3 мес - 3 цента, за этот - 2 цента).
Цитата
Никаких чеков не будет, вам их никто не обналичит без SWIFTа. Кому ваши чеки будут нужны в условиях полной ж... Если только выезжать и там наличить, если выпустят )

Епайсервисес - нужно отправлять лишь скан чека. Компания из штатов с офисом как в россии, так и в украине. Если отменить только свифт, а не как сейчас в крыме (полный запрет на работу для американских компаний), то и проблем не будет - только сдвиги сроков обнала из-за резкого роста числа пользователей.
Друзья! Помогите парочку вопросов решить. Первый раз вывожу средства с Adsense, совершенно недавно подтвердил аккаунт, но уже после 24-го числа, но 30-го января мне прислали письмо, мол с пометкой: Вам отправлен платеж. Сегодня 31-го числа деньги списали с аккаунта, т.е остаток на аккаунте составляет 0. Способ вывода средств через банк на карточку. 
Собственно вопрос, когда примерно ждать деньги ?  smile:)
Мы прокачаем Ваш сайт!
Цитата
Web Master Гуров пишет:
Собственно вопрос, когда примерно ждать деньги ?
В зависимости от страны и банка до 3-4 дней.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Denis пишет:
Цитата
Александр пархоменко пишет:
CTR 5,75 цена за клик 0.23
показатели то у вас хорошие, растите посещалку smile;)
Вам ли не знать, что как только посещалка начнет расти - эти показатели начнут падать.
Хочешь зарабатывать много? Отличные тексты для Вашего сайта Регистрация
Очень сильно упали цены за клик и общий доход.
Вернётся ли цена клика на прежний уровень? И, если это кризис, то почему именно после НГ все упало? Кризис ведь начался раньше. Почему рекламодатели стали платить меньше? им не нужна реклама?
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Цитата
Лукавый пишет:
Вернётся ли цена клика на прежний уровень? И, если это кризис, то почему именно после НГ все упало? Кризис ведь начался раньше. Почему рекламодатели стали платить меньше? им не нужна реклама?
До нг было начало и на нг решили дать отдышаться народу, праздники и тп, а дальше политик вар по полной)
Цитата
Лукавый пишет:
Ну чтобы не отсылать вас прочитать 100500 страниц ранее написанных: у большинства цена клика (да и стр) начали падать с конца лета-начала осени. У меня и вовсе плавное, но неукротимое падение с весны, как только первые санкции возымели силу. Можно делать выводы, как бы нас не успокаивали и не бодрили по ТВ, а рекламная активность угасает в геометрической прогрессии, на лицо состояние бизнеса в интернете...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Лукавый пишет:
Кризис еще впереди. Пока все только начинается.
К марту по прогнозам у людей совсем туго станет с деньгами (цены достигнут максимума) и они вообще перестанут кликать по рекламе. Вот это будет страшно - КТР в сотые процента... smile:wall:
Цитата
Web Master Гуров пишет:Собственно вопрос, когда примерно ждать деньги ? smile:)
У меня в день списания зачисляются на счет USD в Хоум Кредит Банке.  Здесь главное, чтобы Вы все реквизиты указали правильно. Я со SWIFT кодами боялась, что напутаю, поскольку сотрудники банка не вполне понимали, что это такое и для чего оно надо.
Под термином "помощь" я понимаю безвозмездность
У меня держалась ситуация до нового года за счет ктр, после него почему то крт упал в 2 раза. А цена клика как была по центу так и осталась.
]
Если так пойдет дальше, я перехожу на яндекс)
Цитата
Франческо Фиери пишет:
я перехожу на яндекс
А Вам там дали добро с Вашим сайтом? smile:confused:
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Если так пойдет дальше, я перехожу на яндекс)
а какая у вас ситуация?, так яндекс же в рублях платит, и я думаю там ее хуже ситуация
Страницы: Пред. 1 ... 796 797 798 799 800 ... 1416 След.