Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 795 796 797 798 799 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
надо тоже похвастаться))

Расчётный доход 0,70$
Просмотры страниц 2701
Клики 26
CTR страницы 0,96%
Цена за клик 0.03$
Вадим Глотов, приходят. Сам неделю назад получил первую выплату сконвертировал и перекинул на карту без проблем.
Проскочила новость, что GoDaddy прекращает обслуживание аккаунтов жителей Крыма из-за санкций США и домены будут выставлены на продажу
Цитата
Гудвин пишет:
Проскочила новость, что GoDaddy прекращает обслуживание аккаунтов жителей Крыма из-за санкций США и домены будут выставлены на продажу
Где проскочила такая странная новость? (а Ford на эвакуаторах вывезет из Крыма все проданные авто и перепродаст вне Крыма? smile:eek: )
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Дивергент, http://habrahabr.ru/post/249257/
Цитата
Ребят, вопрос для тех, кто пользуется Сбербанком Онлайн и получает деньги на счёт: 
Открыл счёт через Сбербанк Онлайн "Сберегательный счет" в $. Можно ли на него получать выплату адсенс в $? Приходят ли на такой счёт деньги вообще?
Да.
Цитата
Максим пишет:
Дивергент, http://habrahabr.ru/post/249257/
спасибо, прочитал. В принципе, ничего страшного, просто домен на другого регистратора угнать в нормальной стране, которая этой фигней не страдает, регистраторов навалом. Я совсем другое подумал с самого начала и даже немного офигел. smile:)
Цитата
desertFox пишет:
надо тоже похвастаться))

Расчётный доход 0,70$
Просмотры страниц 2701
Клики 26
CTR страницы 0,96%
Цена за клик 0.03$
Очень похожие показатели поставил тизеры оказались выгоднее Единственное ctr 4
Самый быстрый хостинг здесь пятый год на нем, доволен как слон!!! Промокод oooleha дает скидку в 10%
Цитата
Гудвин пишет:
На телдери продавали сайт из-за блокировки ака в адсенс, т.к. продавец крымчанин... чего дальше ждать smile:confused:
Хостинг Beget на СУПРе
Такой вопрос, может кто работает с Эдсенс в Украине (не Крым), какая цена клика у Вас сейчас? А то сайты все в России были, так что Украина пока темный лес для меня.
Цитата
Денис пишет:
Такой вопрос, может кто работает с Эдсенс в Украине (не Крым), какая цена клика у Вас сейчас? А то сайты все в России были, так что Украина пока темный лес для меня.
У меня адсенс зареган на Украину, сайты на украинском - цена средняя за январь 0,05 (с Украины 0,03) - в январе хуже,  за декабрь - 0,07 (с Украины 0,05). Спасают клики из Европы и США/Канада. "А то сайты все в России" - или Вас интересует где находится домен/хостинг сайта? У меня хостинг не в Украине.
Изменено: more33 - 30 Января 2015 01:49
Цитата
У меня адсенс зареган на Украину, сайты на украинском - цена средняя за январь 0,05 (с Украины 0,03) - в январе хуже,  за декабрь - 0,07 (с Украины 0,05). Спасают клики из Европы и США/Канада. "А то сайты все в России" - или Вас интересует где находится домен/хостинг сайта? У меня хостинг не в Украине.

Я сам украинец, но раньше сайты делал на русскую аудиторию. С учетом всего, что происходит, понимаю, что пора и в своей стране сделать нечто похожее. Интересует именно цена клика в Украине по графическим объявлениям. Тематика - образование, но это я уже слишком много хочу. В любом случае Вам спасибо.
А еще интересно, как там ситуация с Adsense в Беларуси. Если у кого есть опыт и не жалко - поделитесь тоже. Тематика - образование.
Цитата
Денис пишет:
Цитата
Я сам украинец, но раньше сайты делал на русскую аудиторию. С учетом всего, что происходит, понимаю, что пора и в своей стране сделать нечто похожее. Интересует именно цена клика в Украине по графическим объявлениям. Тематика - образование, но это я уже слишком много хочу. В любом случае Вам спасибо.
У меня как раз образование, графика за декабрь третье место по прибыльности. Но цена клика там 0,08 (первое - текстовые, второе - анимированные, по 0,06). Январь: графика (2 место) по 0,07, текст - 0,05. На текстовых кликов в три раза больше, чем на графические. На текстовых у меня в среднем прибыли в 4 раза больше получается, примерно.
Удачи с новыми сайтами (в Украине или Белоруссии) smile;)
По ходу, какие цены у Вас на образовательных сайтах с ориентиром на русскую аудиторию?
Изменено: more33 - 30 Января 2015 03:13
Цитата
Удачи с новыми сайтами (в Украине или Белоруссии)  
Спасибо большое, сейчас удача - штука нужная.
Цитата
По ходу, какие цены у Вас на образовательных сайтах с ориентиром на русскую аудиторию?
Сейчас где-то 0,04-0,06$ за клик плавает. Завтра напишу точнее, просто в кабинет нужно не с этого компьютера заглядывать. А еще в конце месяца половину дохода снимают при пересчете. Большая посещаемость только и спасет.
Страницы: Пред. 1 ... 795 796 797 798 799 ... 1416 След.