Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 794 795 796 797 798 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Алексей Киселев пишет:
ребят такая ситуация, кто-то уже второй раз кликает по блоку зайдя с технического адреса. Я имею ввиду технический адрес который даёт хостинг. Вопрос насколько это серьезная проблема? может гугл принять это за накликование.
ниче не будет, но лучше лишний раз не кликать
Цитата
Eugene пишет:

ниче не будет, но лучше лишний раз не кликать
нет, я сам то и не кликал никогда. уже вычислил по метрике, человек пришел из рамблера, сейчас решаю как склеить основной домен и технический
Изменено: Алексей Киселев - 29 Января 2015 19:11
343398278
Цитата
Denis пишет:
kvadroid, вы не понимаете масштабов отключения свифт. Вы мыслите мелко, только то, что заденет получение ваших средств, подумайте как гугл их должен будет получить от рекламодателей ?
Вся банковская система на нем сейчас построена. Ни один банк не переведет деньги за границу. Чтоб стало понятней это как отключить Россию от всего остального интернета и оставить только сайты России.

Denis, пора в буржуйнет идти за бабками:D
Цитата
kvadroid пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
Сколько способов межбанковского перевода знаете Вы?
Я х.з., я не финансист, но тот же Вестерн Юнион вряд ли схлопнется от закрытия СВИФТа, он скорей схлопнется от прямого запрета деятельности (санкций).
как по вашему Вестерн работает? он и все остальные компании занимающиеся переводами по всему миру работают именно через SWIFT

другой трабл, у меня сегодня firefox очередной раз перестал отображать flash. Кстати новости читали, про отключение youtube от flash и переход на html5? Думаю всем понятно из-за чего...
Цитата
Алексей Киселев пишет:
ребят такая ситуация, кто-то уже второй раз кликает по блоку зайдя с технического адреса. Я имею ввиду технический адрес который даёт хостинг. Вопрос насколько это серьезная проблема? может гугл принять это за накликование.
Это не проблема, пока не начали кликать сотнями.

За все время у меня было 2 ситуации, когда выгружал с тестового, забыл сбросить корневой каталог (а все ссылки относительные). В индекс почти сразу залетели эти страницы в качестве внешних ссылок. Также быстро и вылетели (все поправил). В вашем случае для начала нужно копать в сторону того, почему кто-то узнал о тех. адресе.
Цитата
kvadroid пишет:
В вашем случае для начала нужно копать в сторону того, почему кто-то узнал о тех. адресе.
я посмотрел в метрике, что это был переход из поиска рамблера, по одному ключу. вбив этот ключ в рамблере я увидел свой сайт с нормальным адресом. в индекс ссылки вроде не влетали. может глюк хостинга? склеил домены в .htaccess пока.
Цитата
Enot пишет:
как по вашему Вестерн работает? он и все остальные компании занимающиеся переводами по всему миру работают именно через SWIFT
Т.е. по-вашему после блока СВИФТа автоматом будут ограничены все подобные системы? Будем посмотреть.
Цитата

За все время у меня было 2 ситуации, когда выгружал с тестового, забыл сбросить корневой каталог
что значит сбросить корневой каталог?
Цитата
kvadroid пишет:
Цитата
Enot пишет:
Т.е. по-вашему после блока СВИФТа автоматом будут ограничены все подобные системы? Будем посмотреть.
надеюсь не будем smile:)
Цитата
Алексей Киселев пишет:
что значит сбросить корневой каталог?
Это в Modx. Там в конфигурации при переносе приходится в двух местах сброс делать.
Цитата
Denis пишет:
Цитата
Александр Благинин пишет:
Вчера нытыкали на 17.5 баксов, мелочь а приятно smile;)
если мне сейчас будут по 17,5 баксов в сутки тыкать, я буду прыгать скакать и открывать ром который че-то запылился smile:D
 Вот мои за январь, РАСЧЁТНЫЙ ДОХОД 92,32$ Просмотр страниц 7067 КЛИКИ 406 CTR 5,75 цена за клик 0.23
Изменено: Александр - 29 Января 2015 20:27
Цитата
Александр пархоменко пишет:
CTR 5,75 цена за клик 0.23
показатели то у вас хорошие, растите посещалку smile;)
Посоветуйте пожалуйста как повысить цену за клик на блоге компьютерной тематики.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.© Генрих Гейне
Цитата
kvadroid пишет:

Еще раз. Если переводы отключают, то чек остается.
Закрывают один из способов, но другие остаются.
Никаких чеков не будет, вам их никто не обналичит без SWIFTа. Кому ваши чеки будут нужны в условиях полной ж... Если только выезжать и там наличить, если выпустят )
Ребят, вопрос для тех, кто пользуется Сбербанком Онлайн и получает деньги на счёт:
Открыл счёт через Сбербанк Онлайн "Сберегательный счет" в $. Можно ли на него получать выплату адсенс в $? Приходят ли на такой счёт деньги вообще?
Страницы: Пред. 1 ... 794 795 796 797 798 ... 1416 След.