Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 804 805 806 807 808 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Привет, друзья.Я тут новичок, AdSence подключил недавно, поэтому вопрос.
Захожу в аналитику и вижу: цена клика 0.04, захожу через время, количество кликов не изменилось, CPC поменялось на 0.05
Как такое может быть?
Бывает и наоборот - CPC может уменьшиться, при том же количестве кликов.
[SIZE=3]Однако не везде так все плохо: По странам - 1 клик из беларуси принес 1.08 доллара, я в шоке! Не обязательно лезть в буржунет![/SIZE]
caro258, возможно какой то из кликов отменили, а потом кто то нажал на более дорогое объявление. Не забивайте голову ерундой, работайте над посещалкой smile;)
Цитата
Denis пишет:
caro258, возможно какой то из кликов отменили, а потом кто то нажал на более дорогое объявление. Не забивайте голову ерундой, работайте над посещалкой smile;)
Это точно, вчера посещалка немного подросла и вместо обычных 14-17 баксов уже 21 доллар с копейками. Так что продолжаем писать полезные статьи. smile:mail:
Александр Благинин, как Вы сильно меня сейчас мотивируете)))
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.© Генрих Гейне
Цитата
ladymsk пишет: Однако не везде так все плохо: По странам - 1 клик из беларуси принес 1.08 доллара, я в шоке! Не обязательно лезть в буржунет!
У меня несколько дней держались клики с Украины за ~1.5-1.68 доллара.
Знающие, подскажите плиз, нарушает ли подобное фото правила адсенс
Рисунок
Изменено: bliking - 9 Февраля 2015 15:59
Цитата
bliking пишет:
Знающие, подскажите плиз, нарушает ли подобное фото правила адсенс
Фото нету
все на месте)p.s. исправил если что
Рисунок
Изменено: bliking - 9 Февраля 2015 22:21
Цитата
bliking пишет:
подскажите плиз, нарушает ли подобное фото правила адсенс
голых девушек не вижу, больше я правил адсенса не знаю smile:D

Раз вы спросили, у вас есть предположение что какое то все таки нарушает ?
Помогите сделать правильный выбор. На сайт-каталог приходит трафик с поисковиков. Порядок контента такой: описание, фото, блок Адсенса 728х90, несколько похожих товаров.

Так вот, если блок похожих позиций (с изображениями) включен, то кликов по рекламе нет. Но глубина просмотров гораздо больше. Если блок убрать, то клики идут. Оно и логично, блок Адсенса оказывается последним. Но глубина просмотров резко уменьшается.
Предполагаю, что размещение Адсенс после блока похожих товаров не принесет результата. А что будет, если еще и комментарии нужно будет добавить... Увеличение высоты блока попробую чуть позже.

Сейчас вопрос, что выбрать: убрать похожие (потерять в просмотрах, но заработать) или оставить их (в надежде, что потом кликать вдруг будут)?

P.S. А зачем «Ы» в названии темы поправили, было вполне оригинально smile:)
Изменено: kvadroid - 10 Февраля 2015 08:17
Цитата
kvadroid пишет:
Сейчас вопрос, что выбрать: убрать похожие (потерять в просмотрах, но заработать) или оставить их (в надежде, что потом кликать вдруг будут)?
А если блок поставить перед описанием?
Вот решил попробовать заменить нижний (в самом низу страницы) блок адсенса 336х280 на какую-нибудь тизерку. Может кто-нибудь посоветовать нормальную тизерную сеть для женского сайта, кроме ladycache. Не могу поставить ее блоки на сайт. Вроде бы все по инструкции делаю, но все равно пустое место вместо блока. Два дня ждал, думал что-нибудь появиться.
Цитата
Гудвин пишет:
А если блок поставить перед описанием?
Кстати, не пробовал.
Забыл сказать, там еще раньше описания есть небольшая форма поиска.
Вот заблюренный скрин:

Рисунок

Вставить широкий ниже поиска сразу или слева/справа от описания (хоть место и есть свободное, но, мне кажется, туда не будут кликать)?

А вот так выглядит низ страницы с блоком похожих:

Рисунок

Что все таки делать с футером и стоит ли ставить вверху еще один блок?
Ставьте с верху один блок
Страницы: Пред. 1 ... 804 805 806 807 808 ... 1416 След.