Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 806 807 808 809 810 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Да, еще фон стал не белый
Цитата
Одно (не все) почему то стало без стрелки и выравнивание по центру??
Может АдСенс что-нибудь блокирует во избежание случайных кликов? Может ему кажется что там идет некачественные нажатия?
Изменено: cyp012 - 11 Февраля 2015 22:25
Цитата
cyp012 пишет:
Десктоп белый, мобильный полосатый )
Рисунок
Цитата
SynyAlex пишет:
Цитата
cyp012 пишет:
Десктоп белый, мобильный полосатый )
Да, именно такой стал, а что это значит, откуда?Кстати, сейчас фон уже опять белый. Но стрелка так и не появилась.
Алексей SP, спасибо. Учтем при поиске тизерок.
Привет, веб-мастера! Скажите пожалуйста, на данный момент что лучше - Adsense или РСЯ? Дело в том, что доход с Adsense упал почти в 10 раз, не меняя расположение блоков(
Александр Кострыкин, поверьте в рся аналогичная ситуация. По крайней мере отзывы это подтверждают.
У меня клики по 0,25 - 0,65 весь февраль идут.
video-freelancer, это что за тематика такая ? smile:eek:
Друзья проблема, заблочили аккунт Адсенс, пише что недействительные клики, хотя ни я ни кто любо другой специально не кликал , также там были заработаные за пол года с канал 50 дол.. и вот подключил сайт, за месяц капнуло 150 дол, засчитали чистыми 116, - 30 дол. почему то сняли,  но 170 дол. ожидали вывода, две недели, сегодня пришло письмо что акаунт заблокирован , вот сылка с яндекс метрики prntscr.com/64ah68 , у меня посещаемость в среднем 500 - 1000 человек в день. у меня 3 знакомых разместили сайт на этом сервисе livesurf.ru/ ,но там простые переходы....
 да еще такой бред написали :
К сожалению, мы не можем предоставить более подробную информацию о выявленных нарушениях
А Вы знаете как вели себя пришедшие с сайта накрученные люди ? может они кликали вам в захлеб, когда пользуетесь такой всякой хренью снимайте рекламу.
Факт накрутки пользователей есть ? Если хоть один из них кликнул уже формально скликивание.

Регистрируйте аккаунт на другой адрес. И все заново. Успехов.
Цитата
Denis пишет:
video-freelancer, это что за тематика такая ? smile:eek:
Работа.
Рисунок
Цитата
video-freelancer пишет:
Работа.
По одному клику как-то не серьезно оценивать:)
Цитата
Oleg Zelez пишет:
Друзья проблема, заблочили аккунт Адсенс, пише что недействительные клики, хотя ни я ни кто любо другой специально не кликал , также там были заработаные за пол года с канал 50 дол.. и вот подключил сайт, за месяц капнуло 150 дол, засчитали чистыми 116, - 30 дол. почему то сняли, но 170 дол. ожидали вывода, две недели, сегодня пришло письмо что акаунт заблокирован , вот сылка с яндекс метрики prntscr.com/64ah68 , у меня посещаемость в среднем 500 - 1000 человек в день. у меня 3 знакомых разместили сайт на этом сервисе livesurf.ru/ ,но там простые переходы....
да еще такой бред написали :
К сожалению, мы не можем предоставить более подробную информацию о выявленных нарушениях
Вы, перед отправкой, вычитывайте сообщения. 
Если занимаетесь накруткой посещений, комментариев, искусственно завышаете поведенческий фактор,  снимайте, на этот период, рекламу с сайта.
Это и есть, ни что иное, как, клик фрод. Не знаю тематику и регион Вашего сайта, но если "ру" сегмент и 150 баксов при 500-1000 посещений, то здесь, и к гадалке не ходи. При такой посещаемости, 15-50 баксов, в нынешнее время, потолок.
Цитата
newuser пишет:
Не знаю тематику и регион Вашего сайта, но если "ру" сегмент и 150 баксов при 500-1000 посещений, то здесь, и к гадалке не ходи. При такой посещаемости, 15-50 баксов, в нынешнее время, потолок.
В строительстве доходы возвращаются, 300 уников в сутки и с adsense 1.2 - 1.7$ каждый день.

Не правильно сравнивать сайты с микроскопической посещалкой и посещаемые ресурсы. На мало посещаемых, читай новых, сайтах, крутятся наиболее дорогие объявления.
Это политика Адсенс - тестировать сайт на разные объявы, начиная с самых дорогих. Когда же посещалка невелика, то тестинг в высоком ценовом диапазоне может идти месяцы.
К примеру, у меня есть парочка так и не выстреливших сайтов (на одном траф - 80-150, на другом до 300), им по 3+ года, на первом дорогие клики держались почти год, на втором месяцев 5. Причем цена снижалась постепенно. Сейчас оба работают в том же диапазоне, что и все сайты.
Сайты же где посещалка высока этот период проходят быстро. Теоретически, сайт с трафом 10 000 уников в сутки пройдет тестинг в 100 раз быстрее сайта со 100 уникальными посетителями в день. Т.е. первому понадобится 3 дня на то что второму нужен год.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Страницы: Пред. 1 ... 806 807 808 809 810 ... 1416 След.