| Цитата |
|---|
Oleg Zelez пишет:
Друзья проблема, заблочили аккунт Адсенс, пише что недействительные клики, хотя ни я ни кто любо другой специально не кликал , также там были заработаные за пол года с канал 50 дол.. и вот подключил сайт, за месяц капнуло 150 дол, засчитали чистыми 116, - 30 дол. почему то сняли, но 170 дол. ожидали вывода, две недели, сегодня пришло письмо что акаунт заблокирован , вот сылка с яндекс метрики prntscr.com/64ah68 , у меня посещаемость в среднем 500 - 1000 человек в день. у меня 3 знакомых разместили сайт на этом сервисе livesurf.ru/ ,но там простые переходы....
да еще такой бред написали :
К сожалению, мы не можем предоставить более подробную информацию о выявленных нарушениях |
Вы, перед отправкой, вычитывайте сообщения.
Если занимаетесь накруткой посещений, комментариев, искусственно завышаете поведенческий фактор, снимайте, на этот период, рекламу с сайта.
Это и есть, ни что иное, как, клик фрод. Не знаю тематику и регион Вашего сайта, но если "ру" сегмент и 150 баксов при 500-1000 посещений, то здесь, и к гадалке не ходи. При такой посещаемости, 15-50 баксов, в нынешнее время, потолок.