Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 810 811 812 813 814 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Krol пишет:
Цитата
mirturs пишет:
У меня феерическое падение дохода с Гоши, за 3 месяца с 200 до 70 долларов. Тематика развлекательная. Траф вырос на треть. В следующем месяце выплату можно не ждать, до сотни не дотяну.
Я гдето вроде уже писал схему что доход падает в три раза, а доллар растет в два раза, итого имеем уменьшение прибыли на 30 процентов а не в три раза.
Да что толку от теории, описанной в Вашей схеме. Фиг бы с ним с долларом, будем тупо считать всё в рублях. У многих падение в 3-5 раз, у меня конкретные цифры в рублях: до марта 2014 заработок вышел на стабильные 140-160 тысяч, с марта по декабрь уверенное и равномерное падение до 15-18 тысяч. Траф того же качества, вырос очень хорошо, новые сайты появились... И не я один НАСТОЛЬКО пострадал...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Krol, в схему нужно внести удорожание продуктов ... и минус получается процентов 60 )) помидоры по 250 рублей, я охренел когда увидел smile:eek:
Цитата
Дивергент пишет:
Да что толку от теории, описанной в Вашей схеме. Фиг бы с ним с долларом, будем тупо считать всё в рублях. У многих падение в 3-5 раз,
Ну может для вас в этой теории толку и нет (как и для многих), но некоторые НЕСИЛЬНО пострадали ... можно даже сказать пострадали морально, а не материально, т.к. привыкли к одним суммам (в баксах), а получается меньше (в баксах) smile:ireful: ... но в рублях упадка нет (даже на 30%) smile:)
Цитата
Denis пишет:
удорожание продуктов ... и минус получается процентов 60 )) помидоры по 250 рублей
А что еще подорожало? просто не заметил, импортные помидоры если в расчет не брать, отвратительные кстати
Цитата
SynyAlex пишет:
А что еще подорожало?
Яйца, шоколад, развесные соленые гренки с чесноком и кальмары под пиво smile:D (это из того, на что я обратил внимание)
Изменено: Банзай - 15 Февраля 2015 23:05
Цитата
Банзай пишет:
развесные соленые гренки с чесноком и кальмары
Ну и потребительская корзина у вас smile:D
Цитата
SynyAlex пишет:
Ну и потребительская корзина у вас smile:D
Мне много не надо ... было-бы чем пиво закусить smile:D
Изменено: Банзай - 15 Февраля 2015 23:13
Цитата
Krol пишет:
Я гдето вроде уже писал схему что доход падает в три раза, а доллар растет в два раза, итого имеем уменьшение прибыли на 30 процентов а не в три раза.
это если трафик не меняется, а при значительном росте трафика, например, в два раза, потенциально упущенный из-за кризиса доход соответственно увеличивается в идеале в два раза
Рисунок
всегда бы так.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Цитата
Eugene пишет:
Цитата
Krol пишет:
это если трафик не меняется, а при значительном росте трафика, например, в два раза, потенциально упущенный из-за кризиса доход соответственно увеличивается в идеале в два раза
А вы почитайте что зачастую делает адсенс при увеличении траффика, на продукты как то пофиг, не смотрел никогда, просто беру что мне хочется и все, я не бухаю и не курю, так что могу себе на сэкономленные позволить все желаемое smile:)  не путать желаемое с дорогим, всякие фуагра и молюски меня никогда не интересовали, но по сути иногда захожу и набираю несколько коробок самых дорогих конфет, бананов и другого, на меня люди смотрят частенько странно smile:D типо какого хера мы тут молоко самое дешевое выбираем, а он просто сгребает все сладости с полок smile:D особенно интересно наблюдать ха реакцией девушек или кассирш женского пола, а ни же знаю что это достанется какой то другой девушке smile:mocking:
Каждый раз бюджет сладостей почти как для целого утренника smile:) в маленьком городке не нужно много зарабатывать, что бы чувствовать себя в полном достатке)
Krol, скромность в чести до сих пор, что-то вы, сударь, разхорохорились.... Ну да ладно, Удачи в бизнесе.
Цитата
Дивергент пишет:
Krol, скромность в чести до сих пор, что-то вы, сударь, разхорохорились.... Ну да ладно, Удачи в бизнесе.
Для вас куча конфет и достаток (относительный) это разхорохорится) ? я просто пишу что у меня все путем, я живу скромно smile;)
Цитата
SynyAlex пишет:
А что еще подорожало? просто не заметил, импортные помидоры если в расчет не брать, отвратительные кстати
а местных помидор у нас и не продают, по крайней мере в 3х магазинах у дома (крупные сети) А подорожало все: гречка, макароны, чай, сыр и тд. Ничего особенного я не покупаю обычный набор. 

Я это написал ни к панике и ни к бурному диалогу, а к тому что тяжело реально посчитать на сколько в минусе или плюсе мы оказались учитывая полную картину.

Всем мир smile:)
Добавил:
Сегодня первый или второй день в феврале, когда доход в адсенсе примерно показывает мою планку ноября-декабря, пошел быстро смотреть где подводх. А он оказался совсем прост - цена за клик 0,09 вместо 0,04-0,07 при ранее 0,14. CTR такой же примерно. Посещалка конечно же выросла с ноября.
Изменено: Denis - 16 Февраля 2015 17:29 (добавил по теме )) )
Denis, аналогично за доход. Немного вырос.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.© Генрих Гейне
Страницы: Пред. 1 ... 810 811 812 813 814 ... 1416 След.