Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 812 813 814 815 816 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Валерий Серов пишет:
Всем привет!Такой вопрос, хочу открыть акк. в Адсенс, для этого планирую купить сайт. Приглядел один с небольшой посещалкой, но на нем уже давно стоят блоки Адсенс. Я их естественно сниму, перед подачей на модерацию, но не возникнут ли у них вопросы? Есть кто-нибудь, кто так делал с успешным результатом?
нормально всё будет. бери.
Цитата
Сергей Кужель пишет:
Просмотры страниц - 1 292
Расчетный доход - 0,48 $

Я в шоке
За не полные сутки доход 35 центов. Пошел спад уже несколько дней.
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Сергей Кужель пишет:
Просмотры страниц - 1 292
Расчетный доход - 0,48 $

Я в шоке
Просмотры страниц - 2351
Расчетный доход - 10,12 $
Цитата
Алексей пишет:
Рост неделя, рост относительно прошлому месяцу.
Цитата
Франческо Фиери пишет:
Рост неделя, рост относительно прошлому месяцу.
аналогично, причем рост ровно настолько, сколько в том месяце был спад ))
Все верно, у меня рост начался еще с 14 февраля, так что будим надеяться, что рекламодатели возвращаются.smile:)

Цитата
Вин Дизель пишет:
Все верно, у меня рост начался еще с 14 февраля, так что будим надеяться, что рекламодатели возвращаются.smile:)
Не уверен, у меня рост был, примерно с 20 января. Доход повысился примерно до стабильных 80 центов, до этого было до 80 центов. Потом примерно до стабильных 1 долар. Щас спад, возможно временный. Пока курс рубля колбасит не стоит ждать повышения дохода. К стати прочитал интересную инфу, думаю что правда. Летом долар упадет на пару дней до 10 руб, потом подрастет, а к концу года 120 руб. стоить будет. Может кому пригодиться.
Цитата
Алексей пишет:
К стати прочитал интересную инфу, думаю что правда.
какая нибудь инфа в интернете обязательно окажется правдой smile:)
Цитата
Алексей пишет:
Летом долар упадет на пару дней до 10 руб
  Бредом попахивает...это что нужно сделать чтобы доллар так упал? smile:)
Хочешь зарабатывать много? Отличные тексты для Вашего сайта Регистрация
Цитата
Denis пишет:
ой smile:)
Я за не сколько месяцев до кризиса читал, что доллар будет до 80 руб, так оно и было/есть.
Цитата
Gimli пишет:
Цитата
Алексей пишет:
Летом долар упадет на пару дней до 10 руб
Бредом попахивает...это что нужно сделать чтобы доллар так упал? smile:)
Просто отказаться от него, долар это товар, когда спрос на товар падает, то падает и цена на него. Теже правила и к рублю, спрос растет, растете и цена. Часть нефти уже продается за рубли, многие страны потихоньку тоже отказываются от долара в международной торговле,  в китае есть зона где торгуют за рубли, египет теперь принимает от туристов рубли. Плюс нефть начинает рости, примерно вот так.
Алексей, так и хочется ченить написать в стиле Кокса из Клиники )) но смысл остается тот же. Что 50% говорили подорожает, 30% говорили подешевеет, 20% говорили ананас. Часть угадала. Это как в ветке про АПдейт регулярно появляется человек который научился предсказывать АПы ТИЦ и на третий раз он даже с 20го раза не угадывает.

Да экономику можно как то прогнозировать, но скачек с 10 до 120 рублей за неделю, означает банкротсво большого количества банков и сильную нервотрепку крупным организациям. И это должно одобрить государство, тк не крути уровнем бакса они могут играть.

п.с. уходим от темы ))
Цитата
Алексей пишет:
Часть нефти уже продается за рубли, многие страны потихоньку тоже отказываются от долара в международной торговле
посмотрите какие страны покупают у нас нефть и предположите, будут ли они покупать ее в рублях ? китай и египет это не те страны.

Про египет новость кинули, а какой курс рубля будет нигде ни слова не увидел. Да они будут принимать рубли по курсу через бакс+5% smile:)
Цитата
Denis пишет:
Да экономику можно как то прогнозировать, но скачек с 10 до 120 рублей за неделю, означает банкротсво большого количества банков и сильную нервотрепку крупным организациям. И это должно одобрить государство, тк не крути уровнем бакса они могут играть.
Я разве писал за неделю?smile:confused: Я написал к концу года, это примерно через полгода
Цитата
Denis пишет:
посмотрите какие страны покупают у нас нефть и предположите, будут ли они покупать ее в рублях ? китай и египет это не те страны.
Европе скажут покупать за рубли она и будет. Вы забыли индию, одкб, брикс. И упустили немаловажный момент, МНОГИЕ страны начинают отказываться от долара в международной торговле (не путать с покупкой газа, нефти.)
Алексей,  прекратите...smile:D
России нужны доллары, а не рубли. Что Вы будете делать с триллионами рублей, топить печку?
И расскажите пожалуйста о "МНОГИХ странах отказавшихся от доллара". Я знаю одну - Северная Корея!
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Страницы: Пред. 1 ... 812 813 814 815 816 ... 1416 След.