Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 813 814 815 816 817 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Ять пишет:
России нужны доллары, а не рубли.
Зачем говорите? Не то, чтобы я не согласен, но у вас так грозно "доллары нужны, а не рубли". Почему?
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Алексей, про дату не углядел. но мысль моя остается прежней. 
Ухожу из дискуссии этой )) вялая она, ни поорать ни тапком кинуть smile:D
Цитата
Алик Яушев пишет:
Зачем говорите? Не то, чтобы я не согласен, но у вас так грозно "доллары нужны, а не рубли". Почему?
Потому-что что-то купить можно на международной арене только за доллары, доллары можно положить в рост в солидный международный банк, дать ими заем, хранить в них резервные средства... и т.д. и т.п.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
Алексей, прекратите...smile:D
России нужны доллары, а не рубли. Что Вы будете делать с триллионами рублей, топить печку?
И расскажите пожалуйста о "МНОГИХ странах отказавшихся от доллара". Я знаю одну - Северная Корея!
Затем чтобы продавать тем кто хочет что-то купить. Исходя из ваших мыслей можно сказать, зачем сша долары? Они ими наверно печку топят так-как энерго ресурсов мало, могу дать кучу ссылок где говорится об отказе от доларов. Но это уже будет не обсуждение Адсенс. Можете сами по гуглить, думаю найти не составит труда. Если об этом по телеку не говорят, это не значит что этого нету.
Затем чтобы продавать тем кто хочет что-то купить, у нас.
Цитата
Ять пишет:
Потому-что что-то купить можно на международной арене только за доллары, доллары можно положить в рост в солидный международный банк, дать ими заем, хранить в них резервные средства... и т.д. и т.п.
Сейчас согласен, но не в перспективе. "Солидный", "хранить",  "только за доллары" - все это пока крепка Америка и ее зелень. Не будь баррель нефть "за доллар" (просто потому что вся бумажная нефть в США), давно бы все было не солидно и "не  рост". Тут прямая зависимость, чем больше в России доллара, тем крепче эта валюта будет. Именно поэтому сейчас пытаются выйти из этого кольца-зависимости: "импортозамещение", переход на расчеты в нацвалюте - это уже не остановить и ой как скажется на "зеленом" в ближайшем будущем (в нашем веке).

На этом я закончу, в дебаты не вступаю, сори за оффтоп. Того же и другим желаю, тема про Адсенс, не забываем.
Изменено: Алик Яушев - 18 Февраля 2015 10:18
Цитата
Алексей пишет:
Затем чтобы продавать тем кто хочет что-то купить. Исходя из ваших мыслей можно сказать, зачем сша долары? Они ими наверно печку топят так-как энерго ресурсов мало, могу дать кучу ссылок где говорится об отказе от доларов. Но это уже будет не обсуждение Адсенс. Можете сами по гуглить, думаю найти не составит труда. Если об этом по телеку не говорят, это не значит что этого нету.
Как раз по телеку об этом и говорят (или говорили, пока это не стало смешно даже домохозяйкам), а все статьи на эту тему имеют одну цель - удержать население от сброса рублей.
ПС. Просто надо понимать, даже без учета того, что доллар - международная единица расчета, что экономика США это 40% мирового производства и 60% мирового потребления. А если сюда добавить и развитые страны, то практически вся мировая экономика. Чтобы как-то сдвинуть такой миропорядок надо хоть немного приблизиться к ним.
А пока, ВВП огромной России, со всеми ее богатствами, меньше, чем у малюсенькой островной Японии... smile:wall:
Надо думать, как поднимать экономику, а не искать виновных в наших несчастьях на стороне. smile;)
Привет. Давно не заходил в эту ветку)) Адсенс у всех просел в два раза за последние дни?

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Адсенс у всех просел в два раза за последние дни?
у всех просел в два раза с декабря ))) последние дни как раз возвращается к прежним показателям у меня.
Только услышал по РБК: Яндекс подал в суд на Гугл.
ППЦ, если еще и эти воевать начнут... smile:(
сейчас посмотрел статистику - 0 просмотров, 0 CTR и 1 клик в 26 центов
Я смотрю тут каждый второй аналитек или экономист.1. рубль будет валится и далее и это минимально будет продолжатся до 18 года. Если США обвалит нефть ниже 30 баксов - буквально сразу дефолт (рубль упадет в 10-20 раз)
2. от доллара никто не откажется
3. доллар самая стабильная валюта в мире. Завалится весь мир и только потом доллар
4. США не виновата в том что в переходах гопники, ссут в подъездах, выкидывают мусор на улицу через окно и не собирают гавно своих собачек на улице. Это все руський мирь.
5. если отключат от SWIFT - почувствует это даже алкоголик из мухосранска.
6. мы в заднице.
По теме, у меня наблюдается небольшой, но рост. Если раньше (декабрь-январь) цена клика была в пределах 7-15 центов, то сейчас в пределах 18-30. Количество кликов не изменилось, CTR на месте, а доход прирос на 65% (показатель за последние 28 дней).
Вадим Герб, спасибо за то, что вызвали улыбку. smile:)Я так понял вы главный аналитик и экономист. 
Цитата
Eugene пишет:
сейчас посмотрел статистику - 0 просмотров, 0 CTR и 1 клик в 26 центов
Такая же фигня, клики идут, доход есть. А просмотры страниц и стр на нулях.
Страницы: Пред. 1 ... 813 814 815 816 817 ... 1416 След.