Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 814 815 816 817 818 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
necelentano пишет:
Я так понял вы главный аналитик и экономист.
Да нет, он просто в заднице (пункт 6 его поста) smile:D
Рисунок
Если до конца дня будет такая стата, то можно будет уже завтра купить квартиру:)
Цитата
Леон пишет:
то можно будет уже завтра купить квартиру:)
К сожалению на глючный CTR и доход за тысячу показов хату не купишь smile:D
Бакс падает - доход растет, бакс растет - доход падет)
Цитата
Вадим Герб пишет:
Я смотрю тут каждый второй аналитек или экономист.1. рубль будет валится и далее и это минимально будет продолжатся до 18 года. Если США обвалит нефть ниже 30 баксов - буквально сразу дефолт (рубль упадет в 10-20 раз)
2. от доллара никто не откажется
3. доллар самая стабильная валюта в мире. Завалится весь мир и только потом доллар
4. США не виновата в том что в переходах гопники, ссут в подъездах, выкидывают мусор на улицу через окно и не собирают гавно своих собачек на улице. Это все руський мирь.
5. если отключат от SWIFT - почувствует это даже алкоголик из мухосранска.
6. мы в заднице.

Если постараться оградить себя от своих же патриотических настроев - все эти 6 пунктов верны. Да, нет никакого апокалипсиса и его не предвидится, но все, что описано выше, с точки зрения экономики - правда. На счет границы стоимости нефти и последующего дефолта рубля не уверен.

Нужно понимать, если хотите поднять страну - умейте видеть существующие проблемы. Не нужно тупо орать, что все хорошо...это не так.

По адсенсу - за последние пару недель наблюдаю стабильный рост дохода на тысячу показов. Возможно реклы свыклись с мыслью, что ждать нечего и рубль расти не собирается. Сейчас на сайте замечаю намного более разнообразную рекламу, чем месяц-два назад.
Доход скачет ежедневно туда сюда. От 10-15 баксов до 20-25 баксов, ровно в два раза и через день. Прям пила на графике какая то, никакой стабильности. smile:eek:
Цитата
Александр Благинин пишет:
Доход скачет ежедневно туда сюда. От 10-15 баксов до 20-25 баксов, ровно в два раза и через день. Прям пила на графике какая то, никакой стабильности. smile:eek:
это какая у вас посещаемость?
Цитата
Сергей Кужель пишет:
Цитата
это какая у вас посещаемость?
Не большая, на одном сайте чуть более 3000 умников и на втором столько же.
Александр Благинин,  получается с 6000 посетителей у вас 10-15 баксов) блин у меня 1000 человек в день и нет даже 1$
сейчас 2500 около 6$
Denis,  можешь скинуть скрин как расположены блоки на сайте?
Ничего сверх естественного нет. Вначале 728 горизонт внизу 336. В категориях вначале 728 горизонт под меню небоскреб. Цвета не гугла но и не мега яркие , те если сайт синий я блоки делаю поярче, например голубыми.
Цитата
Сергей Кужель пишет:
Александр Благинин, получается с 6000 посетителей у вас 10-15 баксов) блин у меня 1000 человек в день и нет даже 1$
У вас тематика какая, от этого много зависит? Кстати блоки у меня стоят только над статьей и после. Сверху 728, снизу 580х400. Перепробовал много разных вариантов, только этот в моем случае приносит нормальный доход.
Цитата
Цитата
Сергей Кужель пишет:
Александр Благинин, получается с 6000 посетителей у вас 10-15 баксов) блин у меня 1000 человек в день и нет даже 1$
У вас тематика какая, от этого много зависит? Кстати блоки у меня стоят только над статьей и после. Сверху 728, снизу 580х400. Перепробовал много разных вариантов, только этот в моем случае приносит нормальный доход.
Я же говорил smile:)
у меня с 1000 уников выходит ~3$, блоки стоят так: 2х 336x280 сверху записи и 1х 728x90 внизу.
Страницы: Пред. 1 ... 814 815 816 817 818 ... 1416 След.