Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 824 825 826 827 828 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Вот это доход) а не мои баксы за клик разовые залетные)))
Собственно возник вопрос) А имеет ли смысл перевести уникальные статьи сайта на англ.яз?
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.© Генрих Гейне
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Seilor пишет:
Наблюдаю рост последние 3 дня. Был изменен шаблон, сделана мобильная версия (так же в ней определяется если с планшета или телефона и не выводятся многие изображения, скрипты и прочее). Так же после этих манипуляция доля мобильного трафика начала приносить больше чем с ПК.Выглядит как то так сегодня, а ещё только середина дня.
Какая тематика и язык сайта?
Тематика авто, язык английский.
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Цитата
dimmsan пишет:
А имеет ли смысл перевести уникальные статьи сайта на англ.яз?
Да я давно этим вопросом задался, ещё с лета. Но тут нейтив нужен, иначе фуфло получится, 99% читателей на второй-третей строчке просекут халтуру и свалят. И каков бы супер-квалифицированный переводчик ни был, не сможет он писать разговорным языком без длительной практики общения на этом языке (4-10 лет в англоговорящем обществе непрерывно находиться минимум). А лучше всего, если переводчик думает пиндосными образами и формулирует речевые обороты изначально на америкосном языке. Но такие люди берут по 250-500 р за 1000. Свой сайт переводить - катастрофа по деньгам.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Дивергент, ясно, спасибо) займусь пока что тогда написанием обычных статей)
Дотянуть бы до сотни...  Рисунок
Цитата
Seilor пишет:
Дотянуть бы до сотни...
Ого 11 баков за 1к просмотров.Под какое ГЕО сай?
PS: Россияне подскажите, можно ли гражданину укр. открыть в России банковскую (сбербанка например) карту (долларовую), и в дальнейшем получат на неё сфивт платежи adsense? Кому не лень узнайте в банке пжл. или может кто знает.
Цитата
Seilor пишет:
Дотянуть бы до сотни...
56$ в сутки. ничего себе.. Что за тематика?
Цитата

PS: Россияне подскажите, можно ли гражданину укр. открыть в России банковскую (сбербанка например) карту (долларовую), и в дальнейшем получат на неё сфивт платежи adsense? Кому не лень узнайте в банке пжл. или может кто знает.
Если никто не подскажет раньше меня, завтра утром уточню и после отпишусь Вам по этому вопросу.
Под термином "помощь" я понимаю безвозмездность
Цитата
Seilor пишет:
Был изменен шаблон, сделана мобильная версия (так же в ней определяется если с планшета или телефона и не выводятся многие изображения, скрипты и прочее). Так же после этих манипуляция доля мобильного трафика начала приносить больше чем с ПК
Офигеть. И НАСТОЛЬКО выросло после подобных изменений?! smile:eek: А какова доля моб трафа по сайту?
Seilor, не подскажите где ссылки на англ сайты лучше покупать.smile:confused:
Цитата
Vight пишет:
Seilor, не подскажите где ссылки на англ сайты лучше покупать.smile:confused:
В getgoodlinks.ru, Система полностью заточена для продвижения сайтов в Google.

Цитата
Дивергент пишет:
Seilor пишет:
Был изменен шаблон, сделана мобильная версия (так же в ней определяется если с планшета или телефона и не выводятся многие изображения, скрипты и прочее). Так же после этих манипуляция доля мобильного трафика начала приносить больше чем с ПК

А каким плагином была создана мобильная версия сайта?
Цитата
Fisheye пишет:
Чего-то я сильно сомневаюсь, что всё так просто: плагин поставил - и вуаля! Там должна быть норм работа, с учетом не только видимости контента-имагес, но и скриптов, с улучшением на шабе для мпк юзабилити (кнопки, меню, контент, картинки и их кол-во... всё другое).
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Fisheye пишет:
Чего-то я сильно сомневаюсь, что всё так просто: плагин поставил - и вуаля! Там должна быть норм работа, с учетом не только видимости контента-имагес, но и скриптов, с улучшением на шабе для мпк юзабилити (кнопки, меню, контент, картинки и их кол-во... всё другое).
На самом деле, всё действительно просто. Установил плагин WPtouch, показывает юзабилити 99/100 по google pagespeed insights для мобильных устройств.
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Страницы: Пред. 1 ... 824 825 826 827 828 ... 1416 След.