Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 825 826 827 828 829 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
the_Underdog пишет:
На самом деле, всё действительно просто. Установил плагин WPtouch, показывает юзабилити 99/100 по google pagespeed insights для мобильных устройств.
Я не буду спорить. Но думается, дело не в том, что покажет анализ юзабилити роботом, а в том, каков будет рез-тат на самом деле для юзверя и для дохода. Ассоциировать эти понятия не советую.
Изменено: Дивергент - 28 Февраля 2015 02:14
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Дивергент, в вашем комменте я не увидел ни слова про доход, только про "юзабилити (кнопки, меню, контент, картинки и их кол-во... всё другое)". С другой стороны, я понимаю, что просто сделать мобильную версию - это не конец. Придётся вложить столько же времени на оптимизацию мобильной рекламы, сколько было убито на основной шаблон. Но, кстати, результат для юзверя виден сразу - мне на своём телефоне всё нравится. Я думаю, что никто не станет ассоциировать восприятие сайта роботом и человеком. Однако, когда гугл пишет, что наш сайт оптимизирован для мобильного просмотра и будет выдаваться мобильным пользователям с приоритетом - это же хороший знак, верно?
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
the_Underdog пишет:
мне на своём телефоне всё нравится
ну, к сожалению, нравится должно другим людям, а не только нам. Точнее, нам вовсе необязательно это должно нравится, а вот ИМ чтобы нравилось - в наших интересах.

Цитата
the_Underdog пишет:
это же хороший знак, верно?
верно. Но, повторюсь, в приоритете всё же итоговый профит.
Дивергент, В данный момент доля мобильного трафика 46%. До этого он приносил мало в виду того что на этих устройствах сайт был грустный. Создавалось все не плагином, ведь под самопис плагинов нету smile:) По этому на протяжении 3ех дней постепенно оптимизировал сайты. Вчера первый раз вышло что с мобильных и планшетов вышло в 3 раза больше чем с ПК. С помощью php определял мобильное ли устройство и если да скрывал блок похожих авто (не просто через CSS, а полностью не грузя данные изображения), под каждое авто только одно изображение из семи-девяти, не подгружал fancybox и менял структуру фотки и прочее. Короче максимально уменьшив вес загружаемой страницы. И вот это действительно сработало. Скажу так, в этой теме написано достаточно много, но каких то значимых результатов основываясь на советах не получилось. Вывод - пытаться делать что то самому, делать эксперименты и не бояться.
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Цитата
Seilor пишет:
Вывод - пытаться делать что то самому, делать эксперименты и не бояться.
очень правильная фраза.

Потому что все советы которые даем/дают, это опыт своих сайтов в своей тематике. У каждого может быть, а точнее будет по другому. Франческо Фиери на своем сайте добивался хороших результатов многочисленными и достаточно затяжными экспериментами.
Цитата
С помощью php определял мобильное ли устройство
если не секрет пример, что проверяли?
Может кто-то сталкивался. Если аккаунт на одно имя, а банковский счет на другое, можно ли на него вывести деньги SWIFT-платежом?
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.© Генрих Гейне
Цитата
desertFox пишет:
Цитата
Проверял с помощью данного класса, работает на ура smile:) https://github.com/serbanghita/Mobile-Detect/
Цитата
Seilor пишет:
Цитата
desertFox пишет:
Цитата
Проверял с помощью данного класса, работает на ура smile:) https://github.com/serbanghita/Mobile-Detect/
благодарю, когда появится желание дорабатывать сайт под мобильник, испытаю smile:)
Цитата
dimmsan пишет:
Может кто-то сталкивался. Если аккаунт на одно имя, а банковский счет на другое, можно ли на него вывести деньги SWIFT-платежом?
Тоже хотел бы узнать, но по-моему я читал в правилах adsense что нельзя!
Уважаемый, Дивергент, где-то на форуме встречал, что у Вас образовательный ресурс, если так, напишите мне в личку, пожалуйста, у меня не находит Ваш профиль.Сорри за оффтоп!
Цитата
Леон пишет:
Цитата
dimmsan пишет:
Тоже хотел бы узнать, но по-моему я читал в правилах adsense что нельзя!
Насчет СВИФТа не знаю, а чеки я обналичивал через сына. Аккаунт был на меня, а платежная инфа на него.
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Ять, спасибо! Нахожусь сейчас в Донецке, получать чеки нет никакой возможности. Я собственно и аккаунт еще не подтвердил, жду 3 месяц, чтобы отправить документ. Спросил, потому что смущает одна строчка -
Цитата
...идентифицирующего вашу личность и выданного государственным органом, банковскую выписку или телефонный счет, на котором указаны ваши имя и адрес в том же виде, в котором они приведены как имя получателя платежей и платежный адрес в вашем аккаунте.
Изменено: dimmsan - 28 Февраля 2015 17:15
Цитата
Ять пишет:
Леон пишет:
Цитата
dimmsan пишет:
Тоже хотел бы узнать, но по-моему я читал в правилах adsense что нельзя!Насчет СВИФТа не знаю, а чеки я обналичивал через сына. Аккаунт был на меня, а платежная инфа на него.
Через СВИФТ точно можно, у меня при создании аккаунта неправильно были заполнены данные, но в настройках платежа я ввел правильные, в итоге платеж пришел. Может раньше правилами и было запрещено, но недавно наткнулся на инфу самого гугла адсенс, что неважно на кого сделан акк - перевод сделать можно любому. Так как люди меняют фамилии и адреса проживания и им же как-то нужно снимать деньги...
Цитата
Сергей Лисунков пишет:
Через СВИФТ точно можно
Откуда инфа? на правила адсенс бы ссылку...
Страницы: Пред. 1 ... 825 826 827 828 829 ... 1416 След.