Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 832 833 834 835 836 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Tamaluku пишет:
Seilor [ www.cy-pr.com/forum/f26/t10277/?PAGEN_1=833#77533 ] Да спасибо, но смотри, как минимум сегодня это не получилось грамотно реализовать и еще и под пресс яндекса я попал каким-то нехорошим образом. Поэтому, я понимаю что вроде бы лояльнее к отдельным сайтам должен отнестись поисковик, но пока разделить один сайт на 10 тяжело, да и у меня много статей по разным категориям пересикаеться, это еще внутри надо будет делать редиректы, или рел кананокл, и короче вообще хаос. Как вариант я вижу, просто попробовать один из подразделов, или даже под под разделов сделать отдельным сайтом, с главного сделать редиректы со статей на него и смотреть что будет и какой будет заработок) Как думаешь? или все-таки советуешь сразу тупо все раскинуть по сайтам и ждать?) И можешь показать свои сайты как у тебя все организовано?)
Сайт скинул в ЛС. Я описал как реализовано у меня (просто мнение), советовать в данном случае ни чего не хочется, что бы потом не попасть под шквал не хорошего в отношении меня. По этому взвести все "за" и "против", после чего можно что то делать.
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Друзья, а подскажите уже редиректов с мультимедийной рекламы Гугла нет ? а то следил за ситуацией, а потом ушел в оффлайни и совсем потерял этот момент, а то банеры текстовые немного дизайн рушат.
Цитата
Denis пишет:
Друзья, а подскажите уже редиректов с мультимедийной рекламы Гугла нет ? а то следил за ситуацией, а потом ушел в оффлайни и совсем потерял этот момент, а то банеры текстовые немного дизайн рушат.
Проблема вроде осталась. По крайней мере на соседнем форуме, в ветке посвященной проблеме, так считают.
ПС. Интересно, как Вы меняете тип рекламы? Создаете новые блоки с текстовыми? (Потому-что последнее время изменять уже созданные объявления невозможно).
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
второй раз уже так 3000тыщи просмотров 35 кликов по 3 цента, а в итоге 57 центов прогнозируемый доход. Чего они ак странно считают в 2 и даже 3 раза меньше, от реального? Есть какой-то способ с ними связаться интересно7)
Ять, специально сходил проверил. Можно менять существующие. Ради интереса на одном сайте активировал медийную рекламу в новом блоке. Проверил с телефона вроде норм все. Понаблюдаю еще и еще на одном попробую включить. 

А то гугл устал мне подсказки писать мол доход вырастет на 25% и тд smile:D
Оффтоп Был обнаружен интересный баг: если пользователь ответит в форме опроса на сайте, а потом эту сессию просмотреть через Вебвизор Яндекс.Метрики, то бот ответит точно также в этом же опросе)
Изменено: dimmsan - 8 Марта 2015 00:07
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.© Генрих Гейне
Сегодня прилетел клик в 59 центов, интересно спишут или нет?
Клики по 1-3 цента, на сайте поздравительной тематики (2 года назад, были по 10), несколько дней назад, прилетел клик за 90 центов с Австралии.
Камрады ! Можете подсказать. У меня есть несколько каналов на ютубе и все они связаны с одним адсенс аккаунтом. один из ютуб каналов регулярно приносит небольшой доход . Второй в ноябре наконец перешел порог в 100$, но на адсенс сумма так и не упала . как я понимаю там всё в перемешку скидывается. Но вот уже 3 месяца не приходят эти 100 басков. В чём может быть проблема ?
LowKi, значит не привязан аккаунт, скрин привязки покажите. и скрин адсенса итоговый, где показывает типы площадок.
Цитата
Алексей пишет:
В прошлом месяце клик в 13 баксов прилетел и не списали.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Цитата
Алексей пишет:
В прошлом месяце клик в 13 баксов прилетел и не списали.
У меня максимум 2 дол. было
а где можно посмотреть карту или статистику стоимости кликов?)
Цитата
Tamaluku пишет:
а где можно посмотреть карту или статистику стоимости кликов?)
Зарегистрируйтесь в Яндекс Директ и Гугл Адвортс, как рекламодатель. Проанализируйте жирные тематики, наберите оттуда дорогих ключевых словосочетаний, напишите под них статьи и будет вам щастье! smile:mail:
Цитата
Александр Благинин пишет:
Проанализируйте жирные тематики, наберите оттуда дорогих ключевых словосочетаний, напишите под них статьи и будет вам щастье!
Хороший подход, но, слегка устаревший. Тяжко нынче выйти в топ по дорогим тематикам
Куплю домены с ТИЦ
Дизайн полиграфии - iсq 680638437
Страницы: Пред. 1 ... 832 833 834 835 836 ... 1416 След.