Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 830 831 832 833 834 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Цитата
Ять пишет:
Больше трех Адсенс не разрешает (четыре - только в особых случаях и жирным клиентам).
могу конечно ошибаться но больше трех однотипных объялений нельзя выставлять
Вы ошибаетесь... smile:o
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Enot пишет:
Ребята новый конкурс, буду рад:confused::
Плати за рекламу))))))
Добрый день гуру Адсенса) хотела спросить, с чем связана нестабильность цены клика - вчера по 5, позавчера по 9, а сегодня по 2-3 цента?
Цитата
ladymsk пишет:
Добрый день гуру Адсенса) хотела спросить, с чем связана нестабильность цены клика - вчера по 5, позавчера по 9, а сегодня по 2-3 цента?
Все очень просто, вчера вам один раз кликнули на объявления стоимостью в 10 центов, а второй раз кликнули на объявление стоимостью 1 цент. Посчитайте среднюю стоимость клика.
А сегодня вам один раз кликнут на объявление стоимостью 2 доллара и десять раз на объявления по 1 центу... вот так и получается разница в несколько раз день ото дня. Стоимость объявлений и количество кликов всегда разное
Хочу также посоветоваться с гуру)) Только по более запущенной проблеме.

В общем имеется сайт- портал о саморазвитии samosoverhenstvovanie.ru/

Развивался он довольно долго в рубрике так сказать "обо всем", так как подразделы у него очень разностороние, фактически все что так или иначе связано с саморазвитием. В итоге на выходе, в общем за все категории я получаю в среднем клик 0.03 цента, и средний доход 0.5 у.е. на тысячу показов.

В итоге я посчитал что это как-то очень мало, плюс меня в яндекс уже года полтора не берут из-за категории обо всем, и было решено разбить один большой портал, на грубо говоря 10 более конкретных тематических порталов на поддоменах. Точнее в принципе я уже это сделал, но все еще можно откатить назад, так как результаты пока непонятны, да еще и вчера яндекс перекрыл трафик, видимо все переиндексирует.

В итоге главный вопрос в том, стоит ли вообще разбивать сайт на поддомены, в итоге дадут ли отдельные категории здоровье, спорт, финансы и путешествия, намного большую цену клика а также трафик с поиска. Ведь большая проблема что сайт с очень перспективным ростом но почти без дохода, так как на выходе на почти 1000 текстов по 10 тысяч слов в среднем, получается 50 баксов со всех трех блоков адсенса, и еще и учитывая что они вообще я втулил от безвыходности самый большой блок прямо внутри статьи и после нее).

В общем копирайтеры недовольны заработком, дети голодают, проект для людей и перспективный что можно сделать?) Кстати снять всю остаьную рекламу пробовал, большого роста нет, ни по одному показателю, так как всетаки блоки именно в тексте только от адсенса и они больше всего и набирают. и кстати еще стоят 2 блока не паливно от Юла медиа, что значит что у меня еще есть 4 и 5 блок адсенса, но они дают вообще копейки 5 центов на тысячу оба.
Tamaluku совет следующий, есть жырные тематики, где стоимость клика выше всегда, это недвижимость, строительство, финансы, кредиты, авто...(был еще туризм, но из-за кризиса тема умерла) пишите лучше об этом и будет нормальный заработок. Разбивать на поддомены не нужно, потеря времени. Вам нужно добавить коммерческие рубрики.
Tamaluku  еще совет, чем больше блоков тем меньше стоимость кликов. Оставьте два-три от адсенс. 5 блоков вместе с юламедиа, это перебор.
Цитата
Александр Благинин пишет:
www.cy-pr.com/forum/f26/t10277/m857864#168219]Tamaluku совет следующий, есть жырные тематики, где стоимость клика выше всегда, это недвижимость, строительство, финансы, кредиты, авто...(был еще туризм, но из-за кризиса тема умерла) пишите лучше об этом и будет нормальный заработок. Разбивать на поддомены не нужно, потеря времени. Вам нужно добавить коммерческие рубрики.
Смотрите, мне почему-то кажется что мое Ацкое меню в котором 350 категорий размывает напрочь контент относительно каждой отдельной статьи. И мне опять же кажется, что если бы я сделал например 100 статей о форексе, то средняя цена клика была +- такая-же в этих статьях, а не в доллары, как в теории бывает на тематических сайтах, да и мне будет с такой большой структурой очень тяжело подобрать будет прямых рекламодателей, а мне кажется что на отдельных подпорталах можно будет настроить все значительно более гибко, да и я надеюсь что трафика было бы больше.

Ну и сайт всетаки информационный больше и опять же о саморазвитии, так что строительство конечно бывает разное типо экологичного строительства домов, но все же, вообще все о строительстве будет странно нам писать)

Ну юлу особенно пятую я вообще в подвале кинул, думаю именно они и собирают самые крошечные клики, так что на верхних объявлениях думаю эо недолжно отражаться принципиально.
Изменено: Tamaluku - 5 Марта 2015 13:08
Цитата
Tamaluku пишет:
так что на верхних объявлениях думаю эо недолжно отражаться принципиально.
Дорогие клики идут самые первые объявления, а если у вас кликают по нижней рекламе, то вот вам и откуда берутся ваши копейки.

Да нет в принципе кликают именно по рекламе в статье чаще всего и правый баннер, и он как раз вверху, в падвале почти никто вообще не кликает, и слева тоже, именно туда я юлу и поставил)) Хотя кстати юла довольно высоко)) думаете её стоит спустить ниже?) прямо щас попробую)
Цитата
Tamaluku пишет:
Да нет в принципе кликают именно по рекламе в статье чаще всего и правый баннер, и он как раз вверху, в падвале почти никто вообще не кликает, и слева тоже, именно туда я юлу и поставил)) Хотя кстати юла довольно высоко)) думаете её стоит спустить ниже?) прямо щас попробую)
Думаю оставьте пару рекламных блоков от adsense а юлу уберите вообще, поэкспериментируйте с рекламой. И кстати, нет ни одной страницы сайта в яндексе, весь трафик с гугла идет?
Цитата
Tamaluku
Дело не сайте и его структуре, дело в другом. Человеку который зашел на вашу статью из поисковика, который до этого искал информацию о форексе или кредитах, будет показываться объявление о форексе и кредитах. А это конкурентные, среди рекламодателей темы и они будут готовы хорошо заплатить за этого посетителя.  Пишите статьи под дорогие запросы о чем угодно. Зарегистрируйтесь в гугл адвордс и посмотрите, какие цены на те или иные ключевые слова. Наберите себе дорогих ключей и пишите под них.
Можно писать про Ладу Калину, а можно про Мерседес и БМВ, только клики разные по цене будут. Людям не интересна структура вашего сайта с миллионом подразделов, им нужна интересная и уникальная информация на конкретной статье, куда они зашли из поисковика, и где им показывается дорогая реклама.

Я тут на сайт наткнулся, он одновременно и про автомобили и про гороскопы. Видимо человек понял, что с гороскопами не заработаешь и стал писать про автомобили, а гороскопы себе для души оставил.
Цитата
Вин Дизель пишет:
Думаю оставьте пару рекламных блоков от adsense а юлу уберите вообще, поэкспериментируйте с рекламой. И кстати, нет ни одной страницы сайта в яндексе, весь трафик с гугла идет?
Да нет прикол в том что меня именно вчера выбило из поиска, уже написал яндексу будем общаться, видно мы чото перемудрили там с этими поддоменами, ну или он просто переиндексирует все это и не может понять что происходит но в среднем трафик был 55 на 45% в пользу яндекса, общее около 4000тыс хостов. Осталась соответственно половина, но это временно будем думать)
Цитата
Tamaluku пишет:
Цитата
Вин Дизель пишет:
Да нет прикол в том что меня именно вчера выбило из поиска, уже написал яндексу будем общаться, видно мы чото перемудрили там с этими поддоменами, ну или он просто переиндексирует все это и не может понять что происходит но в среднем трафик был 55 на 45% в пользу яндекса, общее около 4000тыс хостов. Осталась соответственно половина, но это временно будем думать)
Напишите модераторам форума пусть затрут адрес вашего сайта в посте, а то могут разтащить ваши статьи с сайта.
Страницы: Пред. 1 ... 830 831 832 833 834 ... 1416 След.