Adsense личный опыт
Страницы: Пред. 1 ... 831 832 833 834 835 ... 1416 След.
Adsense личный опыт
Александр Благинин   Ладно думаю вы скорее правы, а как то что 4тыщи хостов а меня не берут уже очееень давно в яндекс, из-за размытости тематики, они то видимо знают, почему тематика "обо всем" для них самая нелюбимая?

Вин Дизель та ладно, они все почти добавлены в яндекс вебмастере, плюс о них яндексу давно известно, они то месяцами в поиске.
Цитата
Tamaluku пишет:
Александр Благинин [ www.cy-pr.com/forum/f26/t10277/?PAGEN_1=832#73543 ] Ладно думаю вы скорее правы, а как то что 4тыщи хостов а меня не берут уже очееень давно в яндекс, из-за размытости тематики, они то видимо знают, почему тематика "обо всем" для них самая нелюбимая?

Вин Дизель [ www.cy-pr.com/forum/f26/t10277/?PAGEN_1=833#96859 ] та ладно, они все почти добавлены в яндекс вебмастере, плюс о них яндексу давно известно, они то месяцами в поиске.
По поводу РСЯ не подскажу а по поводу статей смотрите сами.

В общем пока основной вывод не играться вообще с поддоменами, а просто более грамотно настроить рекламу на сайте? Просто реально даже 60 центов стабильно немогу за 1000 получить, хотя на сайте полно около +- хоть немного коммерческих тематик, похудение там, спорт, финансы, путешествия. Реально миллион почти символов текста, плучаеться если бы покупать по баксу за кило символов то это почти 10к уе. а заработок дай Бог 60 баксов в мес, получиться где-то 600 баксов с 40 тысяч хостов, а чтобы написать столько текста надо 10-20 человек копирайтеров гонять в хвост и гриву, и это за зарплату 600баксов в мес на всех, что-то как-то странно мне кажется)) Мне даже как бы не за себя обидно, непонятно просто как развивать сайт быстро в таких условиях)
Изменено: Tamaluku - 5 Марта 2015 13:50
Цитата
Tamaluku пишет:
В общем пока основной вывод не играться вообще с поддоменами, а просто более грамотно настроить рекламу на сайте? Просто реально даже 60 центов стабильно немогу за 1000 получить, хотя на сайте полно около +- хоть немного коммерческих тематик, похудение там, спорт, финансы, путешествия. Реально миллион почти символов текста, плучаеться если бы покупать по баксу за кило символов то это почти 10к уе. а заработок дай Бог 60 баксов в мес, получиться где-то 600 баксов с 40 тысяч хостов, а чтобы написать столько текста надо 10-20 человек копирайтеров гонять в хвост и гриву, и это за зарплату 600баксов в мес на всех, что-то как-то странно мне кажеться))
Пускайте сайт в биржи ссылок а на вырученные деньги делайте сайт узкотематичный и будет гуд.
Так я поэтому и спрашиваю может мне по поддоменам тематическим растащить контент, но все равно в рамках как бы одного проекта, это и есть суть вопроса. Причем мы технически это уже реализовали. Уже наш большой сайт разделен на 10 поддоменов, отдельно спорт, здоровье, финансы, путешествия и т.д. Но я пока не понял нежно ли такое разделение, так как новенькие сайты еще надо будет поднять почти с нуля, плюс структура на 10 сайтов будет намного сложнее. Но зато везде можно будет отдельно сделать дизайн рекламу и т.д. Но под эгидой в общем все равно даноного проекта.

Ну и дело в том, что я не хочу сделать из него помойку и тупо на нем заработать побольше. Это сайт большой проект который я собираюсь развивать долго, так сказать для людей, там очень много очень серьезных текстов которые помогают людям и которые за доллар вам никто и никогда не напишет. В среднем 1-2 негативных отзыва на 100. Так что поект скорее социальный, но жить все равно надо на что-то и самое главное чем-то кормить копирайтеров, програмистов и т.д.
Цитата
Tamaluku пишет:
Так я поэтому и спрашиваю может мне по поддоменам тематическим растащить контент, но все равно в рамках как бы одного проекта, это и есть суть вопроса. Причем мы технически это уже реализовали. Уже наш большой сайт разделен на 10 поддоменов, отдельно спорт, здоровье, финансы, путешествия и т.д. Но я пока не понял нежно ли такое разделение, так как новенькие сайты еще надо будет поднять почти с нуля, плюс структура на 10 сайтов будет намного сложнее. Но зато везде можно будет отдельно сделать дизайн рекламу и т.д. Но под эгидой в общем все равно даноного проекта.

Ну и дело в том, что я не хочу сделать из него помойку и тупо на нем заработать побольше. Это сайт большой проект который я собираюсь развивать долго, так сказать для людей, там очень много очень серьезных текстов которые помогают людям и которые за доллар вам никто и никогда не напишет. В среднем 1-2 негативных отзыва на 100. Так что поект скорее социальный, но жить все равно надо на что-то и самое главное чем-то кормить копирайтеров, програмистов и т.д.

Вот и задайти сами себе вопрос: А смогу я потащить 10 проектов, раскрутить их и так далее?
Если будет доход не 50 баксов в мес, за контент на 10 тысяч, а разумная цифра, то думаю да смогли бы, так как у меня в принципе нет большое проблемы набить много контента, на 10 миллионов символов, проблема в том, что отдача пока нерациональная.
Цитата
Александр Благинин пишет:
А сегодня вам один раз кликнут на объявление стоимостью 2 доллара и десять раз на объявления по 1 центу
Так оно и получилось....видимо не все реклы такие жадные))
А мы вчера таки откатили наш сайт и пока решили 10 порталов в одном из него не делать, в том числе по вашим советам, еще меня кстати беспокоит, что у меня колонка "доход за тысячу показов" вообще не совпадает с расчетным доходом почти никогда, а вчера даже в разы. Часще всего расчетный доход на 10-20% меньше чем если доход за 1000 умножить на количество просмотров.

С чем это может быть связано? За вчера у меня вообще написано 32 клика по 5 центов, расчетный доход 43 цента в чем логика?) Где может быть еще 1.2 уе которые накликали по их же статистике?
Цитата
Tamaluku пишет:
А мы вчера таки откатили наш сайт и пока решили 10 порталов в одном из него не делать, в том числе по вашим советам, еще меня кстати беспокоит, что у меня колонка "доход за тысячу показов" вообще не совпадает с расчетным доходом почти никогда, а вчера даже в разы. Часще всего расчетный доход на 10-20% меньше чем если доход за 1000 умножить на количество просмотров.

С чем это может быть связано? За вчера у меня вообще написано 32 клика по 5 центов, расчетный доход 43 цента в чем логика?) Где может быть еще 1.2 уе которые накликали по их же статистике?
Мне за февраль накликали 459 долларов с копейками, а к выплате 460 с копейками. В общем не стоит заворачиваться на этих мелочах. А если вам так хочется поддомены, ну сделайте их в папках сайта. Такого вида - сайт.ру/недвижимость/ . Поскольку замучаетесь вы все свои поддомены раскручивать, пока они в глазах поисковиков хоть какую то трастовость наберут, вечность пройдет.
Да ну у меня щас и есть примерно так, только чтобы статьи мжно было размещать одновременно в нескольких категориях, в самих статьях, мы убрали в урл отображение категории, не знаю правильно или нет, но пока так. Ну вот пока собственно и продолжаем развивать в этом духе) Хотя низкая цена клика все-таки пока несильно радует)
Цитата
Tamaluku пишет:
Да ну у меня щас и есть примерно так, только чтобы статьи мжно было размещать одновременно в нескольких категориях, в самих статьях, мы убрали в урл отображение категории, не знаю правильно или нет, но пока так. Ну вот пока собственно и продолжаем развивать в этом духе) Хотя низкая цена клика все-таки пока несильно радует)
Цена клика поднимается, если писать статьи под дорогие коммерческие запросы и если объявлений на странице не много. Других вариантов нет.
Да, когда яндекс нас вернет в поиск, обязательно попробую оставить меньше блоков и только внутри статьи, и как это отразиться. Единственное что беспокоит, что все таки если сайт на общую тематику, то будет сложно по конкретным коммерческим запросам вылезти, хотя с другой стороны что-то вылазит вроде иногда, можно пробовать.
Tamaluku, Мне почему то кажется что все кто советовали про поддомены - не правы (не пробовали). У меня прекрасно живет несколько сайтов, в каждом из них по 60-70 поддоменов. При чем один такой же тематики, который состоит из одного основного домена по трафику и заработку получается чаще всего ниже чем любой из поддоменов.
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
Seilor Да спасибо, но смотри, как минимум сегодня это не получилось грамотно реализовать и еще и под пресс яндекса я попал каким-то нехорошим образом. Поэтому, я понимаю что вроде бы лояльнее к отдельным сайтам должен отнестись поисковик, но пока разделить один сайт на 10 тяжело, да и у меня много статей по разным категориям пересикаеться, это еще внутри надо будет делать редиректы, или рел кананокл, и короче вообще хаос. Как вариант я вижу, просто попробовать один из подразделов, или даже под под разделов сделать отдельным сайтом, с главного сделать редиректы со статей на него и смотреть что будет и какой будет заработок) Как думаешь? или все-таки советуешь сразу тупо все раскинуть по сайтам и ждать?) И можешь показать свои сайты как у тебя все организовано?)
Страницы: Пред. 1 ... 831 832 833 834 835 ... 1416 След.